Ногтевые студии
Номинант 2026
РХ
Рената Хасанова
Не понравилось
Студия уютная, но мастера слабые , настолько слабые , что это опасно для здоровья . Набирают новичков , дают им повышения мастера , а потом в случае, если плохо идёт фраза - чего вы пошли к мастеру , идите к топу, хотя у топов отзывы ещё хуже , чем у мастеров , я выбирала по отзывам ,выбрала мастера с наибольшим количеством положительных. Видимо ,так же накручивают ,как и здесь , просят за баллы написать хороший отзыв. В первые несколько дней у меня отпали 3 ногтя, они согласились переделать ,но и то с текстом " не опаздывайте(я не опаздываю), вы записаны в окне и клиент на основную процедуру не должен ждать ,ну типо я не основной клиент, и мое время на переделки и ходьба к ним не в счёт , никто не извинился даже , что маникюр ценой 2200 весь посыпался. Без разницы им. Дальше, через недели 2 ,у меня отлетели ВСЕ другие ногти , некоторые ДО МЯСА с дикой болью и вырвав мне мои ногти до середины . Написала им без скандала - попросила просто снять покрытие на 2 пальцах за деньги , на что их админ начал мне писать мол они не снимают просто так, делайте маникюр ,что??? Ногти содраны до мяса, а им надо сделать на них маникюр , везде пытаются содрвть. После скандала уже согласились снять , девушка мастер спасибо ей, сказала, что ногти теперь с онизолизисом ещё какой то болячкой, и что мне нужно к пододогу и ходить так минимум 2 месяца с ободранными ногтями , до маникюра никаких онихолизосов у меня не было, то есть по их вине у ногтей столько проблем ,на что опять никто не извинился и слова не сказал , не спросили съездила ли я к подологу ,восстановились ли ногти , ничего , и финалочка они сказали ,что такие ногти покрывать не возьмутся , 🔥
Альфия Кузнецова
В восторге
Приходишь в салон и просто расслабляешься, получаешь релакс так сказать!!!. Тут тебе и просмотр фильма и предлагают напитки на выбор с вкусняшками. Замечу, на стаканчиках надписи разные. Мне нравится, всё продумано до мелочей!!! И главное конечно мастерицы, которые делают шикарный маникюр. Мне однажды в автобусе подсел молодой человек, чтоб просто выразить своё восхищение за увиденный на моих руках маникюр!!!. Так что девочки, рекомендую!!!
Вика .
В восторге
Очень уютная , красивая студия. Здесь очень красиво делают маникюр и педикюр) мне нравится , моя мама тоже ходит сюда 👍🏻🌷
НМ
Наталья Маратаева
В восторге
Моя любимая студия❤️ хожу уже больше двух лет , вы просто супер!
Гуля Самина
В восторге
Студия 🔥 Хожу уже 3 год, мастера меняются, но мой вкус неизменен👌🏻Всегда приятные лица девочек, вкусный капучино, мастеров столько, что в любое для тебя время можно найти окошко👍🏻Но самая важная для меня деталь, это санобработка материалов и всюду чистота, всегда показывают как это делается, сомнений нет👌🏻Приходишь усталой, но после обновления ноготочков, приятного просмотра фильма и дружелюбия девочек, уходишь домой отдохнувшей, рекомендосьон👏Процветания вам, девочки❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём Вас снова 🫶
Мария К
В восторге
Мастер Рита - мое чудо! Подняла все клюющие ногти, я даже не знала, что они могут выглядеть так хорошо😭🙏🏻 Студия тоже очень приятная, приветливый и вежливый администратор, предложила чай и капучино, после окончания маникюра тоже) Очень красивая обстановка, интерьер очень милый и девчачий, показывают интересные фильмы🥰
Анастасия Лис
В восторге
В этой студии мне просто вернули руки, которые хочется показывать солнцу. Мастер превратила хаос в геометрию, а скучный nude — в космос на кончиках пальцев. Теперь даже кофе в моей кружке выглядит дороже. Отдельное спасибо за то, что мастера улавливают настроение: могут поговорить о важном (и не очень) или о том, что беспокоит, а могут просто позволить отдохнуть под телевизор с чашечкой кофе. Атмосферная, спокойная, девчачья студия, где наводишь красоту как на личном спа-сеансе. ✨💅
Alena Rodionova
В восторге
Очень хороший салон. Вежливый персонал, работы всегда качественные. Хожу только сюда уже полгода.
D
DELETED
Шикарно все!
Лилия Шамсиева
В восторге
Самое лучшее место в Набережных Челнах , хожу уже в эту студию много лет , все на высшем уровне, маникюр идеально носится до конца срока 🔥 Всем советую 🔝
ИГ
Ирина Габидуллина
В восторге
Классная студия! Все чисто, уютно, отзывчивый персонал. Сервис супер👍 Рекомендую данную студию.
