Онкологический диспансер
2.3
ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер
2.3
КАЗАКОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ
Ужасное учереждение . И самые бездушные сотрудники. которые призваны помогать и спасать людей , а на деле только слова . Видя своими глазами , что у человека рак 4 стадии и ничего не предпринять , это надо быть до крайней степени безчеловечными,чёрствыми и бездушными "существами" . Моя супруга погибла в ноябре 2025 года от рака м/ж так и не дождавшись никакого лечения от этой бездушной "организации людей". Хотя на мою жалобу поданную на них в МЗ РТ , они ответили что все необходимое лечение моя супруга получала именно в их учереждении, а по факту , её бросили умирать без какого либо лечения в городской больнице. Отписались так же что диагноз уже установлен , а по факту , документа о установленном диагнозе нет на руках до сих пор (05.01.2026) , т.к результат ИГХ (помимо всего прочего затянули и с ним тоже) пришел на следующий день после гибели моей супруги,что сделало его просто бесполезной бумажкой. А без него установить диагноз , эти "люди без души", мне говорили не могут. Со своей стороны я сделаю все что бы привлечь к ответственности за безразличие, бездушие , наплеватевательское отношение к человеческой жизни и халатность всех причастных . Гибель моей супруги отольётся им вдесятеро, и вернётся в КАЖДУЮ СЕМЬЮ тех "эскулапов" , чье безразличие , бездушие и халатность привели к гибели моей супруги.
Альбина Шайдуллина
Грамотный персонал, доброжелательное отношение. Здание современное. Специалисты часто обучаются, что немаловажно в их работе.
Алсу Юзманова
Ужасное отношение к людям. Пытаюсь позвонить и записаться на прием в ответ на звонки сбрасывают телефон. Если человек звонит то наверное уж не просто так, не понимаю в чем проблема взять звонок и ответить. Если позвонить на другие номера то отфутболивают на номер телефона колл центра где в ответ тишина
ПК
Полина Колчина
Хочу сердечно поблагодарить Богомаз Лейлу Толубаевну, Хазиева Алмаза Дамировича, Балдина Павла Леонидовича за верно поставленный диагноз и профессиональный подход в лечении. 6 лет назад маме поставили диагноз рак МЖ и в течении этого времени наблюдаемся и проходим лечение в набережночелнинском онкологическом центре и всегда только профессиональный подход и чуткое и вежливое внимание. Хотим сказать большое спасибо за вашу работу и профессионализм.
МН
Мария Новикова
Хочу выразить благодарность врачу онкологу Набиуллину Р.Р.,за хорошее отношение,доброту ,знает свое дело.Спасибо вам большое!
Сергей Сергей
Это не Онкологический диспансер, это место где собрались молодые, и очень важные типа врачи, считающие себя специалистами, хотя их действия и лечение говорит об обратном, одни не образованные увольни , которые только и могут писать бумажки и назначать лечение которое совсем не нужно. Постоянно просят сдавать анализы, для назначения лекарства, и в оперативном порядке лечение получить не возможно , так как их интересует больше всего бумажная возня, тем самым здоровье больного ухудшается. Ничего толком объяснить и рассказать не могут, даже некоторые врачи не знают что нужно делать. Вот например мы с июня месяца ходим там по кабинетам, на 12.08.2025 после сдачи анализов которые прождали 3 недели нас наконец то направили на операцию, но после того как в кабинете у врача на 3 этаже к которому мы с мамой зашли, оказалось что с метастазами операции не делают, хотя про эти метастазы у нас написано в каждой бумажке, и каждому врачу у кого мы были я про это говорил, и ни один врач не посмотрел снимки, и никто не обращал внимание, Вы куда смотрели ранее когда брали анализы и биопсию для госпитализации на операцию???? Или вы все там слепые, в итоге операцию отменили, опять потеряли время 3 недели, отправили сдавать другой анализ, а там не весь отдел в отпуске, еле еле записались через две недели , с помощью Министерства здравоохранения РТ. После всего отправили на Радиотерапию!!! Зав.Отделением, врач радиотерапевт, он либо не знает ничего, либо диплом купил, моя мама плохо ходила из -за болезни, он сказал что после радиотерапии она встанет на ноги 🤦🏼, но после всего лечения которое он провел, она вообще перестала ходить, и к сожалению там все такие не грамотные , как этот зав. отделением. Так же толком ничего не объяснял, и не сказал. Сейчас вот уже 3 неделю ждем лекарства,сдаем анализы , для получения еще одного лечения. Вообщем это не ОнкоДиспансер, а сборище не квалифицированных людей, которые не лечат людей, а калечат. Позорище полное, Ужас !!!!
