Шаурмичная
Алекс
косяк как ни крути продавец пьяный и такое наблюдал в году 21
А👻
Алина 👻👻
Шаурма просто отвратительная, ради своего же блага обходите это место стороной
НН
Николай Николаевич
Пришол к открытию, продавец была пьяная, жутко воняло перегаром, аппетит пропал!
Владимир Кудрявцев
Кафе Милена 10 лет тут ем и вкус не меняется. Можно звезду мишлена давать. Джамал и Гамлет лучшие в своём деле.
Opel Mafia
Попался волос ! Продавщица не хотела решить вопрос, тогда оставшейся шаурма полетела в неё. Не рекомендую данное мусорное заведение, обходите стороной Название забегаловки «Милена»
Дамир Гилаев
Если это заведение Милена, то мне ну очень понравилась ваша шаурма! Безумно вкусно:з если будете делать шаурму не очень развалистым, то цены вам не будет) спасибо! Вы добавлены в мои личные закладки)
Kasa Сагидуллина
Ужас шаурма ребята у вас . Попросили шаурму без лука 2 штуки и одну чисто с красным соусом . Так она и лук добавить собралась и майонеза дофига Кусками холодный сухой шашлык Ещё говорит , вы говорит говорите что ложить А сама не спрашивает и быстро кладёт Страшно было есть эту шаурму Просто взяли выбросили Жалко за еду больше всего Цена такой шаурмы 220😅 Если хотите что бы ваш желудок сказал вам спасибо Просто пройдите мимо 😄
Евгений Сапожников
Шаурма отвратительная,мясо холодное с прожилками, попросил не класть лук всё равно положили,не рекомендую.
Dekor Nch
Самая ужасная шаурма и вечно недовольная и отвратительная девушка которая ее делает,никому не советую)