Автомобильные аккумуляторы
ООО Торговый Дом Радиан
Денис Сафин
Спасибо, помогли с выбором АКБ на Октавию и по хорошей цене , проконсультировали по авто маслам буду покупать у вас и всем советовать своим знакомым
РН
Роберт Н
Приятный менеджер Алина
РЯ
Руслан Явгильдин
Реально самые дешёвые аккумуляторы в городе.Быстро,качественно подобрали новый аккумулятор на машину. Рекомендую.
Чулпан Фасхутдинова
Всё хорошо,ребята хорошие работают, внимательные . Приехала помогли выбрать аккумулятор и поменять. Спасибо) И масло купила кстати по хорошей цене, тоже спасибо))
РФ
Рамиль Фасхутдинов
Лучшие цены на аккумуляторы и заодно можно свой проверить. Всё быстро сделали. Рекомендую! Читаю некоторые отзывы и понимаю что люди вообще не разбираются в машинах или конкуренты. Всё что негативное прочитал ничего такого нет , ерунду какую-то пишут. Выбор большой, гарантия есть, всё быстро, что ещё нужно то?
И
Ильвина
Шарашкина контора. Всё так долго. Водители все поздно приезжают.
ТД
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации , подскажите пожалуйста что и кода вы у нас брали и с кем из со…
МВ
Максим Викторович
Поменяли по гарантии очень быстро,приятно удивлён их клиентоориентированности.не отказали,хотя могли. естественно огромное им спасибо.рекомендую.
Неорганизованные менеджера а также их логист... Заказ привозят очень долго. К вечеру. Отличный аккумулятор. Рекомендую чисто за товар.
ТД
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации и проведения внутренней проверки, подскажите пожалуйста когда В…
Даня Замалиев
Огромный выбор, очень профессиональный персонал! Подобрали Аккумулятор, сделали скидку!