Шиномонтаж
Константин Ермолов
Заезжал в этот супергеройский шиномонтаж без записи и остался доволен. Ребята работают четко и по времени, каждый на своем месте, как команда супергероев. Все аккуратно, инструменты чистые, без суеты. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают, сделали ровно то, что нужно. Приятно иметь дело с такими профи.
EI
Evdokim Istomin
Лучшее обслуживание, я уже пользовался их услугами раньше. На прошлой неделе мне меняли шины. Работа была выполнена аккуратно и без задержек, все объясняли по ходу дела. Цены были понятны и не изменились в итоге, что очень важно.
ЖР
Женя Россо
Срочно смогли отремонтировать проколотую шину. Просто большие молодцы, к которым можно обращаться и в целом нареканий не имеется от слова совсем. Цены нормальные. Спасибо большое
ИШ
Ирина Ш
Обратилась ради сезонной переобувки, всё сделали быстро и аккуратно. Мастерская чистая и опрятная, сотрудники вежливые и профессиональные, объяснили, что делали, и не навязывали ненужных услуг. Цены адекватные
ИР
Иман Рымбаев
Услугами доволен. Качество шиномонтажа на высоком уровне. Выполнили все в оговоренное время. Цены оправданны. Так же порадовало отношение к клиентам.
ДГ
Дмитрий Грибков
Заехал сегодня на шиномонтаж — и остался под приятным впечатлением. Сразу видно, что в мастерской работают руки, а не просто отбывают номер. Ребята в яме — настоящие профи: движения точные, без суеты, каждый на своем месте. Покачал головой — и всё уже готово. Никакой беготни, лишних разговоров — только дело. Сняли, поменяли, поставили — четко и по делу. По деньгам взяли адекватно, без сюрпризов. В общем, чувствуется, что здесь уважают и свою работу, и клиента. Редкое сейчас ощущение надежности.
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв, заезжайте к нам еще.
Роман Ваньчушкин
Все быстро и чётко. Переобули и диск выпрямили👍🏻💪🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся для вас!
I
ILNAR
Всё супер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас.
Ольга Бородина
Заезжала на смену резины. В "Супергеройском шиномонтаже" работают профессионально, без затягивания времени. Все сделали четко, зимние шины поставили, колеса отбалансировали. Сервисом довольна, нареканий нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Команда " Супергеройского шиномонтажа" благодарит вас за обратную связь.
РШ
Рустем Шайхутдинов
Работают аккуратно,и в то же время быстро и шустро! Четко выполняют задачу,любой сложности ! Рекомендую ! Ребята профессионалы своего дела !
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
ОС
Олег Соболев
Супергеройский шиномонтаж полностью оправдывает свое название! Работают быстро, качественно, без лишних вопросов и навязывания услуг - как настоящий Флэш! Цены более чем адекватные. Ребята все опрятные и вежливые, чувствуешь себя в надежных руках. Мои колеса спасли
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас.
ZS
Zhenya Saddnes
Заехал на шиномонтаж и остался доволен. Ребята работают уверенно и слаженно, видно, что каждый знает своё дело. Всё сделали быстро и аккуратно, без спешки и лишних слов. Цены разумные, атмосфера спокойная, отношение к клиентам уважительное, чувствуется профессионализм.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова
Christian Jericho
Ребята дело знают, вежливые, шустрые. Заезжал два раза, всё понравилось. Цены не кусаются. Рекомендую к обращению👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся для вас.
Роман Таланов
Быстро и качественно. Самое главное.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова.
Алекс Погодин
Отличный сервис. Приехал по поводу ошибки с датчиками давления на тигуан, парни все сделали буквально за полчаса. Стоимость адекватная, больше ничего никто не навязывал. Благодарю.
Елена Коробкова
Мне понравился данный шиномонтаж. Быстро приняли мой авто. Спасибо сотрудникам за вежливое и за качественную работу. Цены норм.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!) Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку! 😊 Очень приятно было читать, ч…
Евгений Клепинин
Лучшая шиномонтажка , сделали все быстро и качественно 👍 Рекомендую )
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за рекомендацию! 😊 Очень приятно, что оценили и скорость, и качество…
СМ
Сергей Мостаков
Вполне достойный шиномонтаж. Записывался на замену резины заранее, приняли вовремя. Работа выполнена аккуратно и в срок. Цены соответствуют средним по городу, никакого навязывания дополнительных услуг замечено не было. Сотрудники вежливые и, судя по результату, квалифицированные.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Кристина Комлева
Отличный шиномонтаж! Не первый раз обращаюсь. Устраивает качество ремонта и скорость выполнения работ. Цены тут вполне адекватные. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качес…
ФШ
Федор Шестухин
Тут как в фильме про супергероев: мастера мгновенно нашли проблему, починили и даже не навязывали лишних услуг. Всё было четко, аккуратно и очень быстро. Цены приятные для такого уровня сервиса!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
Эдгар Погосян
Артем красавчик в месте со своей командой 🤝🏼🫂
Дамир Фаатович
Всё быстро и качественно 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Благодарность наших посетителей — лучшее, что может…
НМ
Наталья Митта
На прошлой неделе переобули, очень хорошее качественное обслуживание. Резина отличная, как и работа. Сделали быстро, на совесть, ни чего впарить не пытались лишнего. Благодарю.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны каче…
Алексей Горнеев
Пробил колесо в самый неподходящий момент – ехал на важную встречу! Думал, все пропало. Загуглил ближайший шиномонтаж – выскочил этот "Супергеройский". Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, что примут без очереди. Примчался, ребята реально спасли! Все сделали за 20 минут, я успел на встречу! Спасибо огромное!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой н…
Иван Широнин
Нормально делают
Артур Запащиков
Шинка на высшем уровне, и расскажут и покажут, все быстро и с толком ) теперь только сюда💪
АЩ
Андрей Щербаков
Был в данном месте ) ехал проездом попал в яму, порвал колесо и лопнул диск, заехал сюда по отзывам, и не ошибся, и покрышку вылечили и диск, удобно когда все в одном месте) и поржать с пацанами можно 😂 буду в вашем городе заеду обязательно в гости
НЕ
Никита Ермолин
Менял колеса на зимние. Особенно порадовало, что предложили сразу проверить давление и состояние дисков. Мелочь, а приятно – чувствуется, что заботятся о безопасности клиента.