ИР
Ирина Рогожкина
Хочу поблагодарить заведующего хирургического отделения онколога Нигматуллина Л.М. за высокий профессионализм и доброе отношение к больным...
ТТ
Татьяна Татьяна
Телефон не работает, не идёт гудок просто , тишина и сразу скидывает. Второй номер не берут трубку. Приезжаешь нет интернета, все понимаю в настоящей ситуации. Но если у человека назначено обследование, и такие проблемы в больнице, есть возможность позвонить больному в возрасте человеку и сказать когда приезжать? Каждый день не возможно ездить и спрашивать работает ли интернет и программа. Прошу администрацию больницы организовать и посодействовать в решении вопроса телефона или обзвона .
Анна Анна
Дорогой для меня человек был в диагнозе 2 года. И все эти два года нас пихали с одной больницы в другую. Химиотерапевт единственный, кто старался подстроиться под состояние. Врач онколог был вообще по другой специальности, и почему-то нас не переводили к другому, хотя это уже было не в ее компетентности осматривать то, чего уже нет. Последний год жизни (к сожалению дорогого для меня человека не стало) нам просто разводили руками, говорили мы не знаем что с вами делать, езжайте в Москву. Но было уже поздновато. Зимой выписали в Москве химию+эксперементальный препарат, химию сделали, а на препарат даже запрос на консилиум не отправили. Была отрицательная динамика от химии, опять поехали в Москву. Опять же выписали тот экспериментальный препарат, на него была последняя надежда, и наконец-то в Челнинском онкоцентре отправили запрос на разрешение делать данный препарат. Я ждала больше двух недель, врачи не торопились. Не положительного, не отрицательного ответа не поступило, а дорогой для меня человек скончался. Если у вас есть возможность, езжайте лечиться в Москву и Питер, в крайнем случае Казань А самое интересное, что мы обследовались и в челнах и в Москве, в челнах просто напросто не увидели всей опухоли, поставили неправильный диагноз. При пересмотре обследования с Москвы врач онколог просто схватилась за голову и скорее сего бе сделала копию обследования с Москвы, потому что было полное не соответствие. Не знаю вот дело в оборудовании или во врачах которые делают описание
Э
Элеонора
Это не поликлиника. Это АД! Чтобы получить свои анализы (оперировалась в Казани) нужно пойти в свою поликлинику по м/ж, записаться оттуда в онкологию. Без записи не дадут анализы! В КЗН все проще и быстрее! И врачи там человечнее, чем наши челнинские! Отвратительное отношение к пациентам! Мы и так ждём свои анализы со страхом, а тут их просто не желают давать! Стыд и позор нашим врачам!
Айсылу Саматова
Невозможно дозвониться
ГР
Гульнара Рафикова
Сегодня мой муж из Нижнекамска, по направлению на лечение ( которое ждали с марта), приехал к назначенному времени к 9.00ч 25 апреля, для прохождения лучевой терапии. Мало того, что его заставили сдать анализ на сумму 3150р., якобы данный анализ просрочен, так после этого сообщили, что аппарат лучевой терапии сломан с 18 апреля и отправили его домой, сказав, по телефону узнавайте работает ли аппарат. Почему клиника занимается побором денег? За анализы, которые не пригодятся? Что за беспредел происходит. С приёмного покоя, 1го терминала, 1 этажа, 4-е окно, происходит оформление карт на лечение, где озвучивают просроченные анализы и якобы их нужно сдать сейчас платно. Почему работники регистратуры, зная о поломанном аппарате, проводят такие махинации и при этом ссылаются на заведующего! Фото прикладываю.
