АвтоСтоп
Сервисный центр
ЛИ
Лилия Исхакова
Обращаюсь не первый раз,в данный автосервис. Всегда подстраивают время под клиентов , никогда не отказывают в обслуживание, работают оперативно и качественно. В данном автосервисе, имеются все виды ремонта обслуживания Авто, работают настоящие профессионалы, не навязывают лишнего, цены приемлемые, в отличие от других автосервисов. Комфортная зона отдыха.Рекомендую каждому.
Э.
ЭНЖЕ .
Договорились с мастером подъехать к 9:00. В итоге когда приехали мастер не на месте. На звонки не отвечает, ждали 1,5 часа так и не дождались.
РС
Рустам Султанов
Обслуживаю 2ю машину в данном сервисе. Устраняют все проблемы и советуют ремонт и то на будущее. Мастера своего дела. Руслан все подробно расскажет и покажет. Парни молодцы
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличный сервис, в шаговой доступности от дома и цены по сравнею с другими лучше. Отдельное спасибо автопрофи Роману, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РБ
Р Б
Был вопрос по кузовщине.Руслан,огромное спасибо за оперативность и качество.🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Al Za
Отличный сервис, заезжал частично покрасить кузовной элемент, мастер Руслан сделал все отлично и качественно в срок как и договаривались изначально. Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
ГР
Герой Рой
Отличный автосервис, всем рекомендую, быстро качественно сделали диагностику и установили проблему двигателя, дали советы, вообщем отличный автосервис
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Тропин
Огромное спасибо Руслану и Ильмиру! Проездом случилась проблема с тормозами. Сделали быстро, и без лишнего "накручивания" счета))) Вы лучшие!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание🤗
Ramzesmax94 Fg
Только привез машину электрику, вежливы, встретили, ждали, пока все хорошо Добавляю после несколько месяцев эксплуатации, все работает, но пластик назад поставили криво
ЭГ
Эльдар Гилязов
лучший сервис в городе, сделано многое, по совести работают , всем доволен
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и будем очень рады увидеть Вас снова в нашем автоцентре! 🤗
Мистер Grey
Был тут первый раз на шиномонтаже,слесарь который колеса переобувал,обратил внимание помимо колес и на ходовую(это и понравилось).Ведь все в сезон деньги делают и плевать,что там,главное бабло побыстренькому срубить,хапать хапать и тд.Тут подход другой был(не барыжий), более правильный.Подсказал что поменять надо и сколько примерно стоить будет.Правда в конце сказали,что колеса надобно помыть(хотя по мне они чистые были)естественно за это нужно доплатить.И тут у меня в голове,прозвучал первый звоночек(что это?разводняк?)Ну да ладно, хорошее впечатление о данном сервисе, благодаря этому слесарю это не омрачило .Вот как раз покупаю запчасти и планирую заехать на ремонт,тогда и посмотрю более подробно.Ну пока предварительно высокую оценку ставлю. Дополню свой отзыв вообщем я все таки туда заехал,не послушившись свою интуицию .Работа такая -обслужить подвеску и по кузовщине .Как мы с Робертом договаривались он не покрасил на крыле те места с ржавчиной,потом слесарь мне не поставил, два нижних болта крепления переднего бампера,так же не поставил один коренной болт крепления "краба",так же после замены колодок и ремонта тормозов,появился скрежет и пришлось туда второй раз заезжать.Как видите отношение к работе так себе.А узнал я это следующим образом (насчет болтов и покраски крыла)-у меня начала потеть передняя фара и я вскрыл передок для ее съема чтобы герметизировать,вот так и обнаружил их косяки и обман.Надо было на видео снять как мне Роберт обещал покрасить то место на переднем крыле,а его ведь не увидишь когда все собрано,только верить на слово ,что покрасили.Вот так народ, просите чтобы вам фото отправляли о проделанной работе и не верьте на слово.Цены у них тоже по верху рынка(но на тот момент меня это мало волновало)А вот за такую работу,когда говорят все сделают,а по факту болты забывают ставить и красить где надо,я не готов платить по верху рынка!Больше я сюда не заеду!Кстати слесарь тот, на момент моего заезда ,уже уволился. Оценку меняю с 5 звезд на одну!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мыть колеса необходимо для лучшей балансировки колес, так как грязь и камни в протектор…
Роберт С
Заехал на замену диск тормозных дисков и колодок очень понравилось. Все быстро аккуратно качественно сделали и очень общительные ребята.В общем понравилось
10 февраля 2024, официальный ответ
ON
Olga Nurgaleeva
Загоняла машину на ТО, все отлично, ребята молодцы!
