Интериум
Салон отделочных материалов и освещения
Отличный салон.
30 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЗ
Лилия Зайнутдинова
Бар да яхшы
5 декабря 2024, официальный ответ
Рэхмэт )))
Наталья Антипова
Очень долго искали красивые и качественные обои для дома и были приятно удивлены большим выбором и отличным обслуживанием. Так же нам предложили напольные покрытия, светильники и фрески. Очень большой выбор, лучший магазин в городе ,советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, пусть Ваш дом с красивым ремонтом радует долгие года )))
ВБ
Владимир Баскаков
Отличный выбор и отличные консультанты.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв
Дания Сафина
Лучший салон в городе!!!Все можно приобрести в одном месте,что очень удобно!! Приветливый персонал,помогут с выбором!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
ЭС
Эльвира Сафина
Самый лучший салон🤩 Заказали полы, обои, плитку, светильники. Привезли все в срок. Обслуживание на высшем уровне! Девочки профессионалы! Ассортимент огромный. Глаза разбегались😁 Все понравилось. Атмосфера в салоне очень располагающая 👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Благодарим за добрые слова.
Л💜
Лилия 💜
Здесь можно заказать самые интересные материалы для декора дома
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
АЗ
Альберт Зиганшин
Всех приветствую. Полностью согласен со всеми кто написал отзывы. Прекрасный салон👍 Все есть . Для ремонта и интерьера . Заказали очень многое . Заказ приняли и все быстро привезли . Спасибо вам огромное. И по больше вам хороших заказчиков . Ещё обратимся вам 😁.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
М М
Заказали. Оплатили. Привезли. Порядок :)
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алия ВасильеваГалиева
Отличный салон, где можно приобрести все в одном месте. Подобрали обои , светильники и шторы. Консультанты девочки очень хорошо обслуживали . В салоне очень уютно .
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас , за отзыв.
Ильгина Кашапова
Очень понравился магазин, в этом месте можно найти все!!!! Красиво обустроить свой дом. Благодарю за вашу отзывчивость и качество товаров!
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Алина Галиева
Нашли все что было нужно в одном месте! Очень удобно подбирать отделку напольные и люстры в одном месте! Менеджеры работают быстро и профессионально. Спасибо вам 🙏🏼
7 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Птичка Петрович
Очень все грамотно и профессионально. Отличный выбор обоев, люстр, декоративки. Есть полы и шторы. Рекомендую салон на 100%
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , всегда Вам рады!
НТ
Наталья Тимофеева
Рекомендуем магазин для тех кто заниаметься ремонтом. Покупали фреску . Очень грамотная консультация сотрудников магазина. Большой выбор. Все пришло в срок. Спасибо )
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова, в нашем салоне
Лил Лили
Покупали здесь обои, которые не найдёшь в других магазинах. Все понравилось. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