Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
FD
Fjdj Dhdi
Пунк выдачи не плохой. Стали экономить, пакеты не предлагают. Коробки от распаковки можно наверное хранить не в зале выдачи, что явно не добавляет плюсов пункту выдачи.
Александра Привалова
От посещения данного пункта выдачи остался осадок. Сотрудница, выдававшая товар, вежливая. Забирала серьги. Перед примеркой выяснилось, что примерить изделие можно только перед сотрудницей, а не в примерочной. Почему? Также пришлось поторопиться, так как выдать другие заказы остальным покупателям без моего решения брать или не брать не могут. Хотя заказ был полностью оплачен. Люблю примерять не спеша. Было в целом некомфортно. По этой причине забирать из этого ПВЗ товары больше не хочется.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что процесс получения заказа о…
Ольга :(
В пункте выдачи всегда все чисто и персонал всегда вежливый:) Забираю заказы только тут:)
ДЗ
Дамир Зайнаков
Добрый день. Данный пункт выдачи был закрыт, теперь он работает снова, заказы приходят вовремя.
Андрей Апполонов
Прям напротив дома, добрая сотрудница на выдаче
ЕЕ
Екатерина Елесина
Ходим в этот пвз всей семьёй. Всегда положительный,очень вежливый персонал. Всегда выходим довольные не столько заказами,как приветливыми девушками) Рекомендуем!
Тома Мякошина
менеджеры вежливые, быстрое обслуживание)
Альбина Камалова
Всегда чисто, уютно! Вежливый персонал, обслуживают быстро!
LD
Liana Di
Персонал вежливый и приветливый , спасибо вам большое
Алсу Яяя
Пока все устраивает. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Товар можно спокойно проверить. Насчёт принятия возврата не знаю как здесь, так как пока оформлять возврат не пришлось. Возле территории тоже чисто.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
Albina Kamalova
Вежливый персонал! Обслуживают быстро! Уютно!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получе…
Алик Ибрагимов
Очень удобный пункт выдачи, персонал вежливый👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а со…
ЭВ
Элина Вагапова
Хороший пункт выдачи, рада, что открылся вновь. Удобное расположение, всегда есть парковка, для меня это важно. Стало чисто, уютно, видно поменялись хозяева, есть примерочная. Сотрудница классная, помогла с поиском посылки, оказывается отправили не туда. В общем рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
ГЗ
Гульназ Зайнакова
Хороший пункт, чистый, быстро обслуживают, удобно подъехать, есть примерочная
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарны за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Алсу Шакирова
Приветливый персонал! Быстрое обслуживание! Удобное расположение! Всё супер👍
Юлия Афанасьева
Делала заказ в этот пункт выдачи, до сих пор не могу забрать свой заказ, и так уже на протяжении пяти дней, хотя график работы у них до 20:00.
Елена Шеблова
Уже несколько дней пункт закрыт, не могу забрать заказ! До этого пункт тоже работал с перебоями
Елизавета -
Так и не получилось забрать свой заказ. Приходила 13.06.2021 и сегодня 16.06.2021, оба раза пункт выдачи не работал, даже предупреждения никакого нет. Не советую
Татьяна Татьяна
Работала в данном пункте.отношение к сотрудникам хамское, условия для работы не созданы. ❗зар плату за апрель и май до сих пор не выплатил. Заблокировал номера везде, и не выходит на связь.не рекомендую данный пункт ни для работников ни для клиентов.надеюсь вышестоящее руководство обратит внимание и возьмёт под свой контроль данную шарагу.
R9
Renat 987
Без суеты, изилишеств и т. д. Работают четко, быстро. Персонал приветлив и обходителен. Спасибо.
Наталья Сад
Приветливая девушка, быстрое обслуживание.
Ильдар Ахметзянов
Отзывчивая добрая сотрудница, приятный офис товар соответствует качеству рекомендую данный офис!!!👍👍👍
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Ильдар! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе😀👍
Алина Каримова
Всегда забираю заказы именно с этого пункта выдачи😍Всё на высшем уровне: удобное расположение в шаговой доступности, хорошее обслуживание, приятный персонал, все чисто и аккуратно🔥🔥🔥
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Алина, за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем офисе.
ДН
Диана Нагаева
Приятная девушка. Быстрое обслуживание.
12 марта 2021, официальный ответ
Диана,благодарим вас за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас всегда)