Альфа-суши
Служба доставки
Диана Айратовна
Заказали роллы на самовывоз( до дома 10 мин) Роллы с курицей, по вкусу ниже среднего. 1. Роллы разваливались, прилипли к фольге, достать нормально было трудно 2. Заказывали через приложение с утра ко времени, за это время никто не перезвонил не подтвердил заказ, пришлось самим звонить, хотя в приложении было указано 3. Есть акция на первый заказ, роллы в подарок, написали в комментарии промокод, при разговоре(сама спросила) сказали что акция идет только от какой то там суммы, хотя в баннере нигде даже мелким шрифтом это не указано, и администратор не предупредила В общем не советую
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и приносим извинения за недочёты. Признаём ошибки по всем пунктам:с качеством ро…
Айназ Магсумов
Являемся постоянными клиентами, но когда видишь такое становится очень неприятно, что смотреть, что кушать.
Ингрид
ждала картошку фри 30 минут🤡🤡 запары не было. Это просто ужас. пока стояла и ждала вся пропахла едой из кухни
ВШ
Виталий Шепель
Альфа суши, это только премиум качество, вряд ли в Челнах есть , что то подобное.Всё очень вкусно это ничего не сказать)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Любовь Яковлева
Все очень вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Л
Лилия
Роллы премиум, пицца - все очень вкусно! Филадельфия с авокадо, ммм
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ИФ
Ильвина Фаттахова
Вкусно 🤤
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
лл
л л
Очень вкусно! Приходят как на картинке! Огромные! Вкусные! Свежие!!! Заказали и сырые, и запеченные! Просто бомба! Ещё в подарок за первый заказ положили роллы бесплатно, и они очень вкусные! Наполнения много! Спасибо за качество и вкус!! Выдавала заказ очень приятная и приветливая девушка, несмотря на уже позднее время!
Круглая Ольга
И правда , очень вкусно ! Ингредиенты качественные, дорогие. За первый заказ положили ролы в подарок . 🎁 приятно . Спасибо, молодцы. Цветы , Микрозелень - все как на картинке.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Ильдар Нуриахметов
Очень вкусные суши , разнообразные, а ту везде одинаковые и бывают у других меню без фото и выбираешь еду в слепую🫠🫠🫠 а ту и фото есть, есть еще у вас в приложении не во всех фоточки , сделайте пожалуйста))) буду не раз заказывать точно💖
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Я Яруллина
Очень нравятся роллы. Много рыбы, икры и начинки))
30 августа 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Юля Никитина
Спасибо большое за вкусные роллы!! Всем рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Альбина Гилаева
Отличные роллы - большие, вкусные и очень вкусные. Быстрая доставка - 30 минут!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РТ
Роза Тюкина
Все очень вкусно! Свежее! Мы в восторге.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Рамиль Г
Не дешевые, но очень вкусные роллы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РФ
Ригина Фазылова
Всегда заказываем роллы только в альфа суши🩶 Доставили за час🩶 Самые вкусные роллы в городе❤️🔥 Всегда огромные, вкусные и ооочень много начинки😋 Спасибо вам большое🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Гузель М.
Это были самые вкусные роллы в моей жизни! Теперь только к вам! И рекомендовать буду вас! Пожалуйста не снижайте свою планку🙏 роллы - огонь 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ОМ
Оксана Мосова
Зазываю не в первый раз, от заказа до доставки все супер,спасибо,не успеваем сфотографировать,съедаем
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше!
ДГ
Динара Гарник
Очень красиво оформлено! Ролы свежие и очень вкусные! Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЗ
Наталья Зарипова
Очень вкусно , будем брать снова 👍👍👍
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Альфия Азизова
Очень вкусные роллы, доставили вовремя что очень ценно!! Спасибо за вашу работу 😘
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад
Много начинки что отличает Альфа суши от конкурентов , тонкое тесто позволяет вдоволь насладится вкусом который вы выбрали . Однозначно одно из лучших мест для хорошего , а главное вкусного времяпровождения💯
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
КЯ
Кто Я
Самые лучшие роллы и пицца в городе, 😍😍 заказываем только там, большие, сытные, все всегда свежее. Оставайтесь всегда на высоте такое 🦾
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Рамиль Ринатович
Я постоянный покупатель и просто обожаю пиццу (и не только) от АльфаСуши. Удобно, что они находятся в моем доме и при любой необходимости можно спуститься и самому забрать свежий, очень вкусный и горячий заказ с пылу с жару. Постоянно заказываю сам и советую всем друзьям и знакомым. Пожалуйста держите марку качества, я в вас верю, вы лучшие 👍❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЯЕ
Яна Елпаева
Очень довольны вкусные суши привезли раньше чем должны были привезли даже ещё горячими всё очень нежное вкусное Просто обалденная а ребёнок радовался от души ел и причмокивал Спасибо вам за то что вы готовите такие вкусняшки
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Альфия Леукина
Ваши роллы стали лучшей находкой для сегодняшнего вечера🔥 Такие порции огромные и много рыбы👌 Спасибо 👍🤩
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЛК
