Банзай
Суши-бар
-20% в день рождения, бонусы за самовывоз, 300 бонусов за регистрацию
ИП Самигуллин И. Ф., ОГРНИП 321169000015860.
Получить подарок
OS
Olya Salynova
Очень хорошее место провести время с семьёй. Есть детская зона. Еда хорошо приготовлена, всё вкусно. Персонал очень внимательный и обходительный. Нам очень нравится это место. Часто здесь бываем.
1 апреля 2026, официальный ответ
Olya Salynova, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ид
ирина дмитриева
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал, очень всё понравилось
11 марта 2026, официальный ответ
Ирина дмитриева, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ЕР
Екатерина Раджабова
31 декабря заказали на новогодний стол пиццу и роллы. Заехали, забрали сами, но естественно, не смотрели что нам отдают. Привезли просто домой вместо пиццы сухарь. Учитывая, что дети роллы не едят, а кушают пиццу, есть им вечером было нечего, потому что мы понадеялись на ресторан и ничего не готовили. Печальная ситуация, написали отзыв на сайте, так никто и не связался. Опять подвели.
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно разберёмся в ситуации.
Din.Din_nails Гизатулина
В банзай всегда очень вкусно, большой выбор блюд✨ Атмосфера уютная, всегда много много людей 🌿 Для детишек есть игровая комната
27 декабря 2025, официальный ответ
Din.Din_nails Гизатулина, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Елизавета Михеева
Не в первый раз посещаем данное заведение 🤩 Вкусное и разнообразное меню. Сервис обслуживающего персонала также заслуживает похвалы: вежливые официанты быстро принимают заказ и оперативно приносят блюда. Цены вполне приемлемые, учитывая качество обслуживания и вкусовые качества блюд. Если вы ищете тихое место с хорошей кухней и атмосферой, рекомендую посетить «Банзай»
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно.
Гульшат Н
Ужасная еда((( мне понравились только креветки)за ними я вернусь) том ям это просто дно… , грибной суп это просто каша, муж даже не доел, а так хотелось вкусного бульона( заказывала с приложения
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульшат. Подскажите пожалуйста номер заказа и когда был сделан заказ?!
Азалия Сафиуллина
Отличное семейное кафе, бываем здесь очень часто! Еда всегда невероятно вкусная, при этом цены радуют своей доступностью. Отдельный плюс за атмосферу: интерьер уютный, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Для нас важно, что здесь комфортно с маленьким ребенком — есть чем его занять и развлечь. Смело рекомендую это место всем для семейного отдыха!
17 декабря 2025, официальный ответ
Азалия Сафиуллина, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Ксения Фуреева
Очень хорошее место , часто здесь бываем , кухня всегда на высоте , интерьер как всегда 10/10 Буду рекомендовать обязательно друзьям !
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Фуреева, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
РС
Радик Сафиуллин
Данное заведение посещаем регулярно всей семьей. Нравится кухня, обслуживание, локация. Рекомендую к посещению
29 ноября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо за обратную связь 😊
ЭГ
Эльмира Гайсина
Всегда ужинаем здесь 😍Спасибо )
15 марта 2026, официальный ответ
Эльмира Гайсина, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Afinka Sabitova
Очень уютно, атмосферно, еда вкусная🥹
8 февраля 2026, официальный ответ
Afinka Sabitova, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Альбина Мингазова
Все вкусно
23 января 2026, официальный ответ
А М Р, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Алина Тимиргалиева
Очень вкусно и быстрый сервис Спасибо персоналу и этому заведению
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина Тимиргалиева, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Алина Б
Вкусная разнообразная кухня. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина Б, спасибо, что оценили ❤️
сж
султана житель
сегодня посетили Банзай, очень понравилось, еда вкусная, роллы свежие, всё подают быстро, тут приятно сидеть, обязательно придем еще!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Султана житель, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
ПХ
Пекарня Хлебная Точка ИП Вержаков
Все нравится ! 👍 всегда с детьми приходим сюда ) постоянные гости 🤭😊интерьер красивый , спокойно и еда вкусная ) картошка фри хрустящая и не жирная как везде 🤭
27 октября 2025, официальный ответ
Пекарня Хлебная Точка ИП Вержаков, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Л
Лиля
На днях посетили данное заведение, остались довольны. Блюда вкусные, обслуживание быстрое. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Алсу Разова
Частенько заказываем роллы в Банзае. Все вкусно и по ценам приемлемо👍🏻 Советую! Приходите вы тоже!🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
10 октября 2025, официальный ответ
————- ————-, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
АХ
Айдар Хафизов
Отличное заведение, вкусно, уютно.
