Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
4.3
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
4.3
КМ
Константин Максимов
Работают не профессионалы, цена стрижки у них должна стоить максимум 100₽, больше туда ни ногой.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
АЛЕКСАНДР
Побрили как барана ,топором будто обтесали.
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Яковлев
Подстриг как барана за 800 рублей
КА
Кирилл Арнст
Почему у меня стрижка модельно короткая 500 у друга такая же но взял 650?
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Веня
Вчера посетила вашу парикмахерскую.Молодой человек который плохо говорит по русски принял меня .Я просила сделать ровный срез .(подстричь концы)!!!!Так долго меня не стригли никогда Первая его ошибка он не прочесал нормально по всей длине .Я сразу поняла что он не умеет.В итоге он сфоткал я посмотрела ровно все .Пришла домой расчесала волосы и совсем не удивилась результату((((((Больше я в сеть этих парикмахерских не пойду .Он взял с меня 500 рублей .Но я в вынуждена сходить в нормальную парикмахерскую.А еще взял номер !!!!!!Потом поступило сообщение которое он сам и удалил 😑😑😑😑😑
Чулпан Семенова
Все понравилось хорошо подстригли!
13 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тимофей Сафронов
Решил попробовать новую стрижку и немного переживал, но мастер сразу понял, что мне нужно. Получилось даже лучше, чем я ожидал! Обязательно вернусь еще.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МЩ
Марина Щипакина
Не советую идти к узбеку. Пришла уже с готовой стрижкой, только чуть укоротить нужно было. Во-первых, он с трудом понимает русский и нужно было долго объяснять даже по фото. Во-вторых, сделал вообще не то. Постриг очень коротко чёлку, так ещё и криво. Где-то длина длиннее, а где-то короче. Также были пряди сбоку, которые плавно переходили в чёлку, а он просто их все выстриг. Никому не советую к нему идти, стричь вообще не умеет
Артур Астапов
Решил попробовать что-то новое, немного изменить форму стрижки. Мастер выслушал мои пожелания и предложил пару интересных вариантов, учитывая структуру моих волос. Результат получился даже лучше, чем я ожидал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Юрий Астафьев
Заходил сюда на стрижку. Постригли хорошо, все сделали как и хотел. Мастер приятный.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алина Дьякова
Давно искала место, где можно просто довериться мастеру, и не переживать за результат. В этот раз, кажется, нашла. Стрижка хорошо легла.
Даниил Громов
Меняю отзыв, становится хуже. Сегодня сына стригли, пожаловался что парикмахер агрессивно хватает копну волос при стрижке, также машинкой поцарапал голову, как-будто торопиться куда-то. Давайте аккуратнее с детьми, они в ответ ничего не скажут, терпеть будут сидеть. P.S.: От себя добавлю, часто начали меняться мастера, каждый раз непонятно какого результата ожидать.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ж…
Антон Соколов
Экспресс-парикмахерская, моя любимая парикмахерская где я постоянно стригусь.
11 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
Ринас Шаяхметов
Отношения нормальное. Но по цене не понятно. Стригся за 500 р. За весь год,а тут сразу на 150. Р.больше ,а по телефону сказали 500р. Как???
ДА
Даниэль Афзалов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность заведению «Чио Чио», где я уже не первый год получаю высококачественные услуги. Особенно хочу отметить профессионализм парикмахера Мердана, который всегда создаёт идеальные стрижки и заботится о каждом клиенте. Умеет находить подход к клиенту с ним всегда можно поболтать на разные темы. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Vladimir Plohov
Стрижка бороды . Мастер профессионал своего дела. Качественно отнесся 👍 Сделал форму .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ИЛ
Иван Ломакин
Как не придёшь всегда разные цены, в этот раз хотели развести на 650 рублей за стрижку под насадку 3мм, стригут отвратительно, в заведении грязно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис Константинов
Ужасный мастер, испортил то что нельзя испортить! За такую работу надо уволить!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дамир Самигуллин
Очень профессиональный парикмахер, Сердар! Спасибо большое, все очень быстро и качественно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады будем видеть Вас снова!
Майса Аннаева
Мы подстриглись у мастер сердара и очень понравилось остались довольны рекомендуем всем он очень аккуратно и чисто делает свою работу
Здравствуйте, Майса! Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🌸
ГХ
Гурбан Ходжагулыев
Довран хорошо стрижëт, молодец Довран 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Гурбан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас!
