Lite-art
Рекламная мастерская
Вася Петров
Очень рада, что заказали именно в этой мастерской! Все очень качественно и быстро, спасибо !🙏🙏
ЭЯ
Эмиль Ямилов
Все понравилось Качество супер
Марсель Муртазин
Договорились по вывеске магазина. Отправили дизайн , согласовали, сделали предоплату и в самые короткие сроки было всё готово . Рекомендую 👍
ЭН
Элина Никулина
Сотрудничаем более 3 лет, всегда все быстро, качественно. Помогут-подскажут как лучше сделать, учтут все пожелания)
Эльдар .
Ребята классные, разработали дизайн и заклеили нам машины 🔥 Нас даже в Москве знакомые фотографируют 😁
ЮН
Юрий Негорюев
Заказывали в данной мастерской несколько вывесок, сделали быстро и в срок, ценник адекватный, советую
Hello Pzd
Заказывал вывеску, сделали быстро и качественно! Большое спасибо ребятам, буду обращаться еще! Рекомендую!
Валерий Олегович
Заказывал световую вывеску для магазина. Вывеска требовалась срочно, ребята пошли на встречу изготовили и установили вывеску раньше оговоренного срока. Спасибо ребятам, грамотные специалисты, качественные материалы, адекватные цены.
Maria K
Очень ответственные ребята, отремонтировали нам старую вывеску, перевесили её и сделали новую, всё в быстрые сроки. Рекомендую!
Станислав Шевкунов
Повезло, что сразу обратился в эту компанию. При первой встречи все подробно рассказали, посоветовали что где подкорректировать, и какие есть ньюансы. Антон помог реализовать мою идею, еще и подсказал как ее дополнить)) я даже не знал что такое возможно)) спасибо большое!!!)))
ОМ
Ольга Мосиенко
Очень рада была сотрудничать с Антоном и Денисом. Подсказали, как лучше, помогли с макетами. Заказывала изготовление и согласование вывески и режимных табличек для салона красоты. Всё согласовано и реализовано в срок. Ещё раз спасибо!
Кира Михайлова
Заказывали неоновую вывеску для магазина, предложили много вариантов, сделали всё красиво, качественно, в установленные сроки. Работой довольна, рекомендую.
Lр
Lite-art, рекламная мастерская
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! Рады что вы остались довольны нашей работой! :)
Екатерина Смирнова
Заказывала у ребят вывеску, для своего магазина тканей. Все сделали качественно и в срок. Цена порадовала, спасибо за работу)
Lр
Lite-art, рекламная мастерская
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь! :)