Спецодежда
4.3
Р
Ринат5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Ринат, это временный график, но спасибо за бдительность, будем исправляться: внесли изменения в 2гис.
РК
Радик Каюмов14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине )))
ФМ
Фандус Магданов38 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв )) Всегда рады Вас видеть)) Ждем снова))
Renat Rich4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Renat, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
РС
Рифат Сафиуллин7 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Рифат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нил Кефри14 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нил! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите снова, будем рады Вас видеть)))
RK
Rashid Kanyafin1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) неприятненько, конечно, но если действительно Вы даже не носили обувь, то принесите е…
ВЕ
Венера Елисеева27 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим Вас))) очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Денис Кондратьев3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине)))
Ruslan UrfinJus97 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку))) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Леха Кондалов12 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба уточнить, какие конкретно берцы вы купили и в каком магазине ? А так же в каких условиях они эксплуатировались?
LB
Lev Bakin14 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку))) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)))
Елена Власова8 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв)) Приходите снова, будем рады видеть Вас в нашем магазине))
Фания Беляева16 отзывов
Ринат Нургалиев30 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ринат Нургалиев, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приносите форму…