МТС
Оператор связи
3.5
Выгодная связь и дома, и везде
3.5
Елена Андреева
В восторге
Вежливые сотрудники, оперативно решили мой вопрос. Ответили на все интересующие вопросы, помогли определиться с выбором.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
SN
Sevinch Nazarova
Совсем не понравилось
Я купила номер МТС Торговым квартал 6 января заплатила 1.550 рублей сотрудники МТС мне сделали биометрию на госуслугах но биометрию не подтвердилась я пришла домой потом через 3 дня я пошла опять 9 января офис МТС по торговым квартал там мне опять сделали биометрию она опять не подтвердилось вчера я купила другую симку у меня все порядки с госуслуги и биометрии на что я сегодня 16 января я пришла в МТС по торговым квартал мне сотрудник женщина говорит что моя биометрия неполная на что я говорю я вчера купила симкарту Yota моей биометрии на госуслугах всё в порядке я не первый раз покупаю симкарту всегда моя биометрия срабатывала на что я говорю мне эти симкарты уже не нужны я хотела вернуть эти симкарты у меня есть чек на что мне говорить что мы не вернем там деньги мне только можете эти сим-карту забракировать
16 января 2026, официальный ответ
Мы прониклись вашей историей и понимаем ваше разочарование. Неудачные попытки подтверждения биометри…
Катя Смирнова
В восторге
Пришла покупать телефон, девушка все рассказала, объяснила. Купила у них также блок и чехол сразу, наклеили пленку и всё это со скидкой 50%🥹 спасибо! Вторая девушка, руководитель, по моему, вообще подарила мне очень красивый презент в виде цветов, ну это прям согрело душу больше, чем телефон ❤️
Алина Шакирова
Совсем не понравилось
Обратилась за помощью к сотрудникам ,а меня просто послали в другой салон связи как выяснилось это не официальный салон , зачем вы тогда не закроете если сделать ничего не можете ?????? Гонять людей еще и причем пожилых при мне выгнали и сказали идти в официальный салон ну это безобразие какое-то
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что так получилось. По этому адресу действительно находится салон экосис…
лг
ландыш галалеева
Не понравилось
О-о-о-о-очень долго обслуживают так и не дождалась ушла ((((
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог предложить вам качественный и своевреме…
Настюшка Волкова
Совсем не понравилось
Хамское отношение, пришла в данный салон, так как на горячей линии сказали подойти с любой салон связи и помогли решить проблему. В итоге мне по-хамски ответили, что они не решат мой вопрос и не дослушали мой вопрос и показали незаинтересованность решить мою проблему
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со стороны сот…
Софья Китаева
В восторге
сегодня приобрела в данном салоне сим карту. сотрудница Карина рассказала о наполнении тарифа все очень понятно объяснила, приобрела телефон со скидкой 30% все понравилось, приду ещё
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста Карины. Сотруднику будет при…
КГ
Карина Гатина
В восторге
Редко хожу именно в салоны, обычно решаю проблемы в личном кабинете( что очень удобно), но в этот раз пришлось отправиться именно в салон. Сотрудник Софья, не смотря на большую очередь, быстро и с улыбкой на лице, а самое главное очень четко помогла мне разобраться с проблемой. Побольше бы таких сотрудников!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего сотрудника Софьи. Мы…
Понравилось
Зор
11 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание.Хамское отношение к клиентам.Не выслушев просьбу сразу начинали нам затыкать рот,типо мы с ними разговариваем на повышенных тонах.Сегодня 5 июня 2025г.пришлось посетить этот салон связи,так как хотел узнать о качестве связи(не проходят звонки на телефон)так в ответ было невнятное объяснение.У жены надо было обновить данные договора,так консультант Вера с недовольным лицом не выслушав просьбу начала огрызаться.После чего нам пришлось покинуть это салон.Больше туда ни ногой.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы получили в нашем салоне. Ваш отзыв принят к све…
Alex Gromov
Совсем не понравилось
В первые понадобилось в салон обратится. А он закрыт. И не на 5 минут, а 30.
31 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Всё проверим и примем меры.
