Память
Похороны. Крематорий. Мечеть. Катафалк. Выезд на дом. Круглосуточно
Позвонить
ОЯ
Ольга Яппарова
Хотела выразить свою благодарность похоронному агентству "Память", в частности Зуфару. Всё чётко без накручивания и многословности. Сопровождал весь процесс до кладбища, в эти моменты сама все не осилишь эмоционально, а тут такая поддержка. Настоящий профессионал своего дела.
ИГ
Ирина Губаева
Не в первый раз обращаюсь в данную организацию и всегда остаюсь полностью довольна их работой. Профессионалы, знают свое дело, видимо, большой опыт работы в данной сфере даёт о себе знать, что говорит о чёткой и слаженой работе сотрудников, которые в короткие сроки смогли организовать похороны. Вежливы, отзывчивы, даже могут помочь в каких-то вещах, которые не касаются "прайса" и всегда на связи по каким-либо вопросам. Отдельное спасибо сотруднику Павлу за большую организованность в работе и чуткость в общении с клиентами.
Анна
Спасибо большое данной организации,Ильдару за помощь в такой трудный для нас момент,все сделали ребята достойно,спокойно,чувствовалась поддержка.
Рм
Раушания мингалева
Хорошее агентство сработано быстро оперативно без проволочек ,с пониманием своего дела и с вниманием к людям в трудный момент, большое спасибо...
ТА
Татьяна Андреевна
Спасибо за организацию похорон моего племянника! Всё было организовано, достойно. Всегда были на связи, поддерживали! Благодарю Вас!
ОП
Оксана Прокопьева
Так случилось,что за 2 месяца дважды пришлось обратиться в эту организацию.Огромное спасибо всем ,особенно Зуфару ,Павлу за их работу!Все быстро,четко,оперативно,всегда на связи,помогли с решением всех вопросов.Низкий Вам поклон!
Мария Куленкова
Посоветовали организацию «Память» Но в это время уже обратилась в другую. Но подруга настояла на этой организацией, так как пользовалась данным сервисом и очень хвалила их. Решила , послушать совета подруги и все таки - воспользоваться услугой. Вообще не пожалела . Когда мне нужна была поддержка , люди не только помогали выбрать услугу но и поддерживали. Предлагали варианты по возможностям. Вежливые и приятные в общении. Вообщем советую.
ТИ
Татьяна Исмагилова
Воспользовались услугами данного агенства, сотрудники проффесионалы своего дела, ни какой беготни, всё организовали на высшем уровне, отдельная благодарность Ильдару, спасибо за помощь!
Даша Кисель
хотела заранее подготовиться к похоронам своего деда(был уже в тяжелом состоянии в больнице), выбирала между этой организацией и еще одной. сначала обратилась в «память», где меня оттолкнула какая то агрессивная продажа(разговаривала с Евгением, он представился основателем), стала искать другой вариант на всякий случай. В итоге выбрала другого агента и осталась довольна. В день смерти, спустя несколько часов, когда я уже все решила и организовала, приехал домой мужчина из этой организации( без предупреждения) и спросил знаю ли я о случившемся. После чего Евгений начал написывать, названивать, отговаривать, переманивать обратиться все таки к ним, предложил скидку, плохо отзывался о том агенте, которого я уже выбрала. По моему это очень не красивое и не тактичное поведение для агента такого рода услуг. Само качество услуг, конечно, оценить по факту не могу.
Память, специализированная служба
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в компанию: дату, время и последние четыре…
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день! Благодарю за организацию похорон.Спасибо за помощь в трудную минуту
Александр Мыльников
Обращался в данное агентство , организация похорон , выбор атрибутики на должном уровне,за исключением одного момента! Вместо катафалка о котором рассказывал Павел, подали непонятно что, причём не предупредив что с катафалком проблемы( видимо были клиенты почётнее моего отца). Так что имейте в виду, вас могут не предупредить что что то идёт не так.Было неприятно .
Память, специализированная служба
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Ревенкова
13 августа ушла моя мамочка. Очень благодарна Зуфару и его команде. Все сложные моменты, все сопровождение похорон было организовано на высшем уровне. Ничего лишнего не навязывали, дополнительной платы не назначали. Ребята огромное Вам спасибо!! Ваша помощь людям в такие моменты-дорогого стоит.
ЮТ
Юлия Ткачёва
Так случилось, что мне пришлось обратится в эту службу. Всё очень слаженно, быстро и по адекватной цене. Спасибо большое.
Н*
Наталья ****
Спасибо ребятам, что в тяжелое время для нас, занимались организацией, всё оперативно, чётко, Зуфару и другим ребятам, к сожалению не знаю их имена, спасибо
Все четко, без заминок, Зуфару привет и отдельное спасибо.
Айрат Аглямов
Отличная организация! Помогли от начала и до конца. Благодарность,Зуфару! Всё объяснял,что как делать,постоянно на связи. Отличное сопровождение похорон.
