Alter
Рекламно-производственная студия
Гузель Фаррахова
Не первый раз заказываем у них продукцию. Наклейки, баннер, визитки. Лучшая цена. Качество огонь. Спасибо большое.
IG
Ildar Gilmutdinov
Быстро и оперативно сделали, а главное качественно.Днем согласовали макет и вечером уже приклеили наклейку! Однозначно рекомендую!
ОП
Ольга Полонская
Спасибо большое Владиславу! Очень быстро и качественно выполнил свою работу.
иф
ильгиза фомичева
ооооочень быстро и качественно выполнили свою работу , спасибо большое !
Ди
Дам ир
Отличная мастерская, много что по наличию из мелких наклеек, цены разумные!
KV
Karina Voronova
Спасибо за наклейки, изготовили быстро прям при мне, объяснили как нанести👍🏻Переливаются космически, я в восторге🤩
Alex Konanov
Быстро сделали баннеры и флаг для моего мероприятия, нарисовали эскиз как я хотел. Качество супер, превзошло мои ожидания, буду обращаться снова.
RZ
Rus Zaripov
Делал здесь рекламу на заднее стекло, ребята профи, сделали быстро, предложили несколько вариантов макета, изготовили и сразу же нанесли👍 Качество наклейки топ, не ожидал такого за эти деньги, я доволен, спасибо!
Илья Мирный
Много раз заказывал наклейки. Аккуратно и быстро.
Алина Ситдикова
Нравится подход к клиентам) качество просто вышка! Уже не первый год обращаюсь только к ним👌
Аа
Александр а
Заказал вывеску магазина, сделали в течение дня, качеством печати доволен
Светлана Егорова
Печатаю здесь штрих-коды для озон на термопринтере, все качественно и как надо. А цена больше, чем радует, всего 2р за наклейку. Парень приятный в общении, учтет все пожелания. Рекомендую!
Елизавета Ким
Я попробовала заказать в этой студии абсолютно все. От наклейки до принта на футболке. Все идеально 🫶 Проконсультируют, макет сделают, подскажут, расскажут все. Качество бомбическое 🫶❤️ С удовольствием ношу футболку со своим лого фотографа, пью из кружки с милешими корги и всё это по доступной цене. 🌺 Для меня эта студия - находка ❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие😊
Регина Галиева
Долго думая решила сделать заказ наклеек в этом месте. И осталась разочарована. Заказала наклейки. Все хорошо. Макет подготовили. И как сказали скоро будет готово. Ждала 1, 5 недели. Хотя говорилось о готовности течении 2-3 дней. Наконец то забрали заказ. Увидев что из 100 наклеек. 66 не пропечатаны до конца. Написала менеджеру. Мне сказали их вина и все сделают. Хорошо. Я согласилась ждать. Но когда писала им. Меня игнорировали По сей день мне не ответила менеджер в инстаграмм. Решила позвонить им , мне сказали что помнят обо мне. Хорошо жду опять неделю. Забрали наклейки сегодня. Когда я увидела что качество просто 0. Номера и надписи не видно. Это был шок. Что за отношение к своим клиентам? Я понимаю мой заказ маленький. Но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я в шоке
14 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться, мы понимаем, что качество может не соответствов…
Рашид Шамсутдинов
Всё отлично, заказал наклейку, через 20 минут уже было готово, рекомендую 💪
Благодарим за высокую оценку и доверие😊
Алсу Абдуллина
Качество работы отличное. Сняла 2 заезды, потому что трудно найти офис компании. Нет никаких указателей и вывески
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, учтем в дальнейшей работе😊
MZ
Mariya Zubko
Просто лучшие 🙌🏻 заказали наклейку - час и все готово ✅ заказывали футболки с принтом , тоже идеально 😻 Сейчас если меня спрашивают «где можно наклейку сделать подешевле и по качеству норм?» я не задумываясь отвечаю «АЛЬТЕР ВИНИЛ» Спасибо Владу, всегда на связи , всегда поможет с дизайном 😍🙈
Благодарим за отзыв и доверие😊
Маруся Юсупова
Заказывали наклейки и баннер, все прошло отлично. Машину обклеили быстро и ровно. Спустя пол года всё на месте 👍🏻.
Благодарим за высокую оценку и доверие😊
Сергей Елагин
Все быстро,качественно . Наклейщик просто волшебник
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова :)
A
AnTyl
Спасибо большое за наклейки, сделали быстро в этот же день. Даже задержались на работе, чтобы можно было забрать перед выходными. Предоплата 100% обязательная, но это оправдывает себя. 😊