Альфа-суши
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Илья Myтков
Был постоянным вашим клиентом, но к сожалению для вас ваше качеством изготовление становится хуже и хуже, думаю в этот раз был последним когда я воспользовался вашими услугами. Заказали сет Филадельфия, рыба заветреная, темного цвета , куски рыбы с каждым разом становятся все меньше, реакции операторов и оценки качество на заменяется просто отсутствуют. Ставлю 3 звезды только за пиццу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Проверку по вашему замечанию обязательно проведем. Хотим заверить, что мы исполь…
Аниса Шаракаева
Очень понравились роллы.Большие и вкусные.Спасибо,ожидание и реальность совпали😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Аниса Шаракаева
ВА
Василя Асанова
Оочень вкусные суши,заказываем не первый раз,рекомендую!!И доставили вовремя.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Диана Айратовна
Заказали роллы на самовывоз( до дома 10 мин) Роллы с курицей, по вкусу ниже среднего. 1. Роллы разваливались, прилипли к фольге, достать нормально было трудно 2. Заказывали через приложение с утра ко времени, за это время никто не перезвонил не подтвердил заказ, пришлось самим звонить, хотя в приложении было указано 3. Есть акция на первый заказ, роллы в подарок, написали в комментарии промокод, при разговоре(сама спросила) сказали что акция идет только от какой то там суммы, хотя в баннере нигде даже мелким шрифтом это не указано, и администратор не предупредила В общем не советую
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и приносим извинения за недочёты. Признаём ошибки по всем пунктам:с качеством ро…
Айзиля Нуретдинова
Очень вкусные роллы 🍣 И быстрая доставка🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Айзиля, спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Пронина
Ранее мы постоянно брали роллы только этой компании, но год назад качество пошло на спад. Пришлось перейти на другие доставки. В этом году решили рискнуть и не прогадали. Альфа суши снова производят вкусные, свежие и эстетичные роллы. Теперь мы заново ваши клиенты).
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алина Альбертовна
Самые вкусные роллы, очень удивили и порадовали!!🔥🤌🏽
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИФ
Ильвина Фаттахова
Вкусно 🤤
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Эмиль Шайхутдинов
Нет возможности оплаты картой в доставке,как мне сказала девушка оператор: распоряжение руководства «В доставке оплата только qr код, перевод и наличка» видимо не хотят платить налоги, не рекомендую тратить время.
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вынуждены вас поправить: ваше заявление о…
Айгуль Авзалова
Роллы маленькие,хотя на фото они кажутся большими,и почему вы положили 2 разных ролла в одну посуду это же не сэт плюс ко всему они пришли холодными и на вкус роллы все одинаковые
НЗ
Наталья Зиганшина
Заказывала здесь впервые. Очень красивая подача. Все было вкусно. Свежее.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Любовь Яковлева
Все очень вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Светлана
Заказала вервые, очень вкусно. Ещё на баланс 500₽ пожили. Всем рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ГО
Гузель Осокина
Заказывали в первый раз, дали 500 приветственных рублей, которые можно списать. Очень вкусно, привезли в течении часа. Будем заказывать и дальше
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Круглая Ольга
И правда , очень вкусно ! Ингредиенты качественные, дорогие. За первый заказ положили ролы в подарок . 🎁 приятно . Спасибо, молодцы. Цветы , Микрозелень - все как на картинке.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Евгения Кулагина
Вкусные роллы, много начинки и мало риса ) идеальное сочетание 🤗 еще обожаю микро зелень , которую они туда положили
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РТ
Роза Тюкина
Все очень вкусно! Свежее! Мы в восторге.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Кудряшова
Очень вкусные роллы !
