Я здоров
Медицинский центр
УЗИ, анализы. ФГДС. Колоноскопия под седацией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Айдар Исламов
Выбран компанией
Молодцы все четко по времени и очень вежливые и внимательные. Очень чисто и аккуратно. Современная клиника с современным оборудованием. 👍
Марина Зайнуллина
Отличная современная клиника. Врачи профессионалы своего дела, дали рекомендации все разъяснили. Чисто, современное оборудование!! Советую!!!
ИХ
Ильнур Харисов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Клиника оборудована современным оборудованием, персонал доброжелателен и готов помочь в любое время. Атмосфера спокойная и уютная, что способствует быстрому выздоровлению. Спасибо вам большое за заботу и внимание! Желаю клинике дальнейших успехов и благополучия. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
SF
Saimon Fusion
Спасибо за ваш труд!
Ирек Каримов
Проходил в клинике ФГДС с седацией.Я даже не заметил,только поспал несколько минут,сразу дали результат.Рекомендую.
ИБ
Ирек Багаутдинов
Все,хорошо,не в первый раз посещаю данную клинику,сегодня был на приеме у врача по ЭГДС Гирбасова И.Ф. все супер, чисто ,уютно отзывчивый персонал.
Илья Кривошей
Все супер , врач хорощий
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня прошла ФГДС и колоноскопию под седацией. Всё прошло хорошо. Внимательный персонал, всё объяснили, дали рекомендации. Рекомендую.
Ильмира Аглетдинова
Сегодня прошла ФГДС и колоноскопию под наркозом. Врач Набиуллин Р.Р. Всё было на высшем уровне. Стоит своих денег. От наркоза лего отошла. Рекомендую.
Natalya Barsukova
Была на ФГДС у Гирбасова И.Ф., делала без седации ,быстро и совсем не больно . Доктор профессионал своего дела . Все объяснил , рассказал . Весь персонал клиники очень внимательный и доброжелательный . Спасибо Вам за Ваш труд !
РГ
Резеда Гатауллина
Здравствуйте. Была на приеме с папой. Именно в этом филиале персонал не понравился. Небо и земля с филиалом который на улице Яшьлек. Пришли только из за врача . Гирбасов - классный! Спасибо ему большое за профессионализм и человечность! А персонал оставляет желать лучшего...
Проходили ЭЭГ сна с ребёнком, Любовь Юрьевна очень внимательный и чуткий специалист, все прошло максимально комфортно. Спасибо большое!
Алексей Парфенов
Отличный медицинский центр с внимательными врачами и современным оборудованием. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ЛК
Лариса Каштанова
Проходила колоноскопию под седацией. Все прошло отлично 👌
ИН
Ильмир Низамов
Прошел фгдс с седацией, все просто плавно, даже не почувствовал, советую
Наталья Ползикова
МЦ "Я Здоров" - учреждение высокого класса, здесь работают специалисты с большим стажем и высокой квалификацией, такие как проктолог Басыров А.В., эндоскопист Гирбасов И.Ф. Они очень внимательно относятся к пациентам, стараются помочь. Моя мама проходила колоноскопию у Гирбасова И.Ф., процедура прошла отлично, безболезненно, объяснили как правильно подготовится к процедуре. Младший персонал клиники приветливый и доброжелательный.
МГ
Мария Г.
Проводили ээг сна ребёнку. Комарова Л.Ю.чуткий и замечательный врач. Оформление на процедуру тоже сделали максимально комфортным.
Светлана Салихова
Сегодня я проходила в клинике Я здоров Фгдс огромное спасибо всему персоналу за внимание и конкретные ответы на мои вопросы спасибо вам
L
Lia
Отличная клиника, современное оборудование и хорошие специалисты, и администраторы на рецепции! Мы проходили обследование желудка с седацией, попали к замечательному доктору Набиуллину Рамилю Рафаиловичу, очень внимательный и грамотный подход!!! После процедуры , которая прошла очень комфортно, доктор все разъяснил , подробно рассказал как действовать дальше... Доктор также является онкологом , поэтому при осмотре, если есть проблема то он сразу видит, убирает полипы, делает анализы на хеликобактер и много других анализов, уточняйте на ресепшен.. Желаю крепкого здоровья Рамилю Рафаэловичу и успехов в работе и личной жизни!!!
