#TatVape
Магазин
ЕВ
Елена В
Купила сегодня на данной точке устройство, всё понравилось, уютное помещение и большой выбор) Большая благодарность Полине!
Ольга Ольга
приходили 13 октября, очень понравилось обслуживание, быстро и качественно подобрали жидкость) Обязательно приду ещё раз!
ОМ
Ольга Маланичева
большой выбор ассортимента, а самое главное ребята всегда помогут разобраться с чем-то, и посоветовать на вкус от чего-то необычно вкусного, до самого простого)
Настя Зангиева
ассортимент супер, сотрудники тоже. заходила сегодня за подом, сама вообще ничего не понимаю в этом, девушка с мужчиной подсказали все, помогли с выбором. спасибо)
Анастасия Суслова
Хорошие сотрудники, помогли, дали дельные советы, подобрали одноразки, в подарок дали подик. будем ходить только сюда! рекомендуем!
Айсылу Нигаматуллина
Вежливые сотрудники,все подсказали,помогли подобрать,комфортное и красивое помещение.Множество выбора,теперь закупаемся только там.
ДР
Дина Романова
Хорошие сотрудники, все подсказали, подобрали, пришла за одноразовой ушла с 3 одноразками, кайф
.𝚑
. 𝚑𝚊𝚜𝚑𝚒𝚛𝚊𝚖𝚊 .
большой выбор,сотрудники все подскажут и расскажут
Лера Горт
Пришла купить устройство, очень понравился сотрудник Никита) Все объяснил, показал, рассказал. Дал рекомендации по пользованию и уходу за устройством. Подобрал жижу, которая мне по вкусу))
Ариана 🎠
хожу только сюда, все очень нравится. работник даниил мастер своего дела, проконсультировал по всем вкусам жижи, подсказал то, что подойдет под мой вкус. спасибо, что есть такое прекрасное место!
ло
лида ой
Все супер!! Сотрудник Даниил подобрал ооочень вкусную жижу под мои вкус и цвет! Обслуживание на уровне, табачка приятная, в общем все супер
Б
Банзай
Классный и приятный персонал)
Милена Абейдуллова
хороший прдавец Даниил, отличный консультант и добрый человек, спасибо ему за помощь с выбором
Nikita Nebaykin
Заглянул как-то по пути домой купить жижи, не запомнил имя продавца, но запомнил что очень много шутит, что в целом повеселило меня после рабочего дня. Жижу кстати подобрал вообще огонь, не могу оторваться
Лиза Ермакова
Самый лучший вейп шоп в городе!🥹 Сотрудник Даниил милый, доброжелательный, общительный. Подскажет с выбором, знает свой ассортимент на 5+, расскажет актуальные новости по производителям. Хожу только к этим ребятам, лучшие!💘 Успехов вам!✨
Максим Кузнецов
Помогли с выбором жидкости, пропитали картридж.
Сергей Юрлин
Магазин с не плохим ассортиментом жидкостей для вейпа, но если только знаете что хотите купить. Уже не раз обращался к их рекомендациям по жидкости, но всегда разочаровывался итогом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, не стоит опираться на чужие предпочтения и вкусы. То что нравится одним пользователем м…
Адель Беккер
Быстро помогли с проблемой, и помогли с выбором нового устройства)
Анастасия Тютяева
Очень добрые и вежливые продавцы, много выбора , хорошие цены
Эвелина Арсланова
Хорошо обслуживают
Айгуль Шафикова
Приобрели сегодня кальян, менеджер просто видно что любит свою работу, проконсультировал, все показал объяснил 👍🏻 уходить даже не хотелось, прям атмосфера была такая классная 😉
Никита Моисеев
Классный вейп шоп, хорошие продавцы
дв
данил вершинин
Классный шоп отличные сотрудники
Станислав Макчуков
Замечательная точка, спасибо менеджеру Даниилу, настоящий профи своего дела) Отличный ассортимент и жидкостей, и кальянов с табаками, под систем и одноразок
ПО
Помидор Очка
Самые классные устройства
Даниил Макаров
Отличное место, пришел подобрать под систему и жидкость, менеджер Руслан все подробно объяснил, показал как пользоваться и очень удачно подобрал вкус, так как не знал чего именно хочу)
Никита Стечкин
Одна из самых комфортных точек, отличный ассортимент, приятный персонал, очень понравилось обслуживание консультанта Данила!