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ФФ
Фуд Флористика
Всё вкусно 👌 рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Жиганова
Всегда очень вкусные роллы , пицца ) заказываю не первый раз , довольна я и дети ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Ильдар Нуриахметов
Очень вкусные суши , разнообразные, а ту везде одинаковые и бывают у других меню без фото и выбираешь еду в слепую🫠🫠🫠 а ту и фото есть, есть еще у вас в приложении не во всех фоточки , сделайте пожалуйста))) буду не раз заказывать точно💖
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
ЛК
Лейсан Каюмова
Безумно вкусные роллы, спасибо большое 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Рамиль Г
Не дешевые, но очень вкусные роллы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮС
Юлия Суркова
Все вкусно, доставка быстрая
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИН
Ильяс Нигаматзянов
Еда вкусная ,быстроя доставка ,качество продуктов атличное
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Л
Лилия
Роллы премиум, пицца - все очень вкусно! Филадельфия с авокадо, ммм
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Никитина
Спасибо большое за вкусные роллы!! Всем рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
РН
Руслан Нургатин
РоллЫ очень вкусные, персонал вежливый
30 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮВ
Ю В
Все очень вкусно! Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Ю, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
АХ
Аделя Хакимова
Безумно вкусно, отличное обслуживание, качество на высоте! Буду заказывать вновь и вновь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альбина Гилаева
Отличные роллы - большие, вкусные и очень вкусные. Быстрая доставка - 30 минут!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Аминова
Очень вкусные роллы и пицца👍Альфа ролл вообще отпад😋Доставка минута в минуту приехала, что тоже радует))
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
лл
л л
Очень вкусно! Приходят как на картинке! Огромные! Вкусные! Свежие!!! Заказали и сырые, и запеченные! Просто бомба! Ещё в подарок за первый заказ положили роллы бесплатно, и они очень вкусные! Наполнения много! Спасибо за качество и вкус!! Выдавала заказ очень приятная и приветливая девушка, несмотря на уже позднее время!
Екатерина Екатерина
Сегодня привезли просто отвратительные роллы , гунканы. Причем все разные были и все невкусные . Одна порция вообще собрали из того что было ? Полное несоответствие внешнего вида . Невозможно есть ! Доставка 2 с лишним часа
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ⚘️ приносим свои извинения что не оправдали ваших ожиданий
КЦ
Наталья Зарипова
Очень вкусно , будем брать снова 👍👍👍
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
pupsEk
Лучшее место, где заказывать роллы, азия и рядом не стоит!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
РФ
Ригина Фазылова
Всегда заказываем роллы только в альфа суши🩶 Доставили за час🩶 Самые вкусные роллы в городе❤️🔥 Всегда огромные, вкусные и ооочень много начинки😋 Спасибо вам большое🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Я Яруллина
Очень нравятся роллы. Много рыбы, икры и начинки))
30 августа 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
IN
Ivan Novikov
Отличные роллы, вкусные, с большим количеством начинки
9 июля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Сергей
Сказали ожидайте доставку 1:30 - 1:40. Привезли через 2:35 - мы его забрали, только уже спать легли , зачем нам этот заказ теперь?
9 июля 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за недопустимую задержку (обещали 1:40, привезли в 2:35) и испорченны…
ИВ
Игорь Волобуев
Заказывали пиццу и роллы. Всё очень вкусненько 😋
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
КГ
Кристина Галиева
Мы в восторге! Первый раз заказали, без задержек при самовывозе. Не смогли определить, какие роллы понравились больше из заказа, вкусные были все, будем заказывать еще! Надеюсь, качество останется на том же уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЯ
Алия Якупова
Сегодня заказали роллы😊именно здесь первый раз😊 Это просто отвал башки😍 Нереально вкусно😍и нереально красиво😍 10 баллов👍 Спасибо большое🌸 С удовольствием еще придем😉
9 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
ЛФ
Лилия Фазлыева
Самые вкусные роллы и пицца в городе, всегда заказываем только здесь. Рекомендую 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
РД
Рустем Давлетханов
Очень вкусные пицца и роллы. Готовят быстро. Всем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ВЖ
Виктория Жданова
Заказываем роллы уже не в первый раз. Всегда очень вкусно, большие порции, быстрая и оперативная доставка 🫰🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВШ
Виталий Шепель
Альфа суши, это только премиум качество, вряд ли в Челнах есть , что то подобное.Всё очень вкусно это ничего не сказать)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Московцева
Всегда вкусно, быстро и красиво. Процветания вам
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