Wall St
Центр иностранных языков
Вакансии
Дарья Кагирова
Дочь начала ходить и ей очень нравится. Интересные учебники. Преподаватели умеют заинтересовать.
Fiol Super
Я туда ходил 4 года, отлично учат английский, мне понравилось, всем советую👍.
АХ
Альфия Хабибулина
Хорошая школа английского языка, хорошие и ответственные преподаватели,, сын ходит в эту школу, ему нравится.
ГГ
Гульнара Гульнара
Ребёнок очень доволен, нравится заниматься. Ходит с удовольствием ❤️
Линар Валиев
Очень отличная школа Английского языка, располагается рядом с домом. Преподаватели просто потрясающие, внимательные и чуткие, находят подход к каждому ребенку. Лично мой ребенок идет с удовольствием на занятия. Администраторы всегда своевременно отвечают на необходимые вопросы. Спасибо большое всему Педагогическому составу!🙏
Лейла Т
Мой сын ходит в эту школу английского языка, и я очень доволен выбором. Лидия Александровна очень понятно объясняют материал, занятия всегда интересные. Уделяют внимание и грамматике, и практике разговорного языка. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Хочу также отметить, как замечательно администраторы украшают холл к праздникам! У них всегда все продумано до мелочей, создают отличное настроение и погружают в атмосферу мероприятия.
МД
Мария Данилова
Сын посещает студию английского языка с августа месяца, записались на интенсив по чтению) ребенок занимался в течении месяца 3 раза в неделю, выучил весь алфавит, научился читать) ходил на занятия с интересом, сам был доволен, а я была приятно удивлена) результат порадовал, затем решили с сыном записаться на дальнейшее изучение Английского) Успехи сына очень радуют, все понимает по темам, что прошли, сам делает домашние уроки, в школе отличные оценки, даже сходил на Олимпиаду по английскому ) очень радует программа обучения, все доступно, понятно, профессионально) Преподаватели приятные, чуткие, доброжелательные) администраторы приветливые, внимательные) Отличная студия!
Лилия Смирнова (Курбангалеева)
Отличная школа английского языка. По предмету у ребенка теперь только 5, за год прогресс на лицо. Преподаватели умеют замотивировать учеников на учебный процесс.
Анастасия Гарнышева
Дочка ходит сюда первый год, результат виду и в школе сразу ей на уроках английского стало легче учиться. Были на открытом уроке, понравилась их программа обучения. Будем ходить и дальше. Преподаватели молодцы, сотрудники вежливые.
ОГ
Ольга Газизова
Ребенок ходит сюда второй год. Ей очень нравится. И мне нравится их программа обучения, книги, которые они используют. Персонал вежливый и заботливый. Спасибо за Ваш труд)
Шамиль Асадуллин
Отличная студия, преподователи добрые.Ходил ребёнок в другую студию не чего не понимал,а сейчас в этой студии всё что не спрошу всё понимает
Альмира Аглямова
Ходим 2 год сюда , сыну очень нравится 😻 в сентябре опять вернемся. Учителя отличные. Главное Результат от сына вижу 😁
Айгиз Рахматуллин
Очень хорошо учат.Мне нравится,поэтому ставлю 5 звёзд
РС
Рузиля Салихова
Интересная и познавательная программа. Оценки в школе стали лучше. Будем продолжать ходить и в следующем году
RK
Rufiya Khusainova
Заканчиваем второй год обучения в Wall Street. Ребёнок ходит с удовольствием. Знания в языке заметно пополняются. Объясняют доступно. Ребёнок усваивает пройденные темы и быстро их запоминает. Благодарим преподавателей!
ЛЛ
Лёля Л
Прекрасная школа иностранных языков. Ребенок подтянул знание английского и уже не переживает на уроках, что ничего не понятно. Доступно объясняют материал.
ГЛ
Гараева Лейла
Ходим в студию английского языка Wall Street, ребенок довольный , ходит с удовольствием, очень интересно проводят занятия , доступно ребенку . Каждый урок ждём с нетерпением 👍
Людмила Ларкина
Очень долго подбирали школу! Проучились первый учебный год, нам и дочери очень нравиться, всё чётко и профессионально! Продолжим с сентября!
ГТ
Гулия Тимошенко
Начали посещать занятия с сентября. На данный момент все нравится, ребенок ходит с удовольствием!) Хорошие преподаватели и руководство.
ГС
Гульназ Саубанова
Очень нравится школа. Сотрудники приятные, дети занимаются с удовольствием.
