Аллея спелости

Магазин семян для огорода и сада
НИ
Нурия Илимбаева4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо что выбираете именно нас, мы всегда готовы Вам помочь, и с радостью рассказать наши секреты🍅🥒
МД
Маргарита Донскова5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, всегда стараемся для Вас рассказывать и объяснять все о чем Вы просите, будем рады видеть…
Alex Donskov2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, всегда будем рады Вас видеть у нас в магазине, всегда подскажем, и сделаем Ваш огород кра…
Армен Даврешов1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Армен, спасибо Вам за Ваш отзыв, стараемся рассказывать и давать только самое лучшее🥒🍅
Оксана Хисматуллина12 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое Вам за Ваш отзыв, каждый отзыв ценен для нас, приходите к нам, и мы расскаже…
ЛГ
Лидия Горынина6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Все самое лучшее для Вас, благодарю за обратную связь, будем рады Вам всегда помочь с выбором 🍅
ILUAS Aminov2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
ГВ
Гульнара Ветрова4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
гк
гузель коновалова3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас с…
Александра *12 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Александра, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Демишева3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
Лариса Осипова3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Кузьмина3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
ЛГ
Леана Губайдулова4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Леана, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
Диана Рискова3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Диана, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
ЯС
Яна Селиверстова2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Яна, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
Эльмира Гуьайдуллина2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
ЭИ
Эльвира Ильясова3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
АХ
Артур Хамидуллин14 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Артур, все самое лучшее для Вас🍅 Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас снова!
Алина Мустафина1 отзыв
30 января 2021, официальный ответ
Все самое лучшее для Вас🍅 Алина, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, мы будем рады видеть Вас снова, мы всегда рады Вам помочь!
Инна ...31 отзыв
30 января 2021, официальный ответ
Все самое лучшее для Вас🍅 Анна, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, мы будем рады видеть Вас снова, мы всегда рады Вам помочь!
Лиля Баширова4 отзыва
29 января 2021, официальный ответ
Все самое лучшее для Вас🍅 Лиля, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, нам очень важено Ваше мнени…
Гузель Коновалова2 отзыва
29 января 2021, официальный ответ
Все самое лучшее для Вас🍅 Гузель, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, мы всегда рады помочь в выборе семян, и конечно же рассказать о них!
Ангелина Максимова2 отзыва
29 января 2021, официальный ответ
Всё самое лучше для Вас 🍅 Ангелина, спасибо большое Вам за отзыв о нашем магазине, мы будем рады В…
Ульяна Борисова1 отзыв
29 января 2021, официальный ответ
Все самое лучшее для Вас🍅 Ульяна, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, мы будем рады видеть Вас снова, мы всегда рады Вам помочь!
Гамара Мурадова18 отзывов
29 января 2021, официальный ответ
Всё самое лучше для Вас 🍅 Гамара, спасибо большое Вам за отзыв о нашем магазине, мы будем рады Вас…