ИБ
Ирина Большакова
В нашей семье случилось горе. У меня умер братишка в другом городе. г. Якутия.нужно было встретить в Аэропорту и похоронить его на Родине. Я без раздумья обратилась в Ритуальное агентство "Память" Все было организовано на высоком уровне. Евгений и Павел все время были на связи. Ребята профессионалы своего дела. Огромная благодарность Всему Агентству от нашей семьи. 31.07.2025г
Алиса Терехина
20 июля 2025г умер мой отец и 24 июля состоялось прощание. Хочу выразить огромную благодарность Зуфару, от и до был на связи. Все объяснил все документы сделал. Цены приемлемые, отношение 10000 из 10. Человек с хорошей душой, не навязывал что то дорогое и не нужное. На стойке оплаты работает вежливая женщина, к сожалению не знаю ее имени. Очень все понравилось, люди которые прониклись моей ситуацией. Я впервые в такой ситуации и очень приятно что попались такие люди добрые понимающие и отзывчивые. Спасибо большое Зуфару, вы очень добрый человек с большой буквы 🙏
ВГ
Валерия Гоман
Тут работают настоящие профессионалы, которые без лишнего стресса и бюрократии быстро все организуют. Очень деликатны в вопросе прощания с близким человеком, что действительно важно. Отдельная благодарность агенту Зуфару. Чуткий и добрый человек, при этом профессионал с большой буквы.
ВШ
Вероника Шумакова
Огромное спасибо Павлу Ковалеву. Грамотный специалист в своей области. Все быстро, без навязывания, сам приехал за нами. Быстро решал организационные вопросы. Еще раз спасибо вам огромное!
Алина Кадырова
Обращаемся уже не первый раз…!!! И очень благодарны вам за понимание и ненавязчивость!! Вы грамотные люди с большой душой!!! Хочу выразить огромную благодарность Наилю(нашему агенту) и Евгению!!!
Т Т
1 июля 2025 года мы похоронили нашу мамочку, хочу сказать спасибо, что отнеслись с пониманием и по подходящему бюджету сделали всё, голова была как в тумане, Ильдар спасибо, что помогали нам с братом, без навешивания услуг и прочего, всегда был на связи и отвечал на любой вопрос в любое время суток. Парни, которые помогали на кладбище, спасибо вам тоже за терпение и понимание, был ужасный сильный ливень, но все прошло хорошо.
НП
Надежда Пилипчук
17 июня 2025 года мы похоронили маму. Огромная благодарность сотрудникам агентства за оказанные услуги. Очень благодарны Павлу за четкую организацию похорон и очень быстрое оформление документов. Огромное спасибо ребятам из похоронной команды. Всем крепкого здоровья и всех благ! Огромное спасибо за ваш благородный труд!
ЛЕ
Людмила Ершова
В жизни каждого возникают моменты, когда трудно пережить боль от утраты близкого человека. Хочется поддержки или хотя бы понимания и сочувствия. Поэтому хочу поблагодарить за милосердие, отзывчивость, высокий профессионализм в организации похорон. Хочется еще раз поблагодарить Наиля который проявил внимание, терпение, доброжелательность. Отдельная благодарность водителю Зуфару.
Анна Анна
Все отлично, быстро и оперативно помогли, на все вопросы отвечали. В любое время суток могла обратиться и получить обратную связь!
Алина Никитина
Спасибо данной организации и непосредственно Наилю ,помогли в тяжелой ситуации.Организовали быстрое оформление документов ,все сделали по нашему бюджету .Техника и услуги оказаны в лучшем виде .
ДГ
Данис Гадыльшин
Огромное спасибо за быструю, четкую, организацию погребения. Отзывчивая, слаженная работа, как бы не печален был повод, но я рад, что обратился к ним. Цены более чем адекватные.
Алмаз Исламов
Спасибо данной организации и непосредственно Зуфару, без навязывания услуг ( только объяснили чем занимаются) , без вытягивания денег (все расчитали и лишнего не взяли, даже когда предложил), помогли в тяжелой ситуации. Организовали быстрое оформление документов, все внутренние нужды и самое главное доставку в срок отца за 240 км в родную деревню. Техника и услули оказаны в лучшем виде. СПАСИБО!!! Отдельное спасибо за понимание ситуации!!!
Алмаз Исламов
вадим катонин
Обращался несколько раз, так сложилось. Очень быстро, чётко всё организовывают и делают
Марина
Выбирала агентство по отзывам. И не ошиблась. Ответственные, тактичные. В такой сложный период жизни очень помогли. Слаженная работа всей команды очевидна. Евгений, Павел и все, кто были причастны к проводам Мамы, большое человеческое спасибо 🙏🏻
Катёна Зямилова
Отличные ребята! Хоронили маму. Всё объяснили, разъяснили, приятные в общении, вежливые.