Татьяна Татьяна
В восторге
Постоянно хожу на маникюр только сюда! Уютно, спокойно, администраторы вежливые, мастера не надоедают разговорами, кино иногда бывает интересное) ну и капучино с собой тоже приятный бонус )
З
Земфира
В восторге
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЛE
Лилия Es
В восторге
Сделали красивый и аккуратный маникюр. Приняли, несмотря на опаздывание в 20 минут. Большое спасибо за работу !
Гузелия Мифтахова
В восторге
Приятная студия. Все понравилось, мою запись перенесли к Карине , немного сомневалась , но сомнения не подтвердились. Прекрасный мастер, все держится, аккуратно. Сама студия очень чистая, кофе/чай всегда предложат.
7 посещений
Катюша С
Совсем не понравилось
Мне первый раз такой маникюр ужасный сделали . Я была в шоке 😨 посмотрите фото .
Надюша Двинянинова
В восторге
Мне нравится всё: качество работы, сервис, расположение и интерьер😋 желаю процветания!
Здравствуйте, Надежда) Спасибо большое за доверие, мы всегда Вам рады 😁
Ю.
Юлия .
В восторге
Вчера была впервые по отзыву подруги и я в восторге) Была у «Премиум мастера» - очень аккуратная и приятная девушка. Отвечала на все вопросы и хорошо сделала работу. В конце предложила крем или масло ❤️ Единственный недочет, стоит поменять аппарат, так как он в моменте сбавлял обороты и его приходилось «потрясти». Учитывая вздохи мастера, предполагаю, что так не должно быть) Это совершенно не испортило впечатлений, так как важнее всего итог, а он прекрасный. Записались сразу на следующий визит ❤️ Администратор на входе тоже очень приветливая и милая. Предложили кофе аж два раза, на месте и с собой)
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Лариса Симонова
В восторге
Очень понравилась мастер Юлия! Чистый маникюр 👍 и отличное покрытие!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Марина Гордеева
В восторге
Стильное красивое пространство, в удобном месте. Чисто, уютно, все располагает к релаксу👍 Сайда ( руководитель) очень приятная и красивая девушка🌸 Всех благ и процветания вам💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Марина) нам очень приятно, будем стараться)
Диана Рахматуллина
В восторге
Мастер бровист Ирина самая лучшая, всем рекомендую
Добрый вечер, Диана) Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть Вас снова 💛
Виктория Малыхина
Совсем не понравилось
Ходила много лет в эту студию. Всё очень нравилось, но к сожалению перед отпуском и без предупреждения прийдя в студию меня поставили перед фактом что мастер мне не будет делать педикюр. Очень жаль. Я осталась без педикюра перед отпуском. Не надёжная оказалась студия. Одним моментом перечеркнули годы.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, Ваш педикюр никто не отменял, а перенесли на другого мастера в этот же день…
ТО
Татьяна Отческая
В восторге
Отличная студия! Ходила на маникюр, сделали качественно, быстро. Разнообразная палитра, милые мастера😌 Всё просто супер! Спасибо мастеру Марии❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Спасибо вам, что выбираете нас 💛 нам очень приятно от Ваших добрых слов)
NN
Natalia Nazarova
В восторге
Мастер Ирина хорошо делает коррекцию и окрашивание бровей.
Благодарим за доверие, Наталья 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Ландыш Бурганова
В восторге
Очень понравился салон, уютно, просторно, красиво! Ходила на коррекцию бровей😍 Ирина очень хороший мастер 🌷смело можете записаться к ней🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ландыш) Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
ВЗ
Виктория Зубарева
В восторге
Сходили с мамулей в «Markowa Studio» к мастерам Ильзире и Ксении🌷 Супер студия 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим за добрые слова, мы всегда очень рады Вас видеть с мамой) спасибо большое, что…
Г
Гулия
Шикарная студия👍 Отличный сервис, супер мастера👍 Всегда довольна результатом👍
Гулия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
РС
Регина Садыкова
В восторге
Сегодня посетила в первый раз эту студию маникюра, приветливый персонал, приятные и вежливые девушки работают. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Регина, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
афродита ~
В восторге
я в шоке… оттого насколько невероятна эта студия… я молюсь на каждую девушку в этом месте… дорогие читатели, если ищите лучше - не ищите, вы уже нашли!!! спасибо огромное Маргарите! просто чудо- женщина- быстрая, аккуратная, милая, добрая. да я даже другие варианты салонов не буду рассматривать НИ ЗА ЧТО вы зайки! спасибо 💅🏻💋🥺
9 ноября 2025, официальный ответ
Афродита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё) за зае…
ГХ
Гальфия Хабибуллаева
В восторге
В эту студию начала ходить недавно,обслужива на высоте))девочки улыбчивые,вежливые))приятным сюрпризом стал выигрыш годового сертификата))))Вчера маникюр делала топ мастер Карина,работа классная!!!!я в восторге))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Виктория Коврига