Валерия Белова
Пришла за жидкостью, молодой человек выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов. Вопреки негативному опыту купила то что мне предложили . Хочу сказать ему спасибо ведь жидкость которую он предложил действительно подошла по вкусовым предпочтениям и качеству 🫶🏻
Марат Нургалеев
Очень рад подбором кальяна, быстро уверенно забрал лучший кальян по моему мнению, Илья спасибо за работу!
ВГ
Влад Герасев
Хорошо проконсультировали, очень доволен.
Царев Царев
Все хорошо, помогли с испариком, очень доволен, большой ассортимент
ИШ
Ильнур Шакиров
Зашёл сегодня купить жидкость,не знал чтобы купить хотелось кого то разнообразия,менеджер Аделя провела консультацию и посоветовала жидкость которая полностью оправдала мои ожидания,продавец вежливый и душевный,знает все тонкости своего дела,обязательно приходите не пожалеете👍
Руслан Костенков
Очень понравилось обслуживании, все популярно объяснили. Большой ассортимент жижи и одноразок. Подобрали хорошую жижу. Менеджер Аделя респект знает толк в своём деле👍
ЯЯ
Ян Ян
Отличный продавец Аделя,душевно поговорили,обслуживание на высшем качестве!
Екатерина
Сегодня зашла к вам в магазин, посоветовали жидкость тирамису атом, безумно вкусная спасибо❤️
Анастасия Прекрасная
Отличный продавец все подсказал, помог с запракой картриджа благодарю👍👍👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв☺️Мы очень рады что Вы остались довольны, будем ждать Вас вновь 😊👍🏻
МШ
Максим Шангутов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятные и понимающие сотрудники, мало того что помогли с установкой rba так ещё и объяснили многие нюансы и поддержали беседу. Советую к посещению ведь это того стоит.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
В.
Виктория .
Хороший ассортимент, большой выбор и самые лучшие консультанты👍Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ИХ
Ильгиз Хасанов
Девушка продавец очень приятная, всё подсказала, всё классно
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ИФ
Искандер Фазлиев
Вежливые консультанты, все объяснили, помогли подобрать устройство👌 широкий выбор все отлично👍 всем советую
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
МХ
Марсель Хайруллин
Помогли подобрать под и жидкость, во всем проконсультировали, буду приходить еще 🔥
Здравствуйте, Марсель! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия
отличный сервис, ребята всегда помогут с выбором, разбираются в своей сфере. качество всегда на высоте) рекомендую 🫶🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ильвира Хайруллина
Персонал бомба, качества обслуживание на вышке, ❤️🔥
7 июня 2023, официальный ответ
Ильвира, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
р:
рита :
персонал бомба 🤙🏼
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Alex Suv
Приятный дизайн магазина, большой выбор жидкостей, Николай помог подобрать устройство и жидкость)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 😉
КИ
Константин Иштванович
Шикарное обслуживание, большой выбор товара, атмосфера уюта. Всё понравилось, советую
29 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БС
Булат Садретдинов
Продавец Николай красавчик! Все объяснил, рассказал, помог подобрать!!! Спасибо большое
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Продают подделки разовых вейпов. 3 раза пришлось совершить покупки и все 3 раза неудачные 👎 lost Mary хватало буквально на 2 недели , а один раз купила она ровно через неделю уже начала горчить !!! Вы хоть говорите что это не оригинал , а то продаете дороже чем у других , да еще и подделку! Пробовала другую фирмy по совету консультанта, она тоже через неделю Начала горчить. Какие там 5000 затяжек??🤦🏻♀️Не хорошо , ребята, обманывать покупателей!!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, наши одноразовые электронные устройства имеют qr код, вы можете проверить оригинальност…
АЗ
Алёна Зайцева
Отличный магазин, подсказали и подобрали мод. Остались очень довольны, спасибо.
16 мая 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 🌸
МН
Мария Новицкая
Очень крутое обслуживание, помогли подобрать все что было необходимо, крутые и веселые ребята, спасибо ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