AvtoSell
Продажа легковых автомобилей
Rail Isaev
Приобрёл Hyundai Tucson из Кореи. Всё прошло просто идеально: автомобиль пригнали даже раньше оговоренного срока. На протяжении всего пути мне оперативно присылали фото- и видеоотчёты, так что я был в курсе передвижения машины. Очень ответственный и честный продавец. Однозначно рекомендую!
РШ
Разиля Шамсутдинова
Купили автомобиль SUZUKI SX4 . Продавца рекомендую! Автомобилем довольны ,даже более чем ! Мой первый автомобиль, сделка осуществилась меньше чем за 3 часа 😅Данный автосалон радует не только своим автомобилем,ценами и функционалом ,но и приятными грамотными людьми!!! Ставлю 10/10 !!! Спасибо Вам большое!!! Хороших Вам продаж !!! За автомобилем только сюда !!!(приехали из Казани и радости полный комплект )!!!🙏🙏🙏
ИЖ
Игорь Жирков
Отличный автосалон! Спасибо парням,привезли новый Монжаро в оговоренные сроки по лучшей цене в городе. Очень удобно,что можно сдать свой авто в трейд ин. Отдельное спасибо Айгизу,который был на связи 24/7 и отвечал на все интересующие вопросы.
Анна Сулейманова
Классные ребята, продают отличные машины. Вежливые, все рассказали и помогли приобрести автомобиль в кредит.
РС
Рамиль Салихов
Ребята работает на совесть , купил автомобиль и не пожалел. Рассказали все честно. Покупкой очень доволен 👌
И
Илларион
Покупал автомобиль 13.07.24 Kia Rio Сейчас руки дошли снять бампер ,оказалось что был удар в заднюю часть , был сделан «колхозный» ремонт на скорую руку . Неприятная ситуация, ведь мне заверяли и даже давали слово ,что машина целая по всем фронтам . Покупая б/у автомобиль рассчитывайте только на свою внимательность и будьте бдительны. Всем добра .
Айгиз Салихов
Нашли у ребят достойную машину, рекомендую!👍
Олег Испуганов
Отличный автосалон. Заехали случайно,спросили,парни предложили. Пригнали чанган 55 по параллельному импорту,цена отличная. Были на связи постоянно,фото и видео отчет. Всем так нужно работать. Рекомендуем.
ВФ
Виталина Фархутдинова
Всё отлично, продавцы отличные!!!
TD
Taison Dmitrivich
Парни красавцы💪🏻Заехали случайно посмотреть,все показали,рассказали,сделали скидку) в итоге договорились и купили)на всех этапах процесса были на связи👍🏼
Андрей Кузнецов
Все на высоте! Менеджеры вежливо показали и рассказали про свои машины. Цены адекватные!
РК
Руслан Костицин
Просто дно научите своих ТОРГАШЕЙ разговаривать вежливо
Айнур Салихов
Продают машины в хорошем состояний без обмана, все подробно рассказывают о машине
Рик Динар
Даже не знают сколько машина стоит на рынке, цены с потолка берут. Пытаются развести
Ю
Юлия
Купила в ноябре Гранту в этом автосалоне ,ребята рассказали все как есть ,сделали небольшой торг ,машина понравилась ,не подводит ,всем советую ,работают на совесть !
Marat Rinatovich Galimullin
Долго искали авто за приемлемую цену. были в разных салонах, где продавцы не охотно деляться информацией и рассказами . Тут же нашли классные машины , без задира цен. Все грамотно и толково объясняют ребята на примерах. По машинам рассказывают честно. А главное это уважительной отношение, это дорогого стоит . Ну и всегда есть место торгу 👍. Рады что купили авто тут и познакомились с ребятами . Вообщем покупкой довольны .
Эмиль Хуснутдинов
Искал авто. Две недели тщетных поисков, уже отчаялся, и вот она машина в отличном состоянии, за приемлемые деньги. Сотрудники данной организации, сразу показали и рассказали всё о машине, очень внимательно отнеслись к моим запросам. Всё отлично, рекомендую!
ИМ
Инзар Муглиев
Долго искал машину( в авито итд) заехал сюда и нашел ту машину) сам в шоке
Евгений Белов
Ребята помогли купить машину...как покупатель могу советовать