Язгуль Гильфанова
Звонила в регистратуру. 5 минут робот говорил, была сразу 1 ая в очереди, в итоге сбросила трубку.
Инна Бутенко(Абрамова)
Были на приёме у доктора уролога-онколога Набиуллина Р.Р. Профессиональный, очень внимательный доктор!!! Спасибо за внимание!!!Несмотря на возраст пациэнта доктор очень ответственный...
Рина Исламова
Очень не довольны операцией, по мнению других врачей и хирурга из Казани над мужем просто поиздевались!!!! ТУР 1 был сделан в челнах, по результатам гистологии даже мышечная ткань не была предоставлена, что тогда там резали и что убирали .. ТУР 2 прошел сегодня в Казани, по словам хирурга опухоль на том же месте, все оставили .. После операции никаких рекомендации не было.. все можно только бросай курить … Пока не столкнешься с проблемой не узнаешь нюансов, решайте сами стоит ли доверять врачам из челнов, когда стоит вопрос жизни !!!
Александра Куряшова
Хочу написать своё не довольство, 28.01.25 меня оперировали, заплатила большие деньги 68000. Операция была очень серьезная и результат для меня очень важен. Сегодня 26.02.25 всё ещё жду гистологию, прошёл уже месяц. Обратилась к доктору который оперировал и после этого только взяли меня на контроль, обещали выдать результаты в ближайшие дни. Прошу принять меры, улучшить работу лаборатории или же быть по внимательнее к платным пациентам.
Равиль Набиуллин
Современное оборудование , молодые , но опытные и пациентоариентированнве врачи , приятное и новое здание , много порковочных мест Даже есть кафе внутри
Елена Глабчастая
Невозможно дозвониться ,15 минут робот отвечает вы третья в очереди .Это что за безобразие?Люди сюда за помощью обращаются ,а робот говорит ,благодарим за терпение .Звучит как издевательство.
ЛП
Лилия Павлова
Время работы до 19, а регистратура до 15.45. Не дозвониться днём. Поставьте человека на телефон на полное время
Александра Гагаткина
Невозможно дозвониться!!!!!
Р*
Разиля *
Не дозвониться! В коридорах большие очереди, врачей нет.
АЦ
Алексей Цыганков
Я думал , что контакт центр работать должен хотя-бы до 18:00 . А они уже в 15:45 не работают. Хотя онко.диспансер работает до 19:00.
АЕ
Александр Елин
Пытался дозвониться до клиники , звонок был 4 на очереди, спустя 15 минут минут моя была на первом месте , а спустя еще 5 мне сказали что операторы заняты и позвоните позже , перезваниваю и вуаля, мой звонок под номером 7 🙃🙃🙃 что за жесть товарищи, до сегодняшнего дня мнение о клинике было на высоком уровне , а теперь просто нет слов
S Han
Платные анализы ждать 2 недели, а самое главное в этом филиале снять верхнюю одежду, это самый главный приоритет, показушная чистота и порядок, не компетентность врачей и персонала, а снять верхнюю одежду, бред в порядке вещей!
Lolipop Lolipopov
Ужасно. Очереди часами. Лечение наугад.
lina luns
Доброго дня) хочу поблагодарить персонал дневного стационара. Была у вас 19 апреля 2024 года, спасибо за ваше человеческое отношение 🙏, персоналу палаты , персоналу операционной и волшебному анестезиологу. Я просто хочу сказать , что я к вам и так шла мне было страшно , а вы меня поддержали и это многого стоит)
Ольга 🥰🥰🥰
Дозвониться вообще не возможно, у вас телефоны вообще работают или вы их просто не берёте???????? 10 минут первые в очереди, но никто никак освободиться не может 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Альбина Кашапова
До вас когда нибудь дозвонишься?три номера и ни один не поднимают!!!
Александр Никитин
Позорный онкологический диспансер, принимают вроде бы по записи, а на приеме будешь только через час… запись в 13:15, смог зайти только в 14:00
Kristina Stepkina
Невозможно дозвониться воообще😠
ЭА
Эльмира Ахметкаримова
Отношение псевдо «врачей» сказать что ужасное…ничего не сказать. Ничего толком сказать не могут, объяснить не могут….где они учились???? В очереди нужно ждать по полтора два часа…плевательское отношение и махание рукой это все на что вы способны Басыров А.В???
