Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Скидка 1000 рублей по промокод «MAPS» на покупку в офлайн-магазине
ООО «Фирма Строникс», Жуковский, ОГРН 1045002606252.
Действует на заказ от 5000 ₽
Анастасия Сайфуллина
Очень вежливый персонал! Подсказали , рассказали!молодцы 👏 обязательно приду ещё 🌸
Vilena Shaymardanova
Очень классный магазин, Юлия все подробно объяснила и подсказала, благодарю
Ксения Семенова
Уютный магазин, большой выбор профессионального ухода за волосами и лицом. Нашла здесь бренд Insight по очень выгодным ценам 👍
Амина Мирзаджанова
Зачем пишите что до 8 работаете? Хотя по факту до 7,делать мне больше нечего около закрытого магазина стоять
Евгения Тихонова
Практически всё есть, девочки вежливые и подскажут, помогут
ЛЗ
Лев Западнов
Большой ассортимент товаров, сотрудники очень подробно знают каждый товар и готовы посоветовать что-то на ваш вкус. Девушка всегда приходит очень довольная с какой-нибудь новинкой
Ю
Юлия
В графике указано, что магазин работает, продавец куда то ушла, соседи сказали будет до 16:00, ждала 15 минут, время уже после 16:00, сколько можно сидеть и когда придет сотрудник?
ВБ
Виолетта Буханова
Ходила я по магазинам и тут заглянула к вам 🙈Девушка встретила меня,улыбалась ну в общем все как надо ☺️Посоветовала взять шампунь «итальянский»(название точно не помню), я взяла и не пожалела ,это самый лучший шампунь и мне подошел .Спасибо большое ❤️
Ирина Кузнецова
Отзывчивые работники, хорошие скидки, большой ассортимент
ЭМ
Эвелина Мулькова
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина-Ольге, всегда очень подробно рассказывает о преимуществах того или иного продукта. Всегда