Я здоров
Медицинский центр
УЗИ, анализы. ФГДС. Колоноскопия под седацией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Айдар Исламов
Выбран компанией
Молодцы все четко по времени и очень вежливые и внимательные. Очень чисто и аккуратно. Современная клиника с современным оборудованием. 👍
ИХ
Ильнур Харисов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Клиника оборудована современным оборудованием, персонал доброжелателен и готов помочь в любое время. Атмосфера спокойная и уютная, что способствует быстрому выздоровлению. Спасибо вам большое за заботу и внимание! Желаю клинике дальнейших успехов и благополучия. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Ильмира Аглетдинова
Сегодня прошла ФГДС и колоноскопию под наркозом. Врач Набиуллин Р.Р. Всё было на высшем уровне. Стоит своих денег. От наркоза лего отошла. Рекомендую.
ВФ
Валерия Фомина
Хорошая клиника. Удобное расположение. Чисто и тихо. Чудесные доктора. Делала фгдс без седации. Процедура сама по себе не приятная. Доктор Гирбасов И.Ф. Профессионал. Все четко и понятно. Еще были с дочкой на приеме у Комаровой Любовь Юрьевны на бак. Любовь Юрьевна вы чудо ❤️. Человечность доктора сейчас на вес золота. Благодарю 🙏
ИД
Ирина Девицкая
Вежливый и приятный работники 👍🏽Все прошло быстро ,легко и без боли .
ДИ
Дарья Иванова
Проходили ЭЭГ у Комаровой Л. Ю. Специалист очень понравился, все четко и по делу. Все сразу объяснила и показала! Спасибо вам
Антонина Назеева
Нравится, что находиться в центре города, но все основные специальности находятся по другому адресу - неудобно 🤷 можно было бы разделить. Одни здесь принимали, другие там. В любом случае, по несколько специалистов на одно направление
Мария Горшкова
Все хорошо
ГТ
Гумар Талипов
Работу не сделал, деньги взял. Врач высшей категории Гирбасов Игорь Фёдорович?????
Динара Саттарова
Спасибо большое за теплый приём! Сотрудники все вежливые, добрые, внимательные, профессионалы своего дела! Все прошло хорошо! Рекомендую данную клинику!
Мария Егорова
Поликлиника очень уютная, приятная, работают врачи очень вежливые, внимательные. Ходила на ФГДС под наркозом к Набиуллин Рамиль, всё прошло хорошо, врачь хороший, всё объяснил что да как. Теперь буду ходить тока к этому врачу, если будут назначать ФГДС. Рекомендую данного врача и данную поликлинику.
Таскера Яхина
Центр отличный!!сервис на высоте!!всё провверили, проконсультировали Спасибо Рекомендую
Ольга _
Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз. Проходила ЭКГ, ФГДС с колоноскопией, приходила на прием к терапевту. Очень удобно что можно записаться на прием через ватсап, всегда есть свободное время в нужный день. ФГДС и колоноскопия проводили под наркозом, все прошло хорошо, в конце получила консультацию, после того как отходила от наркоза, заходила медсестра и спрашивала все ли хорошо. Терапевт тоже понравился, все выслушал, посмотрел анализы, провел осмотр. Единственное пожелание, это лишь улучшить расшифровку ЭКГ, а так все прекрасно.
Ильнур Мустафин
Все хорошо проходил колоноскопию для профилактики,были некоторые показатели.Под седацией даже не понял.После процедуры из за накачки воздуха ,были колики.Вежливое отличное обращени, дали одноразовые трусы,носки .Потом напоили чаем с шоколадкой.Остался доволен.
ИШ
Илнар Шайхутдинов
По разным причинам пришлось сделать возврат денег. Несмотря на то, что дело было год назад, вернули деньги без каких-либо вопросов. К тому же, вышла врач Комарова, объяснила что к чему, разъяснила причину моей претензии (по сути оказался я не прав), поинтересовалась состоянием ребёнка, вникала в результаты других обследований и дала консультации. И деньги вернули!)) Огромное спасибо! Вы получили лояльного клиента!)
Раиля Шайдулина
Спасибо за профессионализм специалистов и чуткое внимание каждого сотрудника, всегда идут на встречу, отличная клиника!
