Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Екатерина Савчук
Никто не грубит . Но женщина очень медлительная. По 20 минут стоишь, ждёшь пока одного человека обслужат. А находится там невозможно, так как запах там стоит отвратительный. Извините, потом пахнет.
И5
ИР 500
Работает хамка с пузом и всем видом пытается показать что ей не хочется работать. Еще раз выпендриваться будет, я ей кабину снесу.
ДП
Дмитрий Попов
Подошел за заказом, оператор пвз в этот момент вышла курить, но еще не начала попросил выдать заказ, т.к. очень спешил. В ответ получил отказ.
ЕТ
Евгений Т.
Кадры решают ну почти все. Постоянно не довольная девушка на выдаче и «ОЧЕНЬ» важные водители доставки , которые решают , что они важнее всех, вот поэтому и такие оценки.
Евгений Недерица
Раньше работали милые приветливые девушки, но видимо, из-за текучки сейчас взяли на работу крупную хамоватую женщину. Не здоровается, разговаривает сквозь зубы, всем своим видом показывает как её все бесит, вопросы или игнорирует или отвечает грубо. В общем теперь заказываем в другой пвз. Удачи!
Кира Михайлова
Очень нравится этот пункт
Мальвина Мамина
Очень чисто, приятное обслуживание 👍🏻
Руслан Сунгатуллин
Качество товара, отзывчивость сотрудников
shelby walk
Отличный пункт Оzon! Приветливая, улыбчивая, вежливая девушка на выдаче. Даже когда идет приемка товара, выдаст заказ, выручит с пакетами. Чисто, аккуратно, есть примерочная.
Татьяна Трубникова
Пришла отправить посылку через боксбери. За мной было человека 4, мне сказал молодой человек: сейчас всех отпустит и оформит. Вопрос: зачем вы, озон, беретесь за эту работу, если не может обслужить людей в порядке очереди?? То есть я должна прийти и ждать , когда же никого не будет получать посылку с озона, чтобы наконец то меня отпустили!
Альбина Гимашева
Очень удобно, что рядом с домом есть пункт выдачи. Продавцы вежливые. Все устраивает
МГ
Максим Гусев
Отличный ПВЗ! Ребята всегда адекватные!
Рафаэль Хакимов
Всё быстро, чётко, надёжно
РБ
Р Б
Хуже чем на складе,тесно все завалено,открыть проверить толком нельзя,мешаешь другим людям которые тоже пришли за своим заказом
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за отзыв. Простите, что в пункте беспорядок. Уже передали информацию коллегам для исправления ситуации.
Ирина Кагарманова
Выгрузка товара на проезжей части, я и еще 3 машины, стоим уже 30 минут
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Простите, что наш сотрудник позволил себе безотве…
ЮМ
Юлия Мухаметдинова
Почему доставка долго ?????????????????????? Сегодня 13.12.2023 До сихпор. Сказали будет сегодня а теперь пишут что будет только 20 декабря. Очень долго!!!!!!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Иногда случаются независящие от нас ситуации, такие к…
Светлана Сергеева
Отличный пункт выдачи! Очень нравится как работает молодой человек на выдаче, очень вежливый, всегда подсказывает и отвечает на вопросы по доставке и готов помочь если какие-то непонятные моменты. Приятно приходить сюда снова и снова)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
Валерия
Отзывчивые сотрудники!
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Юрий Обложкин
Отличный пвз. Всегда чисто и быстро выдают заказы.
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень хороший пункт выдачи, работники дружелюбные!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЭЗ
Эрик Зимин
зашел впервые забрать заказ из интернета, очень дружелюбный персонал, остался доволен
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Влад Юдин
Сегодня забирал заказ Boxberry, все четко!
Виргиз Садриев
Хороший пункт выдачи, каждый раз здесь забираю заказы, всегда все оперативно.
Здравствуйте, Виргиз! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками
Гузель Хакимуллина
Отзывчивые работники.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
ЛЗ
Лилия З
Приветливые сотрудники. Хороший пункт выдачи.