Лейсан Кабакова
Всем советую. Очень вкусные роллы. Оформление красивое. Получаешь удовольствие. Минус - доставка долгая на ГЭС. Но стараются и вместо 2-х часов, которые говорятся при заказе, привозят раньше. За это спасибо 🙏🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Шмяк Шмяк
очень вкусные роллы заказывали в первый раз именно у вас, не могли найти вкусные роллы мало где есть вкусные и качественные роллы, решили просто посидеть с семьёй и заказали доставку у вас очень вкусные роллы будет заказывать у вас еще, вот только доставку долго ждали в этом минус но все было вкусно)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Рената, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Илья Myтков
Был постоянным вашим клиентом, но к сожалению для вас ваше качеством изготовление становится хуже и хуже, думаю в этот раз был последним когда я воспользовался вашими услугами. Заказали сет Филадельфия, рыба заветреная, темного цвета , куски рыбы с каждым разом становятся все меньше, реакции операторов и оценки качество на заменяется просто отсутствуют. Ставлю 3 звезды только за пиццу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Проверку по вашему замечанию обязательно проведем. Хотим заверить, что мы исполь…
Светлана Пронина
Ранее мы постоянно брали роллы только этой компании, но год назад качество пошло на спад. Пришлось перейти на другие доставки. В этом году решили рискнуть и не прогадали. Альфа суши снова производят вкусные, свежие и эстетичные роллы. Теперь мы заново ваши клиенты).
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
А А
Роллы просто супер 👍 самые лучшие
25 апреля 2025, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эмиль Шайхутдинов
Нет возможности оплаты картой в доставке,как мне сказала девушка оператор: распоряжение руководства «В доставке оплата только qr код, перевод и наличка» видимо не хотят платить налоги, не рекомендую тратить время.
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вынуждены вас поправить: ваше заявление о…
Айгуль Авзалова
Роллы маленькие,хотя на фото они кажутся большими,и почему вы положили 2 разных ролла в одну посуду это же не сэт плюс ко всему они пришли холодными и на вкус роллы все одинаковые
ГО
Гузель Осокина
Заказывали в первый раз, дали 500 приветственных рублей, которые можно списать. Очень вкусно, привезли в течении часа. Будем заказывать и дальше
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Евгения Кулагина
Вкусные роллы, много начинки и мало риса ) идеальное сочетание 🤗 еще обожаю микро зелень , которую они туда положили
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Мухаметзянова
Самые вкусные и свежие роллы. Красиво оформлены♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Елизавета Майдокина
Нам очень нравится ! Пицца супер, начинки всегда много. Вкусное тесто. Роллы большие, вкусные. Красиво украшены. Можно на праздничный стол 🎉
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Андрей Никонов
Не первый раз заказываем роллы, очень вкусные и особенно впечатляет как красиво оформлены☺️ Быстрая доставка и свежие продукты, все пришло горячее 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Лейсан Садыкова
Очень любим роллы от Альфа-суши Всегда вкусно,на вид очень аппетитно) Дети любят пиццу)) Еще попала на розыгрыш, и получила дополнительную порцию роллов)
Добрый вечер, Лейсан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Оксана Федорова
Постоянно заказываем именно тут. Вкусно и всегда свежие продукты. Роллы немного раскидало,но на внешнем виде не отразилось.
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы старались 🤝
ГИ
Гульнара Исламова
Главное продукты все свежие очень вкусно всем советую ,лучше чем алфа суши у нас в челнах нет ,спасибо вам, марку так держать .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Renata Galievna
Роллы супер, красивая подача, берем не первый раз, всегда очень вкусно, рыбы и креветок не жалеют. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Renata, добрый день. Спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
Наталья Султанова
При попытке заказать роллы у этой доставки сообщают, что оплата картой невозможна, только по переводу физ лицу. Это незаконно, если товарищи из местечковых харчевень это не знали, к слову. Заказ от 19 февраля в 18-47.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, картой можно оплатить при заказе на самовывоз. На доставку мы не используем выездные т…
Анастасия Аминова
Очень вкусные роллы и пицца👍Альфа ролл вообще отпад😋Доставка минута в минуту приехала, что тоже радует))
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Анна
Заказали пиццу "Пеперони" вкусная,была приготовлена в срок,оплатили на месте картой
Анна. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Юлия Мудрецова
Заказываем уже несколько лет,цена оправдывает качество😀Всегда свежие и вкусные роллы👌
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЛХ
Линар Халитов
Заказал роллы и пиццу,все очень вкусно👍Теперь заказываю только тут💪
Артем Артем
Все отлично, быстро приготовили! Очень вкусно, приятный персонал, удобное расположение
Аниса Шаракаева
Очень понравились роллы.Большие и вкусные.Спасибо,ожидание и реальность совпали😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Аниса Шаракаева