В восторге
Давненько я у вас не была.Моя любимая студия.Уютно,приятная атмосфера😍💫
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Тлекешева
В восторге
Моя любимая студия 🫶🏻 Очень приятные админы, вкусный кофе и конфеты, не могу не отметить, что в уборной есть всё необходимое для девушек (прокладки, ватные диски и т.д.), мастер Гульназ просто умничка 👍🏻 В общем, в этой студии всё именно для комфорта клиента и желания вернуться
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
В восторге
Мне очень понравилась данная студия, мастера доброжелательные,я прихожу в данную студию около 3 лет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ЕЛЕНА Сергеевна
В восторге
Моя любимая студия маникюра, мастера топ просто все❤️, всегда аккуратно, чисто все
Алсу
В восторге
Отличное место, светло, уютно и просторно, а сан узел это отдельное место красоты, одно удовольствие приходить в эту студию. Отдельная благодарность мастеру Ильзире, быстро, качественно и красиво делает маникюр
КЖ
Ксения Жидкова
В восторге
невероятный салон💐принимают с улыбкой, работают бережно и аккуратно, в салоне чисто. персонал по несколько раз предлагает чай или кофе) заботливые💅🥹
ЭП
Эвелина Пелих
В восторге
Очень довольна посещением этого маникюрного салона! Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая, а результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят безупречно! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис!😊
D❤
Di ❤️
Хорошая студия, все понравилось🫶
Владимир Кислицын
Отличная студия , хожу только к ним , стараюсь записываться к мастеру Дарье 👍
Олеся Андреева
В восторге
Хожу в эту студию 2 года и всегда довольна ! Всё на высоте . Сервис , цена , качество , всё соответствует . А руководитель данной студию просто милашка 😌 большая молодец .
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Александра Батырева
В восторге
Любимая студия🥰очень вежливый персонал, во время процедуры всегда наслаждаюсь вкусным кофе🤩и всегда довольна результатом🫶
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
S.
Sweet .
В восторге
Хорошая и приятная обстановка в студии. Вежливый персонал, всегда предлагают вкусный кофе 🥰 Обязательно прийду еще 💋
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Очень отличная студия-девочки все в стильной одежде, вежливые и приятные 🔥🌺 На ресепшене всегда предлагают чай,кофе или глинтвейн, вкусняшки ! Ходила на маникюр к Дарье, потом к ней не было записи, записалась к Гульназ-прекрасные мастера своего дела! Прошло уже 3 недели маникюр в прекрасном состоянии 🔥🔥🔥
ВБ
Виолетта Белова
В восторге
Моя любимая студия 😍 Хожу сюда около 2 лет Сервис , персонал , качество маникюра - все на высшем уровне ! Выполнят любого дизайн , огромная палитра цветом - вообщем все , что душе угодно Желаю дальнейшего процветания !
ИП
Ильнара Пелих
В восторге
Я посещаю эту студию уже давно Очень вежливый персонал👍 Уютная студия:кофе,фильм Маникюр держаться ну очень долго Моя любимое место я там отдыхаю🔥🔥🔥
Регина Шарипова
В восторге
Познакомилась с этой студией недавно. Была в феврале во второй раз. Студия приятная, атмосфера дружелюбная. Предлагают чай/кофе с конфетками, фильмы с субтитрами. Выбрала для «пробы» категорию Мастер. В целом, осталась довольна, маникюр выполнили аккуратно, красиво, по времени выполнения маникюра хотелось бы быстрее. И не хватает роликов для чистки одежды после маникюра, так как пыль от «подготовки» ногтей вся на одежду летит. Из-за этого «звезду» не стала снимать. Надеюсь, в дальнейшем, исправят это. Приду еще раз, попробую и другие категории мастеров в будущем.
Добрый день. Спасибо вам большое. Ждём вас снова 🤝
Светлана Газизова
В восторге
Я посещаю эту студию маникюра уже около года и каждый раз остаюсь довольна! Атмосфера здесь очень приятная, а ароматное кофе со сладостями добавляет уюта. Мастера — настоящие профессионалы, которые всегда внимательно относятся к моим пожеланиям и делают маникюр на высшем уровне. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Anna D
В восторге
Отличная студия, персонал вежливый❤️ Маникюр делают очень аккуратно, хожу только сюда, уже более 2 лет🔥 Всем рекомендую 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Майорова
В восторге
Хочу поблагодарить MARKOWA studio за качественный сервис, в эту студию хожу полтора года и очень довольна. Студия красивая и уютная, удобное расположение, приветливые администраторы, опытные мастера! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что Вам понравился наш сервис)
Диана Гимранова
В восторге
Отличная студия! Хожу сюда уже около года, всё нравится. Предлагают кофе и чай. Само помещение студии светлое, просторное, стильный интерьер. Вежливый и отзывчивый персонал, мастера делают свою работу аккуратно и качественно. Рекомендую! 💕
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее р…