S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
Айзиля Меньшагина
Консультант Ольга очень приятная!Проконсультировали отлично, подобрали классные ароматы.При покупке подарили подарочки🔥🎁Спасибо❤️
ЗД
Залия Демура
Приобрела парфюм, глубоко разочаровалась ,аромат ели уловим , 5 минут и всё, стойкости ноль , 1450 рублей в никуда , обидно , больше не буду брать .
Иван Иванов
Покупаю парфюм только тут , очень внимательные консультанты ! Всегда удачно подбирают новинки ! Цены вообще самые лучшие по Татарстану !
ИЕ
Ирина Есауленко
брала аромат м4 очень стойкий и хороший аромат мне и моему молодому человеку понравилось спасибо вам
Кирилл Громов
Вчера приобретал аромат для девушки, по её словам очень хороши и стойкий аромат, если вы ищите подарок для любимой или себя советую эту точку.Если за хорошими и качественными ароматами то только сюда !!! Уверен в других местах не сопоставить с данной продукцией
SU
Sberid User
Всем советую данную точку, большой выбор ароматов, на все свои предпочтения, приходил в разные смены и общался с разными продавцами обе хорошие девушки помогут обязательно всем советую
Mugen Tsukuyomi
Приходил несколько раз за разными ароматами, всегда большой выбор, все понравилась теперь буду приходить только к вам😁
ivan kirillov
Покупал себе аромат D13 очень хороший и стойкий аромат всем советую, очень добрый персонал обязательно подскажет и поможет с выбором)
Gr Raf
Курил себе , отобрала жена 😂 приду еще ! Спасибо
Юра Кириллов
На днях приобрел себе аромат . Хотел поблагодарить консультанта , очень приятная девушка , аромат отличный!
Алсина Султанова
Хочется поделиться впечатлениями, открыла для себя новый парфюмерный рай 🙌🏼 Стойкость парфюма 10 из 10! Можно подобрать аромат на любое время года🔥 Большой выбор, великолепные консультанты всегда помогут и покажут новинки👌Спасибо Вам большое❤️ теперь только к Вам👍🏻
ВВ
Венера Вагизова
Из плюсов-качество обслуживания, товар имеет знак качества,удобное расположение. Из недостатков- не нашла. Рекомендую
ДЕ
Диляра Е
Пришла по совету подруги, хотела взять себе, но приятные цены не оставили равнодушной, купила и мужу, и детский парфюм для дочерей. Так грамотно все подобрали, спасибо огромное! Процветания вам 🫶🏼
НА
Николай А.
Общался в разные дни с разными продавцами и оба по своему очень приятные, предложат разные варианты и практически всегда попадали в то что мне нравится, при этом не заметил какого то желания что нибудь быстрее впарить с их стороны, а именно подобрать желаемое. В итоге очень доволен выбором, будем брать еще, советую послушать разные ароматы и в любом случае что нибудь понравится, учитывая что уже многие бренды исчезли, здесь можно найти достаточно качественый аналог
Ari Хабибуллина
2.09.23 покупала духи Настолько наседает продавец, что я только после покупки осознала, что это вообще не то, что хотела Жаль, что потратила 3900 Предлагает не запахи, а бренды духов, том форд и тд и будто, она их не слышит, говоришь один аромат, предлагает другой Единственное, запах действительно стойкий, но это заслуга не продавца, оценку ставлю именно продавцу. Больше не буду там брать, не умеет предлагать то, что клиент хочет, не понимает, что хочет клиент Очень жаль мне свои деньги…
Полина W.
16.03 пришли всей семьей купить необходимую нам парфюмерию. Работала очень приятная девушка, профессионал своего дела! Быстро предложила, рассказала нам об ассортименте и очень грамотно проконсультировала по ароматам. Так же получили бонусом подарок) Желаем процветания, побольше клиентов. Всем рекомендую!
Екатерина Семина
Очень порадовал ассортимент, большой выбор аналогов любимых парфюмов по низким ценам. Приятный, отзывчивый продавец. В целом, рекомендую.