ЗП
Зоя Постнова
Отношение хорошее и персонала и врачей!
LA
Leisan Alimova
Делала ФГДС и колоноскопию под наркозом. Понравилась клиентоориентированность, вежливый подход мед.персонала и администратора. Доступно и понятно заранее разъяснили схему подготовки к исследованию. После наркоза отошла отлично, немного кружилась голова, но это прошло быстро, напоили вкусным чаем. Мелочь, но приятно! Рекомендую, врача Гирбасова Игоря Фёдоровича. Клиника чистая, уютная, сделано все со вкусом, удобное расположение.
ИД
Ирина Девицкая
Вежливый и приятный работники 👍🏽Все прошло быстро ,легко и без боли .
ВФ
Валерия Фомина
Хорошая клиника. Удобное расположение. Чисто и тихо. Чудесные доктора. Делала фгдс без седации. Процедура сама по себе не приятная. Доктор Гирбасов И.Ф. Профессионал. Все четко и понятно. Еще были с дочкой на приеме у Комаровой Любовь Юрьевны на бак. Любовь Юрьевна вы чудо ❤️. Человечность доктора сейчас на вес золота. Благодарю 🙏
Алексей Власов
Качественно, отзывчиво, внимательно и вежливо относятся в мед центре, создавая атмосферу доверия всему персоналу. Спасибо
РК
Раушания Камалова
Благодарю клинику "Я здоров" за отзывчивость : совершенно случайно ( или не случайно) нашлось место на приём к Игорю Федоровичу Гирбасову , буквально через 1 час после звонка мне провели ФГДЭС! Получила дальнейшие рекомендации по обследованию. Спасибо вам!!!❤️
ОТ
Ольга Титова
Замечательная клиника . Все быстро четко .эндоскопия прошла супер быстро легко безболезненно
Мария Горшкова
Все хорошо
ОС
Оксана Саппарова
Мне очень понравилось, все четко и грамотно , девочки приветливые хорошие,Врачи молодцы знатоки своего дела👍 Рекомендую !!!
ЭС
Эльвира Садыкова
Не первый раз делаю фгдс в этой клинике. В этот раз и прошла колоноскопию. Эндоскопист Гирбасов . Всегда сначало проводит опрос. После ппоцедуры всё обьясняет. Персонал хороший, прияный.
ЭГ
Эльмира Газизова
Сегодня проходили обследование, все было на высшем уровне, девушка на ресепшен все быстро объяснила , проводила на в процедурный кабинет, в процедурной мед работник , очень профессионально и с любовью установила маме катетер, после проводила нас на процедуру . Благодарна очень, за доброжелатеность и профессионализм всего персонала, отдельное спасибо врачу Набиуллину РР
Rapid Box
Хороший медицинский центр. Вежливый и общительный персонал, на все вопросы отвечают. Делал фгдс и колоноскопию с седацией. Прошло всё отлично. Всем большое спасибо.
ДИ
Дарья Иванова
Проходили ЭЭГ у Комаровой Л. Ю. Специалист очень понравился, все четко и по делу. Все сразу объяснила и показала! Спасибо вам
ИА
Илюза Абдуллина
Как всегда все на высшем уровне. Рекомендую. Персонал всегда приветливый и вежливый. Спасибочки за вашу работу 😊
a
aigulbader
Добрый день. Очень грамотный и вежливый персонал. Каждый знает свое дело. Профессионалы. Гирбасову И. Ф. Благодарность и мед персоналу
Маргарита Самойлова
Понравилось все. Современное оборудование. Очень внимательные и приятные доктора и все сотрудники. Спасибо всем.
СМ
Светлана Мончак
Спасибо огромное персоналу клиники за качественное обслуживание клиентов. Отдельное спасибо доктору Гирбасову И.Ф. Он лучший доктор! В клинике очень уютная и спокойная атмосфера. Всегда предложат воду, чай.