Альмира Габдуллина-Аглямова
Сын ходит год в эту школу, и с удовольствием посещает занятия. Все нравится.
ИШ
Ильгиз Шамсатов
Хорошая школа,грамотные преподаватели,уютная атмосфера👍
ЯП
Ян Пиу
Мне нравится учится wall street потому что тут интересно
РС
Регина Сафиуллина
Ребёнок ходит уже 2 года. Ей очень нравится. Мне как родителю нравится что есть открытые занятия и онлайн собрания, где о каждом ребёнке говорят индивидуально. Что хорошо, а что нужно подтянуть. Близко к дому 👍
Анастасия Максимова
Прошла уровень pre-intermediate в этой школе. Сейчас прохожу intermediate. Спасибо большое моему преподавателю Татьяне, очень доступно преподносит информацию. Отдельное спасибо за разговорный клуб, всегда весело и интересно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Спасибо Вам за доверие! Гордимся Вашими результатами!
Альбина Пантелеева
Удобное расположение студии, просторные помещения. Ходим в студию пол года, изучаем английский язык с удовольствием и легкостью. Прогресс в изучении ощутимый.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что есть результаты и нравятся наши занятия! Спасибо Вам за довери…
АЗ
Анна Зотина
Удобное расположение, удобное время проведения занятий. Интересные праздники. Обучение проходит в не формальной обстановке поэтому получается легко своит материал. Нам все нравится.
Анастасия Пушкарева
Мой сын занимается в школе английского языка Wall Street уже год. Второе лето подряд посещает летний лагерь. Мой отзыв: Как быстро пролетело время, которое дети провели в лагере! Спасибо за такой замечательный лагерь 🤗 От всей души спасибо 🙏 Немного личного: мы с сыном переехали в Набережные Челны год назад, в первый день после переезда пошли гулять по комплексу и увидели вашу школу. Поскольку мне нужно было решать многие вопросы, мне нужно было куда-то определить ребёнка и я отправила его к вам, просто провести время. Так вот. Это самая моя удачная встреча за этот год! Ни секунды не было, чтобы я пожалела о том, что познакомилась с вашей школой! Мы до этого жили в Екатеринбурге, городе миллионнике. Я когда приехала удивилась душевности и открытости людей. Там мой сын тоже посещал разные доп занятия, но людей, которые работают от души, а не для денежной прибыли я встретила только здесь! Огромная вам благодарность 💐
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Анастасия, за такие теплые слова! Спасибо, что выбрали нас и доверяете нам! Желаем…
Д
Дмитрий
Отличная школа! Самые лучшие рекомендации!
Благодарим за отзыв!
ЕР
Екатерина Романова
Отличная школа! Внимательные педагоги! Ребенок закончил первый год обучения. На занятия ходит с удовольствием. А я вижу результат! Обязательно продолжим обучение в следующем году. А поддерживать полученные знания будем в летнем лагере, который организует данная школа.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Обязательно ждем Вас на наших занятиях и в лагере…
НН
Наиля Назмеева
Прекрасная школа, прекрасный преподаватель Матильда, отличная ориентированность на "учеников". Дети очень довольны, бегут на занятия с большим удовольствием, соответственно и мы родители видим хорошие результаты.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Гордимся вашими высокими результатами и желаем девочкам успехов в…
Эльвира Сабирова
Самый лучший центр иностранных языков. Здесь практикуют разговорный, чтение, учат писать. Ребенок схватывает на лету. Очень хорошее отношение руководителей центра, организованные, общительные, устраивают праздники, открытые уроки. Преподаватель Матильда очень внимательно относится к каждому ребенку и за короткое время быстро обучаются иностранному языку. Есть с чем сравнить, поверьте. Спасибо Вам.
Владислав Ряховский
Уникальное место! Очень долго искал занятия с носителем английского языка и нашёл :) Благодарю мир за такую уникальную возможность! Благодарю организаторов школы за тёплый приём и Дружелюбную атмосферу! :))
Ильзира Латыпова
Моему ребёнку очень нравится заниматься английским в данной студии!Удобное место расположение. Мис Матильда очень классная и очень нравится детям. Рекомендую.