18 января 2024, официальный ответ
A
Arkleent
Приезжаешь на сход-развал, навязывают все, что только можно. Даже если на резинке микротрещина - замена. С таким успехом можно каждый месяц подвеску ремонтировать. Цена за работу огромная. Еще и слесарь отвечает так, как будто я в бесплатную поликлинику пришел.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, укажите дату посещени…
РС
Радик С
Все отлично
15 ноября 2023, официальный ответ
БС
Буба Симка
Записался в сервис, сказали приезжайте к 11 часам, приехал к назначенному времени, сказали ждать 1,5 часа. Затем через 30 минут подошёл к слесарю, сказал мне что не будет брать больше машин, посмотрели по списку записанных машин на ремонт, моей не оказалось. Странный сервис, сначала назначают дату и время, потом говорят что записи не было. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если дорого время.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Списки автомобилей на дефектовку высылает страховая компания. Вас в списке не было, мы…
Руслан Авдеев
Отличный сервис, был тут впервые, стану постоянным клиентом, спасибо Вам👍
Александр Карманов
Цены просто сказка
КД
Кристина Данилевская
Очень компетентные механики.твердая 5ка!развал схождение делают ответственно и качественно.отличная мойка авто.цены не кусаются.
Риф
Очень ответственные, честные клиентоориентированные👍
29 мая 2023, официальный ответ
Яков Каменецкий
Отличное место. Приветливый персонал. Заезжал на замену тормозных колодок. Позвонил, сразу пригласили.Все быстро сделали. Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Гульназ Минниханова
Помыли машину без очереди и быстро, заранее звонила уточнял можно ли подъехать, получилось очень удобно. Воспользуюсь сервисом ещё не раз
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Степанова
Заезжала сегодня помыть машину. Машину помыли отлично, блестит. Приятно порадовало отношение. Желаю процветания вашему делу и всем хорошего настроения. Большое спасибо)😊
31 марта 2023, официальный ответ
Николай Кр
Отличная мойка. Грамотные и вежливые сотрудники.
29 марта 2023, официальный ответ
си
саша исаков
Сделал машину в данном сервисе знаете чувство когда долго искал и нашёл вот тут также отличный сервис мастеру Анвару отдельное спасибо всё рассказал показал посоветовал короче рекомендую данный автосервис
22 марта 2023, официальный ответ
Влад Гайвор-Маньяк
Анвар толковый мастер!
9 января 2023, официальный ответ
!!! Ценитель !!!
Лучший автосервис города душевная атмосферная обстановка!!!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Имя Фамилия
Сервис пушка. Спасибо дяде Анвару
20 сентября 2022, официальный ответ
Вук Жар
Ремонтировался в данном автосервисе, указал что надо ремонтировать и даже привёз запчасть. В итоге полезли искать причину в другом месте, а оказалось что я был прав. Таким образом пришлось заплатить за то что они решили поискать в другом месте. Хотя стоило проверить куда им сказали. Делайте выводы.
