Отличная Кровля
Вакансии
DS
Dilius Shaikhullin
Выбран компанией
Все сделали в срок оперативно,консультация при подборе профиля,бережная погрузка при вывозе.Советую.
ИЯ
Ильмир Яхин
Очень доволен. Профнастил изготовили в срок. При погрузке помогли. Советую!!!
Aigul Sharapova
Отличная фирма. Заказывали через менеджера забор, оказалось их производство. Качество и сроки исполнения заказа на высоте, поэтому захотелось написать отзыв)
LG
Lenar Gilemkhanov
Заказывал кровлю по рекомендации. Все четко: консультация, обработка заказа, рекомендации по доставке. Самое главное изготовили в срок и цена порадовала!
Г.
Гумер .
Работаем с этой фирмой несколько лет. Заказы обрабатывают быстро и качественно. Всегда в наличии любые цвета. Легко берутся даже на не стандартные изделия и редкие толщины листов. Изготавливают всегда в срок. Хорошие скидки. Рекомендую всем
АУ
Антон У
Заказываем на постоянной основе доборные элементы в ООО «Завод Отличная Кровля». Всё чётко: оперативно рассчитывают количество и быстро изготавливают. Материал качественный, без дефектов. Очень доволен сотрудничеством, буду рекомендовать друзьям!
РА
Ренат Ахметзянов
Огромное спасибо !Заказывал кровлю для дачи. Всё на высшем уровне. Менеджер отвечал быстро, всё объяснил понятно, даже подсказал пару лайфхаков по монтажу. Профнастил привезли вовремя, упаковали надёжно. Качество супер: металл плотный, покрытие ровное. Монтаж прошёл гладко, крыша теперь выглядит аккуратно. Очень рад, что выбрал именно вас!
DG
Dinsaf Gilfanov
Работаю с этой компанией с 2024 года. Жаль, что не узнал о них раньше, качество металла на высшем уровне, цена очень радует, выполняют заказ оперативно, не подводили! Большой плюс, что есть возможность заказать все по телефону.
Альфия Ризванова
С этой компанией работаем с прошлого года, понравились условия, цены продукции. Ребята исполняли все наши даже необычные заказы ! Качество тоже отличное 🔥 очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Айгуль Муратова
Работаем с Отличной кровлей давно. Лояльность и клиентоориентированность это точно про них. Всеггда стараются идти на встречу в непредвиденных ситуациях. Заинтересованный руководитель и знающие свое дело менеджеры👍
ФМ
Фаниль Мухаметзянов
Работаю с компанией с 2022 г. Удобная локация у 1 дороги. Хорошие сроки изготовления и цены.
Венера Рашитова
Заказывали в 2023 году профнастил, столбы , вообщем все для забора! Все супер, всем советую! Приемлимые цены.
Ильнар Фаррахов
В наличии всегда все есть . Цены очень приемлемые. Рекомендую !
Zefirka Z
Все отлично! Заказала, на следующий день в обед уже забрали. Звонила во многие организации, где-то 3-4 дня делают, где-то нет нужного цвета, где-то вообще грубияны «Отличная кровля», Спасибо за быструю работу, будем обращаться только к вам! Забор доделаем, дополню отзыв 🤝
Гульшат Тимургалиева
Ребята отлично работают, постоянно заказываем и покупаем у них необходимые элементы, все делают быстро, качественно, по размеру как надо и главное цены приятные. Однозначно рекомендую! Молодцы, спасибо вам большое!!!!
ИД
Ильшат Давлетшин
Шустрые ребята ! Нужна была не большая партия профлиста , в наличии нужного цвета ни у кого не было и сроки были космические! Здесь же взялись за малую партию и изготовили все за два дня! 👍
Радик Гараев
Оперативно!
Алия Краснова
Оооочень хорошие цены и качество, заказывали профлист и штакет, сроки изготовления 1,5-2 дня.
Светлана Корсакова
Привезли не тот профнастил, не те размеры, трубку не берут, после того как позвонили и поругались. Заказали уголки, вторую неделю не везут, ссылаясь на то, что транспорта нет. Как то недобросовесно.
ИР
Ильназ Рекламов
В том году брал профнастил на забор, вышло недорого, посоветовали цвет, привезли, всё супер. В этом году купил штакетник того же цвета. Рекомендую.
Лаптов Евгений
Хорошее качество, быстро, удобно
Наиль Салимов
Отличный завод. Помогли с выбором цвета, показали все варианты как все будет выглядеть. А самое главное быстро изготовили листы и конечно же цена порадовала.