Владимир Косогоров
Отличный шиномонтаж! Все работы выполняются быстро, аккуратно и профессионально. Приятно, что даже с такой проблемой, как прокол колеса, можно быстро получить помощь.
МЛ
Макс Людников
Заезжал сюда с Хондой — колесо спустило, надо было срочно подкачать и проверить баланс. Ребята быстро всё сделали, без лишних вопросов. Цены норм, обслуживание уважительное. Пока ждал — кофе предлагали, вообще кайф. Советую, если нужно быстро и качественно.
Елизавета Баринова
Классные ребята, оперативно работают👍 Артему отдельный респект🖐️
ЛЛ
Лариса Ларина
Отбалансировали и заменили колеса в сборе очень оперативно. Для передней оси подобрали более подходящие колеса. Выполнили работу аккуратно, тщательно почистили и обработали посадочные места специальной смазкой👍 Рекомендую!
ИВ
Ирина Волкова
Меняли колёса на машине, переобули на летнюю резину — сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Отличное место! Рада, что объехала несколько сервисов и наконец нашла, где не завышают стоимость. Надеюсь, что и дальше будут работать так же хорошо.
Силантьев Дмитрий
Отличная шиномонтажка. Вежливые сотрудники, уважительное отношение к клиентам. Быстро, четко заделали пробоину в колесе, дали гарантию на работу. Цена за работу приемлемая. Спасибо!
Иришка Шмалей
Ребята соответствуют названию✊🏼 Спасли наши выходные💃 Залатали колесо от Эндуро) Все отказались, а они сделали❤️ Спасибо вам🤗 Вы лучшие✅💯
РД
Роман Данилов
Заезжал на этот шиномонтаж, когда пробил колесо в дороге. Быстро помогли, нашли прокол, качественно залатали. Цены адекватные, персонал приветливый. Очень выручили! Спасибо!
Алмаз Бикташев
Все четко , парни знают свое дело
Марина К.
Работают быстро, четко. Клиентоориентированность топ! 👍 За нейминг и детали интерьера ещё плюс 5 звёзд 😄
Антоха Платонов
Ребята, как всегда, следили, всё в лучшем виде, спасибо вам огромное
ДВ
Дима Волков
Сегодня я обслуживал передние колеса здесь (спустили до 0.5 атм за неделю). Ранее я делал все четыре колеса в другом шиномонтаже, где заплатил немало. Здесь мастер быстро выяснил, что воздух уходит через вентили для накачки, в месте их установки в диск. Сделал все отлично, и цена работы приятно удивила. Так что в следующий раз только к ним обращусь, рекомендую!
Полина П.
Мастера здесь работают с золотыми руками! Не первый раз обращаюсь. Шиномонтаж выполняют качественно и достаточно шустро. Цены на услуги вполне адекватные. Придраться не к чему)
ИГ
Ильфар ГАЯЗОВ
Отличный шиномонтаж. Ребята не отказались отбалансировать колеса хоть и рабочее время было закончено и дел еще у них было много. Предложили воспользоваться дамкратом и гайковертом. За это им огромное спасибо...
РР
Руслан Руслан
Отличный шиномонтаж . Все ребята очень быстрые. Название 100% соответствует 👍
Аделя Аминова
Благодарим за оперативную работу персонал всего сервиса! Спасибо, что в сезон большой нагрузки не отказали в выправке диска, название реально соответсвует действительно
Эдуард Васильев
Занимаются немного обманом люди. Сегодня позвонил, спросил: на сколько большая очередь? Ответили 3 машины. Назвали марку, за которой занимать. Подъехал о казалось 8. При замене колёс попросил, чтобы поновее покрышки поставили спереди. В итоге. Более стёртые стояли с 1 стороны. Более новые стояли с другой стороны. С утра заезжал, товарищ. С таким же диаметром, как и у меня. Взяли 2. 400. С меня запросили 2-800. Цены просто с потолка никакой стабильности.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,уточните пожалуйста время заезда,марку и модель автомобиля,что бы мы смогли разобраться…
ТЖ
Темирхан Жакбаев
Я доволен выполненным шиномонтажом. Прекрасное качество услуг. Цены более, чем оправданы. Отношение к клиентам вежливое. Обязательно буду рекомендовать!
Андрей Андрей
Не понимаю, почему нет оценки 10, ведь этот шиномонтаж заслуживает именно такую оценку. Переобули, отремонтировали литье, все упаковали в пакеты и положили в багажник. Ценник мне вообще показался заниженым, по этому сходил парням к чаю прикупил в знак благодарности. Я теперь только тут клиент
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие,будем рады видеть вас снова.
Damba 1ldorf
лучший шиномонтаж! быстро качественно лишней лапшы не повесят
ЛА
Лилиана Амирьянова
Бесплатно подкачали шины, рекомендую!
РТ
Руслан Таранкин