Фарида Карамова
Очень тактичны, вежливы, не навязывают ничего. Проконсультировали по всем вопросам. Подробно рассказали о предоставляемых услугах, помогли с похоронами. Спасибо вам большое.
РЛ
Роман Лопатин
Помогли по всем вопросам. сделали все быстро и качественно. Спасибо им за помощь в трудное время.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное обслуживание. Я осталась довольна, претензии нет.
Спасибо огромное ритуальному агентству Память за организацию похорон моего брата. Всё прошло хорошо. Ребята вежливые, аккуратные.
К
Катюша
Большая благодарность компании "ПАМЯТЬ" За проведение сопровождение праха моего мужа с Набережных челнов до Кемеровской области, города Новокузнецка. Спасибо Вам за помощь!Большая благодарность Зуфару,за сопровождение моего праха моего мужа. И помощь мне во всём.
Спасибо большое за организацию похорон! Сделали все хорошо быстро! Коллектив вежливый . еще раз спасибо🙏
IZ
Irina1987 Ziga
Всё ни как не могла найти время чтобы написать об этом похоронном бюро. Моя мама умерла от рака 5 февраля 2025 года. На выбор у меня было два бюро, но после вежливого общения с руководителем Евгением, я не раздумывая обратилась в бюро Памать. К моим просьбам отнеслись с пониманием, учли все мои пожелания. Сделали скидку хорошую. Особенно благодарна Зуфару и с ним ещё был напарник (к сожалению, имя не спросила). Эти доброй души люди создали комфортные условия: мамочку забрали, доставили в морг, там Зуфар не оставлял меня, помогал и подсказывал как нужно делать. И на следующий день, в день похорон, тоже всё сделал за меня: и документы нужные распечатал для меня и в морг приехал раньше меня, там всё быстро оформил. Я была потерянная, мне было очень плохо и ребята морально мнгя пождерживали. А когда я увидела похоронную машину, которая приехала за момочкой, я очень обрадовалась. Машина большая чёрная и по сравнению с другими катафалками и страшными газельками, машина мамы была самая красивая. Я старалась проводить мамочку красиво и очень счастлива была, что ребята бюро Память помогли мне исполнить задуманное. Срасибо вам огромное, спасибо, что вы есть. Да хранит вас ребята, Бог!! Вы делаете доброе дело.
ИД
Инна Дунаевп
Большая благодарность за проделанную оперативную работу ритуальному центру "Память" Наилю Фаниловичу Нургалееву, Ядовину Евгению Анатольевич. Благодарность от всей нашей семьи Дунаевых. 🙏🙏🙏
Ольга Гиниятуллина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства "Память", а в частности Зуфару,спасибо вам за внимательность и вежливость, за чуткий подход.
Анатолий Севастьянов
Огромное спасибо, все прошло как запланировано, особенно Наилю
Анатолий Домничев
Огромная благодарность за организацию похорон Мамы. Всё прошло без задержек ,дополнительно ничего не навязывают.Отдельное спасибо Павлу, находился всё время рядом.Спасибо.
ЮМ
Юлия Муртазова
Огромная Благодарнрсть Евгению и его команде за чëткую работу. Рекомендую!
Слава Кузьмин
Молодцы работают быстро и чётко. Ни где ни каких очередей. Ни куда ни чего узнавать не надо. Все вопросы решили в одном месте. Очень удобно.
НН
Надежда Николаевна
Выражаем огромную благодарность агентству Память. В особенности Павлу, за чуткое человеческое отношение, за помощь в оформление, за ответы на все вопросы и за полное сопровождение в похоронах. В Душе осталась большая благодарность за поддержку в трудный момент.
Александр Дмитриев
Хорошее ангенство. Все качественно, обьясняют и подскахыват. Отдельная благодорность Евгению.
Рамиля Ялимар
Выражаем огромную благодарность ритуальному агентству "Память", в особенности Наилю 🙏, которое максимально оперативно приложило усилия и оказало поддержку в проводах нашего Папы в последний путь! 🙏🙏🙏Утеря родного человека - это очень больно. Без вашей слаженной работы, мы бы не справились. Большое вам спасибо! 💓
OF
Oleg Fesich
Благодарим ритуальное агентство ,, Память,, в лице Евгения и Наиля, за оказанную помощь в организации похорон. В этот тяжёлый момент жизни нашей семьи, когда мы один на один остались с нашим горем, так важна была поддержка специалиста. Они оперативно оформил все необходимые документы, подобрали ритуальные принадлежности в соответствии с нашими пожеланиями. В день похорон все было отлажено до мелочей. Огромное спасибо им и их бригаде за понимание, оказанное внимание и сочувствие!
ИС
Ираида Селягина
Огромное спасибо,ребята,за вашу быструю и качественную работу,за организацию похорон нашего папы, Все прошло без проволочек и задержек Спасибо за уважительное отношение. Особая благодарность Вадиму и Наилю