Юнивент групп
4.4
ООО Юнивент групп
4.4
Анастасия Анастасия
В процессе подготовки к свадьбе я думала «Какая потрясающая компания, какой крутой у них сервис!», потому что и цены супер, и бонусы есть в виде бесплатного оформления рассадки, предоставления коробочки для колец и чего-то ещё, уже не помню… Но мое впечатление рухнуло в один момент… Мы очень удивились, когда за 2,5 недели до свадьбы нам сказали, что потеряли листок, на котором утвердили (за 2 мес. до свадьбы) какой будет президиум… За день до самой свадьбы нам говорят, что оказывается дорожка к алтарю не была запланирована, хотя я точно помню, что это обсуждалось! Доплатили, окей. Но окончательно испортило впечатление то, когда мы заглянули в зал и увидели совершенно другую фотозону!! Честно, злит до сих пор… Где золотой и розовые цвета? Я влюбилась в композицию(1 фото) и просила именно ее, а по итогу мы получили совершенно другое(2 фото). Обсуждали, что шаров не будет, т.к это дороже «готового пакета», но то, что сделали в итоге… Свадьбу уже не переделать, арка была неплохая, но это совершенно другое, чёрная, маленькая, СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ! Руководитель просто сказала, что «видимо мы друг друга неправильно поняли»!!! Очень грустно, что мы к вам обратились…
Айгуль Ахметова
Спасибо большое за организацию уникального мероприятия по презентации бухгалтерской компании АСМ ЭКСПЕРТ. Хорошая организация. Интересный бизнес формат. Всё продумано. Локация. Техника. Встреча гостей. Программа мероприятия. Рекомендую. Все участники мероприятия были в восторге. Благодаря мероприятию подписали договор с новыми клиентами!
ОШ
Оксана Шайдуллина
Сегодня были с сыном в ТЦ сити Молл и попали на праздник организованный этой замечательной командой и хочу сказать, что мероприятие было на высоте!!! Мастер классы для детишек, аниматоры и атмосфера праздника просто не передаваемы! Молодцы ребята! Процветания вас в вашем деле! Однозначно профессионалы
Евгений Якушев
Лично знаком с руководителем Юнивент Групп - Алиной Зариповой. Очень ответственно подходит к реализации всех проектов. Сотрудничали по нескольким проектам и всегда получали лучшие условия под наши параметры и техническое задание. Команда творческая и делают всё красиво. Рекомендую тем, кто хочет получить качество.
Антон П
Спасибо большое компании за организацию свадьбы. Вы сделал этот день самым счастливым и запоминающимся днём в нашей жизни. Остались только позитивные, теплые и самые приятные воспоминания)) У вас самая крутая команда
Юг
Юнивент групп
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