Магнит у дома
Супермаркет
2.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.1
Алёна Ф
Совершали покупки в данном магазине. Так мало того, нам не смогла кассир пробить товар, ещё и обвесили. Один гранат вышел на 930 гр, что уже тогда показалось странным, попросила перевесить, вышло то же, уже дома взвесила сама - 380 гр! Просто кошмар!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания поку…
SB
Seyran Baghdasaryan
Купил арбуз аказался гнилой. и часто у них это бывает не советую !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Масяня🪽
Нечего сказать, продавцы курят на улицах и обсуждают все подряд если ты у них спрашиваешь цену то она дороже чем была, и к тому же одна касса всегда занята когда какой то мужик стоит взаде тебя то становится страшно особенно маленьким детям это не комфортно!просрочки много, даже не надеюсь на что то хорошее.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что такая ситуация произошла в нашем магазине. Хотим во всём разобраться — о…
Магнит испортился, товар на прилавке есть, а продать не могут. Попадаются испорченные продукты
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о проблемах с качеством продукта и обслуживанием. Пожалуйста…
ПП
Полина Петрова
Ценников нет, узнать цену только на кассе можно отстояв очередь, всегда очереди.
30 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием ценников и долгим ожиданием в…
Регина Сафина
Пока что один из худших магазинов у нас рядом. Начиная со входа,беспорядок,в отделе овощей,фруктов и зелени все за что не возьмись в плесени. Мороженое в морозильной камере размороженное. Куда ни посмотри-ценников или нет,или они стоят неправильно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
Lili Ozdemir
Не работают
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
М .
Кассирша с пирсингом в брови всё время отвлекается на разговоры с другими сотрудниками, даже забывает, что есть клиенты перед ней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Алсу Хакимова
Отвратительный магазин, и отвратительная кассирша, сдачу швырнула будто одолжение сделала , ценники не все на товары присутствуют, овощной отдел воняет все время. Заходила только потому что рядом с домом, но лучше пойти дальше в магазин но где чистота и дружелюбное отношение к покупателю. Такое чувство магазин с 90х застрял (я про кассирш нагло жующих жвачку без приветствия и с надменным взглядом )
20 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как в…
Ilyas Yarullin
Кассиров научите не выкидывать чеки, а спрашивать необходим ли он покупателю или нет. Тогда может и уровень магазина будет чуть выше по обслуживанию. Для информации: в некоторых организациях для возмещения затрат необходим чек с QR-кодом.
18 декабря 2024, официальный ответ
ЛА
Леся Антонова
Самый худший магазин из всех в городе! Вечно не довольный кассир! Кассир нахамила моему мужу, наорав зачем вы кладете мне тут вашу картошку (картофель был в одноразовом пакете), на вопрос, а куда её девать, начала скандалить!!! Сказала, что вообще обслуживать нас не будет. Это что наши проблемы, что им привозят картофель в таком виде????Сидят вечно в телефонах, обсуждают и высмеивают каждого клиента.Только в этом магазине абсолютно наплевательское отношение к покупателям. Ценник на кассе всегда выше, говорят - не успели поменять, ну конечно, столько времени сидеть в телефоне и обсуждать клиентов, когда ценники то менять.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Королев
Почти всегда работает только одна касса. На просьбу пригласить продавцов не реагируют. Ощущение что в деревенский сельпо попал
Ранис Мусин
везде просрочка в этом магазине
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
ГА
Гульчачак Аникина
Пункт выдачи здесь вообще ни к чему
Ирина Резниченко
Ценники не соответствуют, в чеке постоянно другая цена. Еще и наорали, что вечером, после 18 не успели перевесить, круто!
MM
Maks Maksimov
Просто худший магазин в городе отношение персонала ужасное овощи и фрукты гнилые и плесневелые нету не каких продуктов которые нужны очереди огромные взял мороженное оно расстаевшое было
Анвар Нурхаметов
Ценники всегда не соответствуют, это очень не приятно , потом вроде заходишь только за хлебом с молоком, а простоишь в очереди как будто в соседний комплекс сходить по времени , потому что не работают другие кассы . Почему вы только на положительные отзывы реагируете , не хотите решать проблему данного магазина?!!