25 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
СЗ
Сергей Зорин
Приехал в 10:30 все закрыто. На работу никто не вышел ! Хотя работают с 9 ! Все планы из за этих ..... накрылись!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информац…
Алия Подарок
Все отлично 👍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 💙
CC
Creaz Chelny
Больше года забираю заказы здесь, всегда все четко, оперативно и без каких либо проблем. Так держать!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время. Здорово, что получение покупок проходит быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
ИВ
Ирина Ворошилова
Очень довольны работой пункта, всё быстро, удобно, товар всегда в порядке. Сотрудники очень помогли, спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Анжелика А
Как и все жители близлежащих домов с открытия пользуюсь этим пунктом выдачи. Очень удобно. До недавнего времени все было отлично - приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов. Относительно недавно, с месяца два-три, поменялись все сотрудники в пункте выдачи. И, к сожалению, сервис начал портится. Сегодня, 24.12.22, придя за заказом, произошла очень неприятная ситуация. Передо мной был 1 человек, и после меня несколько человек сразу подошли. Я предупредила что с ребенком, так как несколько раз выбегал в фойе, чтоб посмотреть как ребенок. В итоге, администратор долго искала заказ ( и уже не в первый раз очень долго ищет заказы, именно эта девушка) и начинает обслуживать другого человека, так как не смогла найти заказ. Я спросила, может тогда мне позже подойти, на что мне ответили. Подходите позже. Администратор не сказала, что не смогла найти заказ и обслуживание вне очереди другого клиента, и как выяснилось не услышала что с ребенком я. Зря потраченное время. И негатив в сторону администратора.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…
ГР
Гузель Равилова
Приятные сотрудники, чистый пункт. Всё хорошо
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не тольк…
Анна Карабанова
Чистый, светлый пункт выдачи и приятные сотрудники!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такую высокую оценку. Супер, что покупки приносят только положительные эмоции. Ждём снова 💙
ВН
Вика Н
Отличный пункт. Приятные сотрудники!!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас снова 💙
AZ
Aizilusha Ziniyatullina
Встретили с улыбкой, ответили на все интересующие вопросы, удобно что нет очередей. Приду еще🙂
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Супер, что в наш пункт хочется возвращаться. Ждём за новыми покупками 😉
kE
kirill Efremov
были вопросы по товару и заказу, ребята проконсультировали и после чего оформил заказ, товар приехал в отличном состоянии, буду заказывать ещё
20 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Аниса Мазилова
Быстро выдали заказ,все супер!
20 октября 2022, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Приятно, что смогли порадовать вас скоростью работы. Приходите ещё 😊
Лиличка Зиатдинова
Очень вежливый персонал, работают по инструкции, чисто
20 октября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили не только чистоту пункта, но и вежли…
ИЗ
Ирина Задоркина
Приветливое обслуживание, быстрое решение
20 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вам всё понравилось. Возвращайтесь, будем рады видеть вас снова 😉
Айгуль Мухьянова
Не выдали заказ полностью, заметила только вечером. Сейчас трачу время на разборки с ЯМ, до пункта выдачи не дозвониться, нет номеров.
ОИ
Оксана Иванова
Грубая администратор, на вопросы не знает ответы.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее…
Николай Зорин
Переехал недавно в этот район. Позавчера забирал заказы с озона первый раз. Такого обслуживания не видел нигде! Девчуля просто милашка, выдала заказы быстро, четко, успела смешно пошутить. Умеете уговаривать, приду ещё раз👍🏻 действительно приятно, такое отношение встречается уж очень редко
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что уделили отзыву время. Нам очень приятно, что вам понравился наш…
Честный Обзор
Очень быстро выдали заказ. Девушка на выдаче была доброжелательна и ответила на все вопросы. Приду ещё и не один раз!)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам очень приятно, что наш…
Катерина Крюгер
Никакого вайлдбериз тут нет А девчуля за компом просто хамка)
Евгения Галкина
Добрый день! Я несколько раз забирала заказы в этом пункте, на выдаче девушка симпатичная, но проблема этой девушки в том, что она абсолютно не вежливая, грубая. Её принудили к работе бесплатно? Научите сотрудницу здороваться и разговаривать мягче, а не бубнить себе под нос что-то невнятное. Приходится переспрашивать и наблюдать недовольство, что "мадам" побеспокоили.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Прост…
Рамиля Шайхутдинова
Только что получила посылку. Удобно что без очередей. Но впечатление испортила сотрудница, которая разговаривает с клиентами в грубой форме, в приказном тоне, ничего не объясняя.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо, что сообщили. Мы ответственно подходим к нашему сервису, поэтому хоти…
Дарья Безфамильная
Никаких проблем, всё отлично. Сотрудники вежливые.
Натела Терзи
Удобное место, быстрая выдача)
Анна-Мария Романова
Приятные сотрудники и быстрая выдача. Очень понравился интерьер и местоположение. Вы лучшие!
МФ
Марина Фролова
Пункт выдачи без проблем! Советую сюда заказывать, очередей нет, удобное расположение офиса.
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Я рады видеть вас в пункте и озон.
Ильхам Кульбарисов
Расположение прям возле дома, ещё и добрые сотрудники