Запчасти для иномарок
АУ
Алексей Украев
👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку и отзыв. Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
H
Hp
Сложно делать возврат. Приходишь покупать ‒ оплачиваешь наличкой, а если не подошло или брак ‒деньги возвращают почему-то на свой счёт. А чтобы с их счета вернуть себе, надо писать заявления и в течении месяца возвращают. Постоянно товар приходит с дефектами или браком, очень редко когда целое. От автопитера пожалуй откажемся, проблемы с возвратом денежных средств.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста уточните ваш клиентский номер, чтобы мы смогли боле…
Эд Ва
Все прекрасно
8 сентября 2025, официальный ответ
Р.
Руслан .
Неадекватная компания и такие же менеджеры. Полное отсутствие нормального взаимодействия. В результате - отвращение и не довольный клиент
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более подробно разобраться в…
Дмитрий Милк
Все хорошо, часто здесь беру товары, все приходит быстро и в срок, в дальнейшем буду снова заказывать здесь, рекомендую! 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Арслан Маматалиев
Работают быстро и оперативно, все делают качественно и относиться уважительно к клиентам
6 мая 2025, официальный ответ
хс
хозяин своей жизни
В субботу сажают охранника или грузчика за комп, который не знает как отпустить товар.
28 апреля 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльмир Идиятов
являюсь как поставщиком, так и покупателем данной площадки. в этом филиале работают отзывчивые сотрудники, чувствуется клиентоориентированность. если и возникают какие то спорные моменты- решаются быстро. к Артуру (руководитель филиала) можно подойти с любым вопросом, всегда поможет и подскажет по мере возможностей. Качество запчастей хорошее. Чтобы не было проблемных ситуаций- при заказе и приёмке нужно внимательно осматривать деталь, как и в любом другом месте, где покупается какой то товар. Сервис на уровне.
28 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Нияз Мигранов
Большой выбор запасных частей, приемлемые цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Козлов
Никаких затруднений не было, товар пришел вовремя, в сохранности. Обслужили спокойно, вежливо и быстро.
11 октября 2024, официальный ответ
СА
Светлана Аминова
Рекомендую данный филиал, большой ассортимент, цены приемлемые; если под заказ, то доставка в срок.
30 сентября 2024, официальный ответ
Раиль Абзалов
Большой ассортимент и хорошие цены, кладовщику(не помню как зовут) отдельное спасибо, очень помог с проблемой!
Алина Фаттахова
Всем привет, хочу рассказать о своем визите в данный магазин. Недавно я попала в ДТП, разбила фары и начала искать где заказать их. Полистав интернет, я попала на сайт Автопитера) Так как цены хорошие и выбор поставщиков большой, заказала тут Когда приехала забирать, я спросила у кладовщика в чем различие у того или иного производителя, он все рассказал и объяснил, за что ему отдельное спасибо)
Рамиль Багманов
Данил эффективно справляется с поставленными задачами, выполняя свою работу быстро и качественно. Он всегда готов взять на себя дополнительные обязанности, чтобы помочь всем Он относится к своей работе с большой ответственностью и всегда стремится к безупречному выполнению поставленных задач. Он аккуратен и внимателен к деталям, что снижает количество ошибок и повышает эффективность работы склада. Спасибо за его работу!
Булат Фаррахов
Находится очень в удобном месте, классные ребята. Особенно спасибо старшому кладовщику Данилу
Zrog Zrog
Работа поставлена оперативно. Работаем с данной компанией несколько лет. Отдельная благодарность директору Артуру за оперативное решение всех проблем.
28 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гусева
Ребята хорошо помогли, спасибо
ДБ
Денис Буравов
Все супер, рекомендую
Екатерина Соколова
На днях обратилась в данную контору)) сотрудники весёлые, отзывчивые. Выслушали проблему, помогли с советом Ребята молодцы))) Буду обращаться к ним ещё
СЯ
Сумбель Ягафарова
Хорошее обслуживание. Парни красавчики
А.
Айрат .
Работа поставлена оперативно. Работаем с данной компанией несколько лет.
РМ
Рузиль Марданов
Заказываю не первый раз в данном магазине. Большой выбор запчастей, оригиналы и качественные аналоги.Приходит все в срок, оперативная доставка. Очень доволен.
ЗЛ
Зиля Лин
Забрала свой заказ,все быстро и оперативно,рекомендую)
ЯЗ
Яна Земскова
Лучший филиал, команда профессионалов. Приехала забирать товар, выдали быстро, сотрудники помогли донести товар до машины. Рекомендую!
Анна Корнилова
Очень активный и доброжелательный персонал ☺️ Быстрое обслуживание, рекомендую 👍
Анна Г.
Заказывала детали для очередного ТО своей машины все пришло в срок. Рекомендую )
Егор Булаев
В этом году все стало лучше!заказал товар все пришло в срок оригинал 👍
Вадим Н
Получил заказ быстро. Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
РВ
Ратмир Волков
Долгая выдача товара,в обед вообще не кого нет на выдаче. Я думал что такие организации умерли в СССР.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните ваш клиентский номер и дату посещения нашего офиса, чтобы мы смогли…
Альберт А
Хорошая компания рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
КШ
Каролина Шайдуллина
Хорошее обслуживание, приветливый персонал , можно заказать любые запчасти онлайн
1 июня 2023, официальный ответ
IK
Ilnaz Khubbatullin
Ужасный склад, создают очередь, сотрудники игнорируют просьбу принять товар.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста укажите ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более…
Максим
Очереди, так ещё хамоватые сотрудники
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста укажите ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более подробно разобраться в с…
Марат Габдуллин
Срочно нужны были заклепки на передний бампер Рено Аркана,сотрудник по имени Рустем приветливо ответил,заказал запчасти,все пришло вовремя даже на день раньше,в итоге починили автомобиль в нужный срок и это благоприятно отразилось на работе,спасибо Рустем🤝👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку и отзыв.) Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.c…
S
S.V.S
Купил фильтра на солярис написано оригинал по факту контрафакт, выдавил масленный фильтр масло потекло.
12 января 2023, официальный ответ
Вениамин Крапивин
Приехал в первые. Простоял минут 30. все делали вид что меня нет.На вопрос кому сдавать и сколько еще ждать- все заняты если хотите можете забрать и уехать. забрал и уехал.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более подробно разобраться в…
Ильназ Низамутдинов
Компания может быть и нормальная. Но отношение сотрудников к клиентам хамское.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните, что произошло и укажите ваш клиентский номер, чтобы мы смогли боле…
Ирик Гафаров
Работники склада приветливы и общительны.Руководитель тоже вроде как готов помочь.А вот старая тётенька "МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ" вот это кадр,хабалка.Торгует запчастями,а о себе мнение...С такой самооценкой вам надо на мойке работать.Расскажите,что я конкурент)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите Ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более подробно разобраться в…