ОН
Оксана Носкова
Не берут трубку никогда. Что зв издевательство над людьми. Это ваша работа. Жаловаться будем
Паша Друшляков
Просто нереально дозвониться !!!!
Татьяна Мерзлякова
Очень внимательные, вежливые и компетентные врачи и медсестры. Очень благодарна всему медицинскому персоналу. Особенно хочу поблагодарить онкогинеколога Зарипову Ляйсан Асгатовну.
Ali Rozhkova
Почему нет онколога-уролога??? Что за издевательство над больными людьми? Приходится ездить в Казань, такая тяжелая дорога, столько уходит на это сил, времени, финансов! Пришлось ехать ради того, чтоб показать дурацкие бумажки и получить направление в ЧЕЛНАХ на мрт, а через пару дней опять в Казань на прием к онкологу-урологу, потому что в челнах его нет!!!!!! Не мучайте людей, которым нужны силы на борьбу с этой болезнью!
Ринат Питаев
К ним невозможно дозваниться.
ГШ
Гузель Ш
Много опытных, высоко-квалифицированных врачей.
Irish Ko
Здание современное, приятная обстановка, кондиционирование, но... Очень, прям, очень плохо, что у вас не проводится процедура очищения кишечника перед колоноскопией. Так как не у всех получается очиститься дома макроголом, который вы единственно! рекомендуете (под разными названиями). А ничего внятного кроме этого колоноскопист Набиуллин Р.Р. предложить не смог. "Любые слабительные!" А мы-то откуда можем знать, очистят они, не очистят, вообще, что можно нам, нельзя?... Плохо, короче, очень разочарованы этим попущением... Далее, если на КТ ОБП с КУ срочно нужно анализ крови на креатинин и мочевину, почему у вас нельзя сразу с другими анализами сдать?... Тоже минус.
Айгуль Исмагилова
Персонал очень приветливый и улыбчивый, терпеливый, уважительно относится ко всем, всё чистенькое и новое. Была на небольшой операции, но не ожидала, что буду так довольна бесплатной медициной - мир показался мне светлым и добрым :))
Л И
Зимой была на приёме у врача Хазиевой А.Р. (Маммолог). Она мне очень понравилась. Чуткий врач, поставила верный диагноз. После чего я пошла на операцию в отделение под руководством Нигматуллина Л.Р. Я лежала во многих больницах и впервые в жизни ВЕСЬ персонал был прекрасным (врачи, медсестры, санитары). Врачи (всем составом) по несколько раз в день заходят в палату и узнают самочувствие, дают рекомендации. Медсестры делают все вовремя, каждый раз интересуются, кто как себя чувствует. Санитарки тоже очень вежливые, сопереживают каждому человеку. Нигматуллин Л.Р. провёл мне успешную операцию. Спасибо всему отделению за доброту.
Маргарита Скворцова
На третьем этаже народу полно, а сесть не куда. Приходится стоять в доль стен, такие деньги отдаём за обследование.
Рамиля М
Сегодня была впервые, отметила, что обстановка очень приятная, всё чисто и красиво, много диванчиков. Не понравилась система записи пациентов к регистратуре. Все приходят к 7-30, как указано в направлении, а в регистратуру можно попасть только по инфомату, который включается только в 9 часу. Бабушка, которая раньше меня пришла, получила талон позже меня. Меня первее вызвали. Ну, это ладно, зато выйдя я смогла её подбодрить, что фгдс можно пережить. Но сильно не понравилось, что во время процедуры фгдс в кабинет вошла посторонняя медсестра, и стала отвлекать врача вопросами. У меня зонд в кишки тычется, а она врача отвлекает! Ей повезло, что я не смогла её рассмотреть. В целом, хочется сказать спасибо, что в такое тяжёлое время и в таком не самом весёлом месте как онкодиспансер, весь персонал спокоен и терпимо реагирует на эмоции пациентов. Пациенты, конечно, нервничают перед обследованием, нас тоже надо понять. Просьба к руководству: защищайте своих медработников от выгорания, чтоб они всегда были такими же спокойными и сосредоточенными. И напоминайте им про этику поведения, чтоб не лезли к врачу во время обследования. Я же в сознании была, мне было очень неприятно морально, что кто-то себе позволяет такое, когда мне хочется вырвать этот зонд и убежать из кабинета. Я живой человек, а не просто какой-то объект, который не обратит внимания. Ред.: На колоноскопии 15.12.21 была опять ситуация с шествием врачей и медсестер, ходят туда-сюда паровозиком, общаются! Это что такое?! Во время такой интимной процедуры кабинет как проходной двор!!! Медсестры не проводили до туалета, не сказали, что эспумизан можно принимать не запивая. Я обыскалась кулера со стаканчиком, крючилась от боли в животе почти 2 часа, и никто мне не помог даже подсказкой! Только врачу (имя, кажется, Рамиль Н.) СПАСИБО, был дружелюбен и так меня отвлек, что я не успела испугаться при удалении полипа.