Оксана Розанова
Бессовестно обвешивают. Ужасный магазин
Ванная Под-Ключ
Написано скидка, подхожу на кассу, пробивает без скидок. Спрашиваю почему без скидок. Не успели убрать ценник.
Пользователь 1
Работает одна касса, ценники не действительны, ценников нет на большинство товаров. Лучше бы открыли на этом месте Фикс Прайс.
Mark Uul
Работает только 1 касса, нет касс самообслуживания. Старые, недействительные ценники, кассирам всё по барабану. Совсем страх потеряли, видимо только жалобы в Роспотребнадзор помогут
Ирина Хуснетдинова
Самый ужасный магазин! Срочно нужно сменить директора, ибо нормальный директор не допустил бы такого безобразия в магазине! Продавцы вечно недовольные, работают кое как, очень медленно! Всегда работает только одна касса, на просьбу открыть вторую, женщина, сидящая в телефоне, отвечает что кассиров нет, а ты тогда кто? Встань на кассу и отпусти народ или наведи порядок в своем магазине!! Полки вечно пустые в любое время суток! Ценников нет либо все старые! Овощи гнилые! На кассе никогда не поздороваются, не поблагодарят за покупку, пакет приходится выпрашивать, а они вообще на другой кассе лежат! На просьбу встать и предоставить пакет, кассир орет, что вон они лежат, сложно самой взять?! Да сложно! Чеки не выдают, только по просьбе, хотя это их обязанность! Всегда нужно перепроверять покупки, ибо часто пробивают больше количество чем берешь, либо не по той цене, на замечание получаешь закатанные глаза, глубокие вздохи, как будто кассир из своего кармана платит! Наберите нормальный персонал!! Нет никакого желания ходить в этот магазин!
Рустем Назыйров
Самый прекрасный магазин в набережных Челнах, самый вежливый персонал, самые красивые продавцы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард Петров
Кассиры болеют и продолжают работать кашляя на продукты. Хотя бы маску одели. Многие продукты старые, корзины на продуктов грязные. Этот магазин лучшая реклама служб доставок продуктов - без необходимости туда не пойду
Marina Galchenko
Ценники не соответствую или же вообще отсутствуют. На кассе вместо того чтобы нормально ответить или подсказать в ответ слышишь "нет конечно!!!" с недовольным лицом в свой адрес. Смысла жаловаться на горячую линию нет,да и случайно заезжать за товаром туда не советую.
Светлана Роженкова
Вы или закроетесь или порядок наведите ,ценники не соответствуют либо их просто нет
Маруся Юсупова
Много просроченного товара на полках магазина. Цена на кассе никогда не совпадает с ценников в магазине, даже акционный товар у кассы пробивают совсем по другой цене. Персонал вечно не доволен когда подходишь к кассе и сам же просишь обслужить покупку.
Ангелина Волкова
Кассиры вечно с недовольными лицами. Проверять чек нужно не отходя от кассы. Часто ценники не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Плюс к этому, если это весовой товар(конфеты), пробивают по цене дороже. Могут начать обсуждать предыдущего клиента. Очень неприятно.
Ак Барс
Второй день не могут привезти заказ,без всяких объяснений .горячая линия и служба поддержки просто бесполезные ,одна отмазка мы не можем дозвониться до магазина Я так понимаю либо у них нет руководителя ,либо этот руководитель просто протирает штаны
Азамат Шакиров
Хоть раз в жизни будет такое чтоб все ценники были и прострочи не было!?!?!? Уведомите пожалуйста за ранее…
Фарит Зиангиров
Какой же интересно безолаберный директор у магазина, худший магазин
Айсылу
Это просто треш а не магазин,что за персонал работает?!Грубят и между собой смеются,виснут в телефонах... Это что такое вообще,работать надо а не фигней маится!!! Не хотите работать,ищите другую!Ценники не совпадают или их вообще нет.Примите меры пожалуйста!