Вячеслав Мальков
Врачи класс
aT
ask702 Tatarstan
Все хорошо и быстро сделали )) к
no name
Была у вас в клинике первый раз. Очень уютная, чистая и красивая клиника. Делала Фгдс под седацией. Всегда очень боялась этой процедуры. Медсестра, очень милая девушка, немного успокоила меня. После процедуры интересовались самочувствием и все ли хорошо. Врачи все компетентные. Объяснили, все хорошо и доступно. После процедуры все было замечательно. Сделала бы даже еще несколько раз). Спасибо Вам за такой сервис и отношения к клиентам.
Артем Васильев
Все норм
Анастасия Иванова
Не первый год хожу в данную клинику и ни разу не пожалела. Во-первых, очень приветливый персонал от администратора до медсестер, все объяснят, аккуратно сделают инъекции. Отдельное спасибо врачу Гирбасову И.Ф. грамотный специалист, с заботой относится к каждому пациенту.
Марсель Саматов
Я очень боялся всех этих процедур,так как впервые у меня это. Мне понравилось обслуживание и их профессионализм. В офисе современно и чистенько,персонал приветливый. Я делал с наркозом,конечно цены высокие у них-но и на уровне услуги по качеству. 👍👍👍
OG
Olesya Guslyakova
Проходила ФГДС у врача Гирбасова. Все очень понравилось. Все объяснил, дал рекомендации по питанию. Персонал в клинике очень вежливый.
Елена Мухортова
Впервые обратилась в клинику , делала колоноскопию у Гирбасова . Все прошло отлично , врач поинтересовался для чего делаю эту процедуру, после процедуры вежливо ответил на все вопросы . Все на высшем уровне 👍 Советую .
Нюта Ласка
Гирбасов отличный врач,вежливый,внимательный,сам персонал тоже очень вежлив и внимателен,сделали все быстро и спокойно👍
А.
Анастасия .
Приятная клиника и весь персонал, все процедуры сделали быстро, спасибо большое!
Марина Зайнуллина
Отличная современная клиника. Врачи профессионалы своего дела, дали рекомендации все разъяснили. Чисто, современное оборудование!! Советую!!!
Ирек Каримов
Проходил в клинике ФГДС с седацией.Я даже не заметил,только поспал несколько минут,сразу дали результат.Рекомендую.
ИБ
Ирек Багаутдинов
Все,хорошо,не в первый раз посещаю данную клинику,сегодня был на приеме у врача по ЭГДС Гирбасова И.Ф. все супер, чисто ,уютно отзывчивый персонал.
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня прошла ФГДС и колоноскопию под седацией. Всё прошло хорошо. Внимательный персонал, всё объяснили, дали рекомендации. Рекомендую.
Natalya Barsukova
Была на ФГДС у Гирбасова И.Ф., делала без седации ,быстро и совсем не больно . Доктор профессионал своего дела . Все объяснил , рассказал . Весь персонал клиники очень внимательный и доброжелательный . Спасибо Вам за Ваш труд !
РГ
Резеда Гатауллина
Здравствуйте. Была на приеме с папой. Именно в этом филиале персонал не понравился. Небо и земля с филиалом который на улице Яшьлек. Пришли только из за врача . Гирбасов - классный! Спасибо ему большое за профессионализм и человечность! А персонал оставляет желать лучшего...
Проходили ЭЭГ сна с ребёнком, Любовь Юрьевна очень внимательный и чуткий специалист, все прошло максимально комфортно. Спасибо большое!
Алексей Парфёнов
Отличный медицинский центр с внимательными врачами и современным оборудованием. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Наталья Ползикова
МЦ "Я Здоров" - учреждение высокого класса, здесь работают специалисты с большим стажем и высокой квалификацией, такие как проктолог Басыров А.В., эндоскопист Гирбасов И.Ф. Они очень внимательно относятся к пациентам, стараются помочь. Моя мама проходила колоноскопию у Гирбасова И.Ф., процедура прошла отлично, безболезненно, объяснили как правильно подготовится к процедуре. Младший персонал клиники приветливый и доброжелательный.
МГ
Мария Г.