13 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендации! Обязательно передадим Матильде Ваши слова благо…
Ландыш Хузиахметова
Обучаемся в школе английского языка с октября с этого года. Недавно были на открытом уроке. Понравилось, что дети все работают в одной команде. Преподаватель всё объясняет очень доступно, дети схватывают на лету. Уютное местоположение. Дружный и очень сильный педагогический состав. Спасибо Вам за знания, которые получают наши дети👍🙏💞
24 апреля 2022, официальный ответ
Ландыш, благодарим Вас за подробный отзыв! Очень рады, что детям нравится заниматься у нас и гордимс…
ГХ
Гульназ Хафизова
Вот уже год посещаем данную студию. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием) это заслуга преподавателя и конечно же администратора, которая их всегда втречает.Коллектив всегда приветлив и доброжелательный)
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады слышать, что дети ходят к нам с удовольствием! Также благо…
Лилия К
Дочке(6 лет) , ходит уже полтора года, очень ей нравится. Занятия проходят в игровой форме, словарный запас увеличивается, всегда закрепляют полученные знания. На праздники всегда что нибудь интересное придумывают, то конкурсы, то стихи на английском заучивают строчками, то чаепитие устраивают 😊. Условия для обучение комфортные, преподаватели и администратор доброжелательные.
24 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за такие теплые слова и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко цени…
Диляра Калимуллина
Мой ребёнок посещает данную студию.Преподаватель Матильда находит подход абсолютно к каждому ребёнку и всегда делится частичкой своего доброго и любящего сердца! На уроках всегда очень тёплая и уютная атмосфера! Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд! Процветания Вам и всех благ!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу! Мы, в свою о…
ГФ
Гузель Фаррахова
Ребёнок ходит с большим удовольствием. И мы после открытого урока остались очень довольны. Светлые и хорошо оборудованные классы, комфортное количество учеников, преподаватель носитель языка мисс Матильда проста 👍, бережное отношение к детям, отзывчивый администратор.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, что уделили время прийти на занятие и оставить отзывы о нашей студии! Очень рады…
Ландыш Шарикова
Очень хорошая школа, ребёнок ходит с удовольствием🤗
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, гордимся Вашими отличными результатами!
Гюзель Сарманаева
Дочка с удовольствием ходит в школу. Большое спасибо мисс Матильде за интересные уроки английского!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно передадим Матильде Ваши слова благодарности! Очень ценим…
ЕЕ
Елена Егорова
Сын ходит почти год, ему очень нравится, дружелюбные администраторы, преподаватель Матильда проводит занятия в игровой форме, детям очень нравится, с желанием отвечают на вопросы учителя. Рекомендую 👍👍👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам и Вашему ребенку нравятся на…
НМ
Наталья Мартынова
Удивил результат , когда дочь выдала целыми фразами.Очень нравится ей ходить.Особенно преподаватель!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время оставить отзыв нашей студии! Мы гордимся отличными результатами Вашей…
MT
Max Tyakin
Отличное помещение, хороший преподавательский состав. Обучаюсь я и мой сын. Мне пока всё нравится
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим за оставленный отзыв! Будем и дальше стараться работать качественно и креатив…
Егор Сафонов
Добрый день, нам все очень понравилось , очень хорошая атмосфера 👍, а главное ребёнку нравится😌
14 января 2022, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать, что ребенку нравятся занятия!
Tatiana Кри
Педагоги отличные, девушка которая встречает всех смогла не только оттолкнкть но еще и врет не стесняясь. Очень будем скучать по педагогу Матильде, жаль что не сможем у нее учиться.
29 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, уже несколько дней пытаемся связаться с Вами и по телефону и в ватсап, но никак н…
Гульназ Русалина
Преподаватель носитель английского языка, со знанием своего дела, хороший профессионал, очень доброжелательная и улыбчивая, ребенок 7 лет ходит с удовольствием, спасибо вам за возможность посещать вашу студию, успехов вам и процветания!😊
10 января 2022, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о наших занятиях! Это еще раз дока…
БВ
Богдан Василенко
Thank you Wall Street! You are the best! Finished the Beginner level. Я всегда считал, что мне не даются языки, но ваши занятия меня переубедили! Мне попалась отличная и веселая группа и замечательный педагог. Ждите нас в сентябре!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, что уделили время и оставили отзыв! Мы гордимся Вашими результатами! Будем и дальш…
Лейсан Хайдарова
Замечательные педагоги👍 Ребенок ходит с удовольствием. Действительно, маленькие группы и цены приемлемые.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Ваш ребенок молодец, уже достиг отличных результатов! Так держать!
Анжела Латкина
Замечательная школа. Небольшие группы, ребенку оочень нравится заниматься. Подтянулся английский, в школе стало учиться легче. Преподаватель умеет заинтересовать детей, уроки проходят в легкой форме.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам нравятся наши занятия!