Rafam
Салон парфюмерных масел
4.4
4.4
Артем .....
Советую данное место, Гульназ лучший консультант по парфюму😏
Салют Вера
Всегда в точку попадают по пожеланиям , даже если не четко знаешь, что именно хочешь приобрести. Очень вежливые консультанты, сегодня даже скидку сделали в честь дня рождения 🫶 Выбор большой , аромат держится долго и не окисляется никак в упаковке
РА
Раушания Ахунова
12.06 пришла выбрать духи, попросила консультанта помочь мне подобрать, описала какие ароматы мне нравится. Консультант начала подбирать, сказала что не то и спросила есть ли еще ароматы, на что консультант ответил: «Если Вам ничего не нравится, я Вам не подберу», после этого я ушла. Не советую туда ходить, ужасное обращение, клиентоориентированности ноль!
Благодарю продавца Джанет за приятное обслуживание и консультацию по ароматам!
Ангелина Арнаутова
Замечательная девушка сегодня на смене, спасибо огромное за консультацию, помогла подобрать маме духи, ответила на мои многочисленные вопросы! Всем советую!
ЛП
Ландыш Полянская
Наверно это мой рай ) Самые лучшие консультанты , с двух слов , а точнее нот угадывают пожелания , и подбирают именно то что нужно !а пожеланий бывает много и разных - то на море только шлейф фруктовый легкий , то на вечер убойное , то под красное платье сладкое , то мужу в командировку 😄 «хочу ананас в шоколаде, но шоколад такой белый».. «а холодное мороженое со льдом можно на жару»… 😄😄все слышат они ,все))берем все новинки , качество отменное, стойкое !
Артем Добрый
Очень отвратительное качество духов ….. Взял на пробу ,хотел убедится в качестве ,в итоге «аромат» так и не раскрылся ,ооооочень отдаленно напоминает Tygar Bvlgari …полная ерунда … Не советую!
Nick Wilde
Компетентность работников просто на уровне🔥Быстро смогли подобрать нужный аромат и рассказать про его сочетания, всем советую брать у них парфюм)
ми
марс иянин
обман , не соответствует качеству
Антон Мартынов
Консультант Гульназ лучшаяяяяя . Подобрала то что надо ,аромат на все 💯💯💯💯
M
Monti
Приобрёл у вас новинку ,цена и качество безупречно .
منصور إلى
Ароматы насыщенные ,буду только у вас брать . Гу лучший консультант🥲😌
Регина Денисовна
4.04 работала очень приятная девушка консультант, благодарю за помощь в выборе! 🌸
Мария И
Очень хороший выбор ароматов. Качество и стойкость лучше чем в рив гош или лэтуаль. Теперь только к ним👍
Светлана 😏
Вообще все супер-пупер! Купила флакон принцессы, очень нравится! Хочу ещё преобрести что-то древесно-травяное. Пока думаю о флаконах. Где, что, почем. Подскажите цены на пустые флаконы, пожалуйста:) Все понравилось, очень довольна!)
AM
Albert Muratov
Приобрёл парфюм для всей семьи. Ароматы огонь, обслуживание на высоте. Рекомендую👍
Rс
Rafam, салон парфюмерных масел
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Альберт!) Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё за новыми ароматами🌸
Svetlanka A
Дома очень приятно пахнет. Красивый флакон! Приемлемые цены! Помогли подобрать аромат для дома. Рекомендую!
Rс
Rafam, салон парфюмерных масел
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана :) Спасибо Вам за теплый отзыв :) Приходите к нам и за парфюмом для себя и близких, обязательно подберем любимый аромат!)