Проводили ээг сна ребёнку. Комарова Л.Ю.чуткий и замечательный врач. Оформление на процедуру тоже сделали максимально комфортным.
Светлана Салихова
Сегодня я проходила в клинике Я здоров Фгдс огромное спасибо всему персоналу за внимание и конкретные ответы на мои вопросы спасибо вам
L
Lia
Отличная клиника, современное оборудование и хорошие специалисты, и администраторы на рецепции! Мы проходили обследование желудка с седацией, попали к замечательному доктору Набиуллину Рамилю Рафаиловичу, очень внимательный и грамотный подход!!! После процедуры , которая прошла очень комфортно, доктор все разъяснил , подробно рассказал как действовать дальше... Доктор также является онкологом , поэтому при осмотре, если есть проблема то он сразу видит, убирает полипы, делает анализы на хеликобактер и много других анализов, уточняйте на ресепшен.. Желаю крепкого здоровья Рамилю Рафаэловичу и успехов в работе и личной жизни!!!
LA
Leisan Alimova
Делала ФГДС и колоноскопию под наркозом. Понравилась клиентоориентированность, вежливый подход мед.персонала и администратора. Доступно и понятно заранее разъяснили схему подготовки к исследованию. После наркоза отошла отлично, немного кружилась голова, но это прошло быстро, напоили вкусным чаем. Мелочь, но приятно! Рекомендую, врача Гирбасова Игоря Фёдоровича. Клиника чистая, уютная, сделано все со вкусом, удобное расположение.
Алексей Власов
Качественно, отзывчиво, внимательно и вежливо относятся в мед центре, создавая атмосферу доверия всему персоналу. Спасибо
РК
Раушания Камалова
Благодарю клинику "Я здоров" за отзывчивость : совершенно случайно ( или не случайно) нашлось место на приём к Игорю Федоровичу Гирбасову , буквально через 1 час после звонка мне провели ФГДЭС! Получила дальнейшие рекомендации по обследованию. Спасибо вам!!!❤️
Роза Сахбутдинова
Не советую, ещё всех знакомых буду предупреждать. Записывалась на узи, но не предупредили где они находятся и даже не извинились. Была записана 4.02 в 10:30. Это же УЗИ брюшной полости, все натощак, жаль потраченного времени жаль что была вашим постоянным клиентом. Больше не повторится
Я здоров, медицинский центр
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Мы проверили все записи вашего разговора с администратором, адрес, где должно б…
ОС
Оксана Саппарова
Мне очень понравилось, все четко и грамотно , девочки приветливые хорошие,Врачи молодцы знатоки своего дела👍 Рекомендую !!!
ЭС
Эльвира Садыкова
Не первый раз делаю фгдс в этой клинике. В этот раз и прошла колоноскопию. Эндоскопист Гирбасов . Всегда сначало проводит опрос. После ппоцедуры всё обьясняет. Персонал хороший, прияный.
ЭГ
Эльмира Газизова
Сегодня проходили обследование, все было на высшем уровне, девушка на ресепшен все быстро объяснила , проводила на в процедурный кабинет, в процедурной мед работник , очень профессионально и с любовью установила маме катетер, после проводила нас на процедуру . Благодарна очень, за доброжелатеность и профессионализм всего персонала, отдельное спасибо врачу Набиуллину РР
Rapid Box
Хороший медицинский центр. Вежливый и общительный персонал, на все вопросы отвечают. Делал фгдс и колоноскопию с седацией. Прошло всё отлично. Всем большое спасибо.
ИА
Илюза Абдуллина
Как всегда все на высшем уровне. Рекомендую. Персонал всегда приветливый и вежливый. Спасибочки за вашу работу 😊
a
aigulbader
Добрый день. Очень грамотный и вежливый персонал. Каждый знает свое дело. Профессионалы. Гирбасову И. Ф. Благодарность и мед персоналу
Маргарита Самойлова
Понравилось все. Современное оборудование. Очень внимательные и приятные доктора и все сотрудники. Спасибо всем.
Светлана Мончак
Спасибо огромное персоналу клиники за качественное обслуживание клиентов. Отдельное спасибо доктору Гирбасову И.Ф. Он лучший доктор! В клинике очень уютная и спокойная атмосфера. Всегда предложат воду, чай.