17 сентября 2022, официальный ответ
Артем Сахабиев
Хороший сервис
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и будем очень рады увидеть Вас снова в нашем автоцентре! :)
Альберт Натфуллин
Все супер , один раз заехал к ним и стал постоянным клиентам! Подскажут что да как Сервис 👍👍👍👍👍
28 июня 2022, официальный ответ
LA
Lenar Analizator
17.06.2022 менял все патрубки в системе охлаждения и отопления. Супер сервис, отличный механик Анвар сделал работу очень качественно и старательно как родному, было очень приятно видеть заинтересованность в хорошем результате. Индивидуальный подход ответил на все вопросы, все подсказал, дал полезные советы. Все сотрудники были приветливы, вежливы и заботливы начиная с телефонного звонка и на всех этапах взаимодействия. В зоне ожидания чисто и уютно, предложили чай и кофе, так же радует помещение в зоне ремонта где очень удобно и просторно, везде следят за чистотой. Цены тоже понравились, не завышены. Спасибо всем! Не хотел, чтобы отзыв показался рекламным так как все выглядит идеально, но действительно так и есть я остался очень доволен! Желаю успехов, сил вам, оставаться на таком высоком уровне!
20 июня 2022, официальный ответ
Макс Хохик
Здравствуйте спускает колесо, сколько будет стоить сделать r13
Светлана Светла
Очень здесь нравится, и машину хорошо моют и ремонт. Очень хороший персонал
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и будем очень рады увидеть Вас снова в нашем автоцентре! :)
Айдар Секретный
14 апреля поменял резину, был приятно удивлён качеством и доброжелательностью всей смены. Так держать. Спасибо.
16 апреля 2022, официальный ответ
МН
Максим Не Важно
Отличный сервис, сотрудники все делают качественно и с душой. Шиномонтаж с мойкой колес, не приходится потом прикасаться к грязным колесам и пачкать авто.
7 апреля 2022, официальный ответ
Марат Зигангиров
Помыл двс и обстрел с воском. Отлично помыли, продули👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Все имена Заняты
Впервые вижу, чтобы так тщательно мыли машину! В восторге от качественной работы мойщика. С такой любовью он это делал! Будто свой ролс-ройс намывает)))Спасибо огромное!
11 января 2022, официальный ответ
® ™
Отличный сервис. Молодцы. Держите уровень обслуживания так же
5 января 2022, официальный ответ
Ильмир Валиуллин
Отличный сервис и обслуживание на высшем уровне!Советую,супер!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
ФХ
Фируза Хасанова
Заезжала в АвтоСТОп на мойку с утра,очередей не было.Помыли мою машину быстро и качественно,претензий нет))Была проблема с печкой,посмотрели и дали совет по замене фильтра. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.Спасибо Вам большое за сервис и советы))Желаю Вам побольше адекватных клиентов и процветания!)
1 декабря 2021, официальный ответ
иг
ифтихор габидуллин
Здравствуйте А вы велосипеды заварить можете
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, можем заварить, если не алюминевый. :)
Евгений Токачев
Очень душевный сервис! А мойка вообще огонь. Настоятельно всем рекомендую. Кстати и масло у них неплохое. Остался доволен)
30 июня 2021, официальный ответ
Артемий Жуков
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне. Заезжаю уже не первый раз. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров 💪
28 июня 2021, официальный ответ
Нияз Давлетшин
Все отлично! Ребята молодцы! Машину помыли супер! Оказывается там и полировка кузова есть и лакокрасочный ремонт и мелкосортный ремонт 👍. Самое удобное для меня это когда ребёнок катается в скэйтпарке, в этот момент можно помыть или обслужить свой автомобиль. 💪
25 июня 2021, официальный ответ
Альберт Галивеев
Супер! Лучшей мойки нет!
15 июня 2021, официальный ответ
Эльвира Серегина
Пользовалась услугами мойки, рекомендую, удобная зона ожидания, очереди не было, цена приемлемая, всё понравилось
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь и Вам понравилось наше обслуживание!Буд…
Максим Естюнин
Заезжал на комплексную мойку, помыли качественно. При осмотре заметил пыль в труднодоступном месте, после трансформации задних сидений без проблем всё устранили. Спасибо, мойку рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Тагир Сафин
Все супер!цены приемлемы и доступны!качество работ тоже обалденные!рабочие на позитиве . Расскажут, подскажут, отремонтируют !Красавчики 👍👍👍👍все 100 баллов
12 мая 2021, официальный ответ
Алина Григорьева
Заезжали на мойку, отличное обслуживание, рекомендую)
22 апреля 2021, официальный ответ