АЛЬЯНС 4310
ООО АЛЬЯНС 4310
Wizard Ибрагимович
Хорошая организация.
3 марта 2026, официальный ответ
Wizard, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
ВЕ
Владислав Евдокимов
Покупаем запчасти третий год тут, все хорошо. Гарантия работает, тьфу-тьфу пока не пригождалась
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Зуля Сибгатуллина
Очень довольны работой с ООО Альянс 4310, сотрудничаем более 4 лет. Всегда быстро отвечают на наши заявки, быстро отправляют товар, качество товара хорошее, никогда не было проблем, очень тактично и вежливо общаются, отдельная благодарность менеджеру Ильдару Галиуллину.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать с Вами!
БВ
Борис Вьюшков
Работаем больше года. Никаких нареканий не было. Ассортимент хороший, отгружают быстро, цены приемлемые. Большое спасибо Лилии Миннегуловой !
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Vasilii Musiamov
Отличная организация, несколько лет с ними работаю и очень доволен их ассортиментом, а главное доставкой бесплатной и той компанией транспортной которая мне удобна, всем советую данную фирму Альянс 4310 как надежного поставщика автозапчастей в сфере КамАЗа.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ГХ
Гузель Ханнанова
Широкий ассортимент. Запчасти в наличии, быстрое обслуживание. Отличные цены, выгодные предложения! Приветливые менеджеры- всегда подскажут и помогут! Не пожалела что обратилась именно сюда!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
МХ
Мария Хныкина
Отличная компания! Большой выбор запчастей, товар всегда качественный. Заявки обрабатывают быстро, оперативная отгрузка. Работают профессионалы. Большое спасибо Ильдару Галиуллину-всегда на связи, счета выставляет оперативно, при необходимости и фото вышлет запчасти, и техническую информацию предоставит. Благодарю!
5 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
НХ
Наталья Хохлова
Много лет работаем с этой компанией. Грамотный и профессиональный персонал. Качественные запчасти по приемлемым ценам. Удобный сайт.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, процветания Вам!
Айгуль Валеева
Удобный и понятный сайт без заморочек, широкий ассортимент, привлекательные цены! Вежливый и оперативный подход к клиенту! Спасибо Вам огромное, процветания Вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, Вам роста и процветания!
Работаем несколько лет. Удобно, быстро и надежно. Да еще и со скидками! Менеджеры работают оперативно. Рады сотрудничеству. ООО САФАР
3 марта 2026, официальный ответ
ООО САФАР, добрый день! Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству!
НВ
Наталья Вавилова
с Альянсом знакомы давно , сотрудничаем уже много лет. Надежные ребята ! Ассортимент то , что нужно , качество цены нас устраивают. Рекомендуем , если ваи важно достойное качество по адекватным ценам!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Рустем Гильмуллин
Сотрудничаем на постоянной основе. Компетентный персонал. Все отлично.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
Игорь Уланов
Отличный склад запчастей, большой выбор, отличные цены!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Чипирова
Быстрая отработка заказов, хорошие цены и оперативная работа. Отдельная благодарность Ильдару :)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова!
Удобное расположение, низкие цены
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Марат
👍Советую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Ирина Казанцева
Большой выбор запчастей в наличии по приятным ценам. Грамотные менеджеры, с которыми приятно работать). Первым делом всегда обращаясь именно в эту организацию и всем советую👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!