Dom dibila
Совсем не понравилось
Уже почти 3 месяца, как забрали наушники на ремонт по гарантии (обговорили, что в течении 45 дней будут возвращены отремонтированные наушники, либо их стоимость), звонки игнорируют, когда приходишь лично, сотрудники тормозят и не знают что ответить, мямлят что нет решения. Ни наушников, ни возврата денег. Сегодня 24.05.24, наушников все еще нет) P.S. редактирую 28.02.2025, ничего так и не добились, не советую здесь ничего приобретать
19 января 2024, официальный ответ
Готовы разобраться с вашей ситуацией, если опишете подробности через форму обратной связи: https://m…
ilya killua
хамка сидит
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
ЛС
Лилия Сафина
Не понравилось
Нечего не знают. Очень не приятные продавцы, общаться не умеют!
26 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим обслуживание и примем меры.
Артур Шигапов
Совсем не понравилось
Сегодня, 26 февраля 2025г, зашла в офис мтс, сотрудник - девушка, абсолютно некомпетентная в своей работе, не владеет информацией, отослала меня в другой офис.
26 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
aza lia
В восторге
Всё супер, хороший салон, опрятный и сотрудники тоже, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Эльвира Гараева
В восторге
Обслуживание максимально быстрое и вежливое. Девушка консультант просто умничка.
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
ЛК
Лина К
Совсем не понравилось
Ту**е люди , не ходите туда , это не официальный магазин , они вам толком ничего не скажут не расскажут , отправляют на другие салоны, для чего они там не понимаю сидят допы свои просиживают , на учитесь работать с людьми а не отправлять на другие салоны ибо это уже начинает раздражать
14 ноября 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
ЛХ
Ландыш Х
Совсем не понравилось
Больше в этот салон точно не зайду Приходила в этот салон зимой, поменять данные сим карты, они сказали что этим не занимаются 🤷 отправили в федеральный салон(торговый квартал), в ТК девушка сразу решила нашу проблему. И вот вчера опять приехала я сюда, разблокировать сим-карту... Сотрудница мне говорит ваша сим карта не рабочая, наверное его перепродали, опять отравила в ТК... Спасибо сотруднице Мтса в ТК- Айсылу, она очень быстро решила мою проблему
НН
Никита Никита
Совсем не понравилось
Не возможно ни получить заказанную сим-карту, ни расторгнуть договор. Это не салон МТС, это просто магазин по продаже телефонов.
A
Al2SiO5
Совсем не понравилось
Хотел получить заказанную сим-карту, сказали, что работают по франшизе и не занимаются выдачей симок, отправили в нормальный салон МТС. Зачем вообще нужен такой салон, если он не выполняет самых основных своих функций? Это просто магазин по продаже телефонов, не более.
Света Сидоркина
В восторге
Была там вчера , девушка все подробно объяснила, подобрала хороший телефон еще и с доп гарантией в подарок. Рекомендую данный салон
ГР
Гульнара Ризвановна
Совсем не понравилось
Ужасный салон, при обращение в обслуживании по сим карте сразу отправляют в федеральные салоны, ссылаясь, что у них нет возможности и то что являются франшизой, при этом работают по тем же программам, что и федеральные офисы и все возможности у них есть. Клиентов просто гоняют по салонам.
ДН
Дамир Нагиев
Клевый офис
B
Border
В восторге
Обслуживание высший класс. Быстро решили мой вопрос.👍👍👍
21 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
KK
Kirya Kasimov
В восторге
Зашел в салон решить вопрос, все обьяснили , наглядно показали, всем доволен
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ДЮ
Дарья Юрова
В восторге
Хороший салон, отзывчивые продавцы, выбор телефонов обширный, есть скидки!
28 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ЛЗ
Лилия З.
Совсем не понравилось
Написала заявление на расторжение договора (блокировка номера) в этом салоне связи. Моё заявление отправили, но не было принято (не прошло идентификацию). Как оказалось этот салон работает по франшизе и к расторжению договоров не имеет доступа, о чем я узнала от службы поддержки МТС. Жаль своё потраченное время и деньги (со счета списывались деньги ежедневно).
21 июня 2023, официальный ответ
Лилия, опишите, пожалуйста, нам ситуацию на форму для обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/menti…
Dr.Shvetler ❤️
Совсем не понравилось
Продавец хамло!!!! Обед указан,приехала к концу,т.к. была ограничена во времени. Через 20 минут после окончания обеда продавец вышел,закрыл отдел и ушел со словами: Вас обманули,у меня обеда еще на было. Ужаснейше!!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Ксения, такое поведение сотрудников недопустимо, извините, что вам пришлось столкнуться с подобным о…
Андрей Пронин
Совсем не понравилось
Не знает ни чего о детских тарифах Потом просто ушла по своим делам
25 марта 2023, официальный ответ
Андрей, простите за доставленные неудобства. Спасибо, что рассказали, будем работать над уровнем обс…
ДД
Дмитрий Дегтярев
Не понравилось
Тут написано обед с 15:00 до 15:30. Вчера пришёл в 15:55 - закрыто и табличка, что обед с 16:00 до 16:40 - ну всё для клиентов!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. В этом магазине перерыв с 11:30 до 12:00 и с 15:00 до 15:30, проверим, почему было закрыто в рабочее время.