ЭР
Эльви Ра
Проходила в клинике Яздоров процедуру колоноскопии под седацией. Остались только положительные впечатления: приятные медсестры, очень внимательное отношение к пациентам. Врач-анестезиолог Федоров Антон Евгеньевич и врач-эндоскопист Гирбасов Игорь Фёдорович- профессионалы своего дела. Процедура прошла замечательно, я ничего не почувствовала, хотя очень волновалась. А после процедуры меня ещё и чаем напоили)) всем рекомендую данную клинику! Спасибо!
Хорошо приняли и провели диагностику.
Сделал в данной клинике колоноскопию.Проводил её замечательный врач Гирбасов Игорь Фёдорович.Очень понравилось отношение врача и медсестёр.Процедура прошла безболезненно,врач всё разъяснил и дал рекомендации.Атмосфера в клинике больше похожа на домашнюю чем больничную.Уютно.Отношение располагает. Если будет необходимость,теперь только сюда. Рекомендую.
РА
Резеда Ахунова
Делала в один день ФГДС и колоноскопию под седацией. Все прошло хорошо . Врач Гирбасов и анестезиолог очень внимательны! Хорошая клиника , доброжелательный персонал !
Яна Савельева
Уже не в первый раз делаю ФГДС с седацией в данной клинике, также делала и ФКС. Врач эндоскопист Гирбасов Игорь Фёдорович мастер своего дела, после процедуры всегда подойдёт, расскажет обо всем, на что обратить внимание. Огромное ему спасибо, как и всему персоналу клиники, все вежливые, доброжелательные.
РШ
Рамиль Шагитов
Сделали фкс под седацией,прошло всё быстро и не заметно,больше переживал.Клиника,персонал отличные.Врач Гирбасов И.Ф.Всем огромное спасибо!
Регина rkhamatzyanova
Я НИКОГДА не пишу плохие отзывы. Но в этот раз уже просто накипело. Регулярно сдаем анализы в этой клинике всей семьей, так как живем в этом доме, поэтому могу сказать, что расположение клиники - первый плюс. Второй плюс - медсестры в кабинете сдачи анализов и приятная администратор с волосами цвета блонд, к сожалению, имени не помню. Теперь к минусам: -нет зоны для детей, поэтому во время ожидания ребенку просто нечем заняться -администратор с темными волосами крайне язвительна и неприятна - Чтобы сдать анализ мочи, нужно ждать, пока всех оформят ( опыт такого ожидания: в один день было 40 минут, в другой - 15 минут). Даже без ребенка это очень долго, но с ребенком это ожидание превращается в настоящий ад) Ситуация, которая произошла сегодня (11.09.2025). Я пришла сдать уже собранные анализы ребенка с годовалой дочерью. Передо мной оформляли девушку, целых 15 минут !!!!!! (Я пришла в 9:24, ушла в 9:41) Конечно, с ребенком столь долгое ожидание не представляется возможным, я уточнила у администратора долго ли еще будет длиться оформление другого клиента, на что она ответила, что скоро закончит. Прошло еще 6 минут, и я решила больше не тратить свое время на ожидание. В итоге на мое прощание я услышала язвительный ответ от администратора. Желания возвращаться в эту клинику больше нет
Раиса Афанасьева-Костылева
Очень внимательный и грамотный персонал
Марина Крюкова
Все хорошо, спасибо.
ОС
Олег Сорокин
Хорошие врачи, приветливый персонал.
ГС
Гульназ Сафиуллина
Была на процедуре ФГДС под седацией. Врач Гирбасов очень понравился, все объяснил, персонал очень вежливый, приятный. Рекомендую👍
Венера Садыкова
Грамотные врачи . Хорошое обслуживание.
Альбина Радькова
Очень уютная клиника, персонал приветливый и заботливый! Великолепные врачи, которым доверяешь с первой секунды общения!
Антонина Назеева
Нравится, что находиться в центре города, но все основные специальности находятся по другому адресу - неудобно 🤷 можно было бы разделить. Одни здесь принимали, другие там. В любом случае, по несколько специалистов на одно направление