Наталья .
Являюсь неоднократным посетителем этого диспансера: поликлиника и стационар. Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу: от уборщиц/гардеробщиц до заведующих отделениями! По поводу поликлиники: Персонал вежливый и доброжелательный. Недавно читала отзыв, как некоторые люди писали некорректные отзывы о Хазиевой Айгуль Радиковне. Это чудесный доктор и просто хороший человек 🌷, не верьте скандальным отзывам (женщинам) 😂, потому что Айгуль Радиковна, и её помощница медсестра Лейсан, обследуют каждого пациента тщательно и внимательно! Очень радует само здание: удобные диванчики, интерьер. По поводу палаты: Очень ухоженные и укомплектованные палаты, есть все необходимое. Отдельное спасибо и медсестрам, и сотрудникам, которые разносят еду. Конечно же очень благодарна оперирующим хирургам и анестезиологам, которые объясняют как себя вести во время подачи наркоза и послеоперационного периода (отделение под руководством Нигматуллина Л. М., тоже очень хороший врач). Уважаемый филиал РКОД Набережных Челнов, большое спасибо☀
Гузель Давлетова
Отзывы в Инстаграмм удаляют,пользователя заблокировали. Хороший способ защитить свою репутацию! Врач Хазиева А.Р. грубая и невоспитанная! Отношение к пациентам отвратительное!!! Не рекомендую обращаться в это заведение! Хотите жить и увидеть прекрасное отношение к себе езжайте в Казань! Лучшие специалисты только там!!!
ДВ
Диляра Вагизова
Отвратительное отношение... такого я ещё не где в жизни не видела. У нас плановоя госпиталицая, поднялась к врачу ШАМБАЗОВОЙ забрать все заключения, бьет по столу , грубит , посылает , я в шоке. Бабая отправили повторно сдавать каланоскапию чтоб взять анализ на гистологию , т, к первый был утерян. Звонила каждый день говорили не готов , в итоге оказалось, что не какого анализа не взяли! Врач ШАМБАЗОВОЙ А. Не могла сказать про диагноз. Я сама все узнавала платно у других врачей , сама лично записала на операцию бабая, т,к онкологию тянуть нельзя. Этот врач только матала нас без надобности, даже утерянный анализ который мы нашли , не соизволила посмотреть. Нет не какого уважения к людям ( туда ходят не от хорошей жизни) как она мне сказала в гости ко мне пришли ... Не какой кокретики и должного введения пациента не было!!!
МТ
Михаил Талдыкин
Не возможно дозвонится ни по одному телефону.
B
BANZAi
Вас тут быстрее покалечат, чем вылечат. Отца футболили, не назначая лечение, по анализам 7 месяцев, как итог 4 стадия рака и отправили в Казань.
Мария С
Телефон не отвечает. Звонила в течение дня
ДД
Ди Ди
Маммолог грубит, ничего не объясняет. Талонов ни на узи, ни на остеосцинтиграфию нет. Приходится все платно проходить. По телевизору так хорошо показывали про онкоцентр, а на деле все сложно.... поход к врачу целый стресс, хотя онкобольным это противопоказано!!!
Настя Петренко
Вам вооообще там зачем телефон? Ааа? Уже 3-ий час не могу дозвониться!