Грузчики
Максим Кузнецов
Стандарт экспресс предлагает быстрые и надежные грузоперевозки. Работники профессиональны, аккуратно и оперативно выполняют свою работу. Отличное обслуживание и умеренные цены. Рекомендую!
Стандарт экспресс, Грузчики
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Антон Морозов
Грузчики проявили высокий профессионализм и скорость, все выполняли аккуратно и без повреждений. Общение было приятным, цены — справедливые. Остался очень доволен сервисом и советую всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
МИ
Михаил Иванов
Грузчики работают профессионально и быстро, занимается всё аккуратно и без повреждений. Общение было приятным, цены разумные. Очень доволен услугой и рекомендую всем, кто ищет надежных грузчиков!
3 ноября 2025, официальный ответ
A. Efe
Заказывала грузчиков для переезда, и все получилось просто замечательно! Ребята были пунктуальны, аккуратны и невероятно оперативны. Даже самые сложные вещи перенесли без единой царапины. Все прошло гладко и организовано, как по маслу. Очень довольна результатом.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, мы стараемся!
КС
Карина Сальникова
Отличная компания! Заказывали грузчиков — всё было организовано профессионально и быстро. Очень довольны сервисом!
4 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Николаева
Вежливые грузчики, оперативная работа. Быстро перевезли все мои вещи. Огромное спасибо за помощь!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Ирина Глушко
Нужен был срочный переезд. Ребята приехали вовремя, быстро погрузили и аккуратно доставили. Все вещи в целости и сохранности! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
VO
Vladimir Ojerovihkov
Спасибо большое, грузчики отлично ввыполняют свою работу, ценник не конский, все очень понравилось, всем рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
Владислав Савченко
Профессионалы своего дела,при перевозке мебели на дачу очень помогли. Все было быстро и оперативно. Никогда ещё переезд не приносил такого удовольствия. Буду ещё обращаться и рекомендую всем ,не пожалеете
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ВТ
Виктор Титов
Обратились в эту компанию с целью перевести некоторые вещи из квартиры в гараж. Ребята быстро все собрали и помогли отвести, так же все выгрузили. Услуга компании не дорогая, но очень удобная. Работают слаженно и быстро.
17 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Иван Крелов
Парни приехали вовремя, как договаривались. Работу сделали качественно и быстро. Цена не завышена. Огромное спасибо! Очень рекомендую
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие!
Слава Мурутов
Пользовался услугами компании два раза. Перевозили мебель и все вещи из загородного дома. Работа сложная, долгая и нудная. Спасибо ребятам за хорошую работу.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Слава! Рады, что смогли помочь!