ЮС
Юта Спинер
У них столько акций, берёшь товар по акции.подходишь к кассе. Пробивают товар без акции. Я им говорю что товар по акции. Показывая фото из сотового тел. Продавец отвечает что я типа не успеваю поменять ценик . Пробивают без акции. Больше туда я не хожу.
GA
Gul Ahme
Грязно, неуютно, кассир курит прям на крыльце, пока уборщица приглядывает за кассой. Фрукты все в мошках,гнилые, полки пустые. Несоответствие ценников. Раз зашла, больше даже заходить не хочется
Яффа Лебовски
Просрочка, очереди, хамство.
Половина товаров в чеке пробита по другой цене, не пробивают на акционные, делают возврат. В магазине покупателей нет, продавцы сидят, болтают между собой, вместо того, чтобы ценниками заняться
Жасмин Ким
Продавцы сидят за кассой телефоне, людей нет, не могут встать и показать где находится нужный товар. Отвратительно. Уже не могут оторвать свой зад от стула и оторвать свои глаза от телефона
Айдар-И-Алена Базгутдиновы
Купил конфеты Птица Дивная, так попались червивые, сын заметил.
Эльмира El'
Нужно прямо постараться, чтобы найти достойные овощи. Некоторая молочка стоит прямо на полке. Однажды наткнулась на просрочку. Вежливо попросила убрать. На что кассир отреагировала так, что словами не описать )) Думаю, каждый должен делать свою работу. За просрочку магазин может понести и более серьезные наказания.
РР
Руслан Романов
Проверяйте внимательно ценники, особенно когда покупаете весовой товар (фрукты, овощи, конфеты) - очень часто считают более дорогой вид вместо того, который Вы покупаете (всегда в большую сторону).Показываешь чек, ценник - сразу без проблем делают возврат - говорят "извините, ошиблись".
I1
Iln 1
Неправильные ценники, пробить по цене как на ценнике якобы не могут из за того, что касса не даёт. Такое повторяется постоянно
АХ
Альберт Хасанов
Постоянно продают просрочку, не смотрят за срок годности, постоянно ценники неправильные!
Аэлита Гилмуллина
Часто не совпадает цена: на кассе пробивается дороже. У кассиров только один ответ "ой, не пробивается". Потом по классике начинаем оформлять возврат. Ответьте, пожалуйста, это умышленное завлечение? И ещё: на каком основании после оформления части средств на возврат, почему вы оставляете полный чек себе??? (Вообще то покупателю он нужнее) Это происходит после проверки полного чека, где обычно много наименований,и после оформления возврата на некоторые позиции, кассиры просто без спроса оставляют чек покупателя, отдавая взамен лишний чек возврата средств.
ГШ
Гульназ Шарипова
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Оксана К.
Дороговатый магазин для дискаунтера, дурят с ценой
Оплата Т-Банк
Roman Boykov
Руководству магазина: у вас уже больше месяца работает только одна касса, и постоянно одна и та же измученная девушка за ней. Не можете найти персонал или поставить автоматы самообслуживания — не мучайте зря людей, закройтесь, чтобы не позориться.
Андрей Петров
Люди, проверяйте чеки, т.к. обманывают наглым образом. Ценники не актуальные, пользуются отсутствием контрольного сканера.
Магомед Закиев
Акционный товар отказываются пробивать на кассе, работает один кассир создаётся большая очередь, другие кассиры занимаются своими делами, смотрят видео в телефоне. Не рекомендую данный магазин для посещения, лучше сходите в соседнюю пятёрку
Ckomopox .
Вечно работает одна касса и большая очередь, в любой день и время (второго продавца сегодня так и не дождались, в то время как директор магазина стояла у кассы с алкоголем и расставляла бутылочки)))). Худшего магазина в нашем районе не встречал. Лучше зайти в соседнюю пятерочку, там если и один продавец на кассе, то хотябы кассы самообслуживания всегда работают.
Ирина Кузнецова
Без разборок решают все проблемы. Ценники не совпадают с ценой на кассе - пробивают по цене ценника. Продукт испорчен - возврат средств без проблем. Приятные продавцы!