YG
Yazmuhammet Geldiyew
Довран он очень хорошо стрижёт я тоже желаю тебе успехов в твоей работе, Довран 👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
НА
Новруз Алламырадов
Сегодня я подстригся Доврана, я всем рекомендую этого мастера, желаю тебе в твоей работе, Довран 👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Новруз, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Айнур Лукманов
Не советую не кому узбек который пришел первый раз русский не знает,стричь не умеет!!! Показал фотку как надо этот взял на лысо начал стричь я ему говорю стой стой фотку еще раз показываю все ровно так же на лысо стрижет,понаберут мигрантов Люди будьте умнее не ходите туда. Слов нет одни эмоции,еще и попросил 500 руб за стрижку
ИШ
Ильмир Шамсутдинов
Мердан, отличный барбер, приятный парень, стрижкой остался доволен👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
РШ
Роман Штейнгауэр
Парикмахер Мирдан, отлично стрижет 5 баллов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Узбек не понимает русского, чтобы обьяснить ему как стричь, это еще терять время, попросил сделать переход по бокам и чуть чуть сверху, состриг чуть ли не налысо, успел его остановить, после того как закончилось, выдает мне: «Ну если не нравится, можешь не платить», а волосы которые я отращивал пол года мне как вернуть, из за вас мне пришлось стричься под 0.9, так как у этого узбека руки не с того места растут, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ Сафина
ужасная парикмахерская,не советую,сегодня попросила подровнять кончики,в итоге отрезал большой комок волос
Мастер- БАБАДЖАН
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь!
Егор Булдаков
Все понравилось, нас с дочкой стригли разные мастера , начали и закончили синхронно 👍 маме понравилось 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вас видеть снова ❤
НВ
Наталья Ветошкина
Хорошая парикмахерская! Приятная атмосфера, вежливые мастера)
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Марат Шакирьянов
Быстро и красиво постриг сына Бабаджан
Нд
Нур да
Отлично 👍👍👍 СПАСИБО ЗА ТЕБЕ!!БАБАДЖАН .
ЛО
Любовь Осенко
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера была приятной, а мастера — настоящие профессионалы. Мне сделали стрижку, которая идеально подошла к моему типу лица и настроению. Использовали качественные средства для ухода за волосами, что безусловно радует. Обслуживание на высшем уровне: доброжелательные сотрудники и внимательное отношение. Теперь планирую посещать именно эту парикмахерскую регулярно. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой образ!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Марина
Пришла с запросом выровнять длину Мне ее «выровняли» просто срезав длину машинкой Волосы при наклоне головы кривые Не укладываются Оттопыриваются Выглядит так как будто их отрубили топором Приехала обратно чтобы мастер все исправила Она исправить не смогла Нужно простригать по рядам волосы, чтобы они не выглядели отрубленными Сказала ей об этом, но она как будто в первый раз держит в руках руках ножницы, и ничего не сделала вообще Ничего исправить вообще не смогла Никогда в жизни меня просто машинкой не стригли Волосы очень густые, нужно было ножницами все это выстрегать Никогда больше сюда не приду, и не рекомендую никому Будьте осторожны Обходите стороной эту парикмахерскую
ИН
Игорь Новиков
Постригли отлично и быстро👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодарн…
Вежливый персонал всё понравилось, рекомендую ещё и мастера лучшие в своём деле
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
РМ
Руслан Мурадов
Очень понравилось быстро и аккуратно
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
аш
алена шакеева
Все мастера стригут замечательно, всем довольны)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень ценим Ваш выбор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
АЕ
Артур Еганян
Отличный персонал, классно стригут, всегда всё устраивает 👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
АЕ
Анна Еркина
Стрижемся всегда только здесь, очень нравится, мастера - профессионалы! Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анна Волошина
Мастер Фарида сделала мне красивую стрижку и укладку которая держалась весь день , я теперь только сюда буду ходить 😌
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Дашбег Масмалиев
Классная парикмахерская, советую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашбег! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ВВ
Владислав Васильев
Был у мастера Фариды. Очень аккуратная. Стрижка понравилась. Благодарю!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастер…
Артём Салахов
Раньше стригли хорошо, щас понабрали узбеков которые стригут как у себя на родине, оболванили конкретно
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
ИФ
Ильдар Фардиев
Мастеру Михаилу спасибо за хорошую работу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Юлия Мухаметзянова
Хорошо подстригли ребёнка, отличные мастера, всё очень понравилось, будем ходить всей семьей!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Анютка Еркина
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьёй, стригут отлично!
4 ноября 2024, официальный ответ