ЮА
Юлия Алексеева
В восторге
Сотрудники вежливые, очень приятно было находиться в салоне, за покупками только сюда. Спасибо большое за грамотную консультацию
19 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, рады работать для вас) Приходите снова за покупками.
Ирина Уразайкина
В восторге
Сотрудники доступно всё объясняют, очень вежливые. Спасибо за помощь, проконсультировали на высшем уровне👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, всегда рады вам помочь! Приходите еще.
Lisa Lisa
Хороший персонал, отзывчивые 👌
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ЭУ
Эльмира Уляшева
В восторге
Вежливые работники, помогли разобраться с новым телефоном.
19 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады вам помочь!
АХ
Айсылу Хайруллина
Совсем не понравилось
Ужасная продавец-консультант,настоящая хамка.Подошли проконсультироваться,стояла с мужчиной и говорила со всем не по делу.Мы стояли ждали,думали,она сама поинтересуется у нас,что бы мы хотели,что она как раз таки и должна делать на рабочем месте.Решили адекватно спросить,будет ли мужчина что-то брать,а она в ответ нагрубила,сказав,что мы и без ее помощи можем выполнить нашу просьбу.Прошу провести беседу с сотрудниками.Не рекомендую этот салон,к сожалению
10 декабря 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудника.
РК
Регина Казакова
Очень крутые продавцы спасибо
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас.
Adriana Aleksandrovna
В восторге
Персонал дружелюбный, быстро решили проблему
15 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
Маргарита Мифтахутдинова
Отличное обслуживание . Компетентные сотрудники
Елизавета Самусева
В восторге
Понравилось это место. Ребята очень дружные и отзывчивые. Помогли моей бабушке подобрать телефон. Спасибо
14 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку!
Надия Каюмова
Совсем не понравилось
Были в салоне 6 октября, сотрудник не решил проблему. Подходили 2 раза, оба раза оформил докуенты не правильно. Придется идти 3й раз, наверно в другой салон.
8 ноября 2022, официальный ответ
Извините, пожалуйста. С сотрудником проведем необходимую работу.
Екатерина Самусева
В восторге
Лучший салон! Лучшие сотрудники!
26 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Валера Борисов
В восторге
Очень быстро решили проблему, сотрудники вежливые и компетентные
22 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравился сервис. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв.
YY
Yulia Yulia
В восторге
Отличный салон, вежливые ребята, очень быстро решили мою проблему
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Никита Дочкин
В восторге
Хороший салон с отзывчивыми сотрудниками. Пришел с проблемой, с которой мучился день - решили все за 5 минут😀
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
Анастасия Женихова
В восторге
Сотрудники вежливые, спасибо помогли выбрать хороший телефон по акции, спасибо большое за прекрасное обслуживание))))
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
МТ
Мария Тарасова
все супер, ребята классные
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, нам приятно :)
Добрыня Сухов
В восторге
Отзывчивый персонал, весьма выгодные предложения. Купили тут телефон для бабушки, теперь с нами по видеосвязи разговариваем) большое спасибо продавцу Илье, лучший в мире!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся для вас!
LG
Ludmila Gall
Совсем не понравилось
Была в салоне МТС 2 октября,возник вопрос по тарифам. Но сотрудник ( к сожалению ,не запомнила имя) не только не удосужился рассказать какую-либо информацию по проблеме,но и начал грубить и слишком много себе позволять. Когда я спросила почему вы со мной так разговариваете? Он ответил, что может вообще не разговаривать. Так и ушла ни с чем. Прошу провести беседу, как надо общаться с клиентами. Не рекомендую этот салон. Очень печально.
3 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым отношением…
мк
мак кам
Совсем не понравилось
Не советую их. Работают по франшизе, лишь бы продать-всучить ненужную сим-карту. Что и сделали, хотя требование такое выглядело абсурдным. Потом в головном офисе МТС мне обьяснили, что продавать мне очередную симку в этом случае было не к чему. В итоге потраченное время и деньги.