10 октября 2025, официальный ответ
Айдар Хафизов, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Владимир Мохирев
Заказали 3 блюда, ждали 40 минут принесли только цезарь салат, потом вызвали официанта где остальное, а вам не принесли ? Очень не приятно
28 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Мохирев, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим разобраться в проблеме подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. 🙏
Ольга Симонова
Самое любимое заведение с роллами и пиццей! Всегда всё очень вкусно, блюда свежие и качественные. Отдельно хочется отметить вежливых и добрых официантов — обслуживание на высшем уровне 🌸 Сюда всегда приятно возвращаться!
сегодня, официальный ответ
Ольга Симонова, спасибо Вам за оценку, очень приятно получать обратную связь❤️
АХ
Айдар Хайдаров
Очень хорошее кафе, ходим только сюда. Уютная атмосфера, вкусная еда, быстрые официанты. Отдельное спасибо Назмин🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
4 апреля 2026, официальный ответ
Айдар Хайдаров, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ИЗ
Илюса Зигангирова
Посетили кафе Банзай, остались очень довольны, здесь работают очень милые, добродушные девушки. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Назмин.
2 апреля 2026, официальный ответ
Илюса Зигангирова, благодарим за высокую оценку качества обслуживания и продукции, Ваши отзывы мотив…
КР
Каримов Реналь
Отличное место! Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Заказывали роллы и том ям - всё было свежим и невероятно вкусным. Понравилось, что даже при полной посадке еду не пришлось долго ждать. Обязательно вернемся!
1 апреля 2026, официальный ответ
Каримов Реналь, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Светлана Ж
Любимое заведение нашей семьи. Любим здесь есть роллы как на вынос, так и в заведении, очень вкусная пицца. Персонал приветливый
31 марта 2026, официальный ответ
Светлана Ж, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Твоя ❤️
Выбрались с подругой в выходной и остались довольны🙏Атмосфера здесь просто волшебная: с первого момента общения с персоналом чувствуется теплота и искреннее желание сделать заказ максимально приятным. Каждый сотрудник внимателен и дружелюбен, что сразу располагает к себе. А сама еда... просто кулинарное искусство! Каждое блюдо было свежим и аппетитным. Это тот редкий случай, когда хочется вернуться снова и снова, чтобы насладиться этим великолепным сочетанием вкусов и сервиса! Спасибо за ваш труд
Частый гость
23 января 2026, официальный ответ
Твоя ❤️, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Хорошее кафе. Уютная семейная атмосфера официанты вежливые повара готовят вкусно время ожидания маленькое есть много позиций хороший дизайн кафе играет спокойная умиротворяющая музыка всё понравилось особенно официантка Назмин помогает выбрать меню приносит заказы вовремя
28 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Иван Николаевич
Очень было вкусно! Придем еще!!! Единственный минус это ожидание заказа чуть больше обычного. Желаем вам больше хороших гостей !!! Спасибо !!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Иван Николаевич, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ГМ
Гульназ Москвичёва
Меню разнообразное, блюда вкусные, готовят быстро и на совесть. Доброжелательные и отзывчивые официанты и бармены. В кафе уютно и приятно. Днем можно зайти и спокойно пообедать. Вечером тоже места бывают. Спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Гульназ Москвичёва, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Евгения Жарова
Очень хорошее заведение! Быстро, вкусно, аккуратно, чисто. Блюда все вкусные, детям всегда тут нравится! Благодарим!))
12 марта 2026, официальный ответ
Евгения Жарова, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Все очень понравилось 👍хотим поблагодарить официанта Алсу очень внимательный официант 😍кухня вкусная, рекомендуем
9 марта 2026, официальный ответ
Лилия Гизатуллина, спасибо за приятный отзыв 😊
Анастасия Мишурова
Уютное место для посиделок с семьёй или друзьями. Официанты приятные и вежливые, меню разнообразное, блюда вкусные. Есть детская комната.
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Мишурова, спасибо за приятный отзыв 😊
Лейсан Гатауллина
Отмечали день рождение мужа. Все очень понравилось Все вкусное и горячее. Быстрое обслуживание Очень приятная официантка Ангелина. Рекомендуем всем это кафе! Не первый раз тут и всегда все на высшем уровне.
5 марта 2026, официальный ответ
Лейсан Гатауллина, благодарим за высокую оценку качества обслуживания и продукции, Ваши отзывы мотив…
Алия
Добрый вечер . 04.03.26 Отмечали день рождения ребенка . Заранее стол забронировали , и кушать тоже заранее заказали. Еда свежая, пицца на высоте.Вынесли все во время. Официантка обслуживает отлично . Мы довольны. Спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ЛХ
Ляйля Хабибрахманова
Прекрасное заведение, очень уютное, атмосферное, цены доступны, еда очень вкусная) Официант Ангелина очень милая и отзывчивая) спасибо за обследование)
1 марта 2026, официальный ответ
Ляйля Хабибрахманова, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Андрей Мугтазиров
Классное заведение, вкусная еда, уютное место, вежливый персонал. Доставка быстрая и в срок. Вкусные роллы и пицца, просто объедение
ИМ
Ирина Миннахметова
Приятная атмосфера в кафе, вежливый персонал, блюда как всегда вкусные. Наше любимое кафе. Ассортимент меню расширился, стало более разнообразнее.
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Миннахметова, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Гулия 🪐
Лучший поке в городе. Очень вежливые официанты, особенно Ангелина — помогает с выбором ❤️. Есть вайфай, игровая, большие столы, что очень важно для меня.
25 февраля 2026, официальный ответ
Гулия 🪐, благодарим за высокую оценку качества обслуживания и продукции, Ваши отзывы мотивируют нас…
ДЯ
Дмитрий Якимов
Часто посещаю данное заведение во время обеда. Всегда свежая еда,быстро готовят. Персонал быстро обслуживает.
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Якимов, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Д
Дашуля
очень вкусно, приятные цены и милый интерьер. спасибо за приятное обслуживание, остались в восторге❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
РЛ
Рушания Лизунина
Очень вкусно! Вежливый персонал) уютное место ☺️ Любим сюда ходить 🤗после перестановки стало лучше ) Всем советуем Банзай на улице В.Полякова)
15 февраля 2026, официальный ответ
Рушания Лизунина, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Илья Колесник
Доставка без палочек, соевого соуса, имбиря и васаби. Об отсутствии в доставке вышеперечисленного нет предупреждений. Банзай, до свидание, это был последний заказ
24 мая 2025, официальный ответ
Илья, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим разобраться в проблеме подробнее. Подскажите…
ОС
Оксана Сагунова
Всегда выбираем Банзай для празднования дней рождений и вам советуем! Вкусно, цены приемлимые, ко дню рождения скидка, приятно. Всегда возвращаемся к вам снова ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Сагунова, благодарим за высокую оценку качества обслуживания и продукции, Ваши отзывы мотивир…
Александр Лежнев
Оформление и дизайн современный и креативныц, в кафе тепло, уютно, официанты немного не успевают, но не критично. Блюда вкусные, свежие, подача вечером в течение 20 минут, это довольно быстро. Чек на двоих в среднем 2к. Цены соответствуют заявленным.
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр Лежнев, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Римма Хакимханова
Уютное кафе, разнообразное меню, приемлемые цены, детям очень нравится игровая, можно спокойно посидеть пока дети заняты игрой! Довольно часто сюда ходим и всегда остаемся довольны! Однозначно рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Римма Хакимханова, спасибо Вам за оценку, очень приятно получать обратную связь❤️
ЗА
Зарина Ахметгарипова
Очень понравилось заведение, приветливые и вежливые официанты, особенно Денис, вытерпел наши капризы, помог при выборе блюд, красивый и стильный дизайн! Заведение настолько красивое, что когда официант идет с блюдом на руках, аж настроение поднимается!🤍
28 января 2026, официальный ответ
Зарина Ахметгарипова, спасибо Вам за оценку, очень приятно получать обратную связь❤️
КИ
Крестина Ихсанова
Всегда прихожу в это заведение ! Самые вкусные блюда том ям , все роллы и пицца сырная просто объедение ! Блюда приносят всегда во время , официанты вежливые ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Крестина Ихсанова, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
АЧ
Аллаберди Чолиев
Всегда заказываю с собой. Фаворит моего вкуса это запеченный феникс. Отличное сочетание. Всегда когда прихожу забирать свой заказ, то он горячий. Администратор вежливый. Плюс еще приятно , что за самовывоз двойные бонусы. Покушал и часть заказа оплатил бонусами. Приятно
27 января 2026, официальный ответ
Аллаберди Чолиев, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Антон Мавлютов
Посещал данное заведение вместе с детьми и женой. Для детей большая и комфортная детская игровая. Жене очень понравились рамены(особенно сырный) Спасибо большое, суши-бар Банзай! Придем еще!
27 января 2026, официальный ответ
Антон Мавлютов, благодарим Вас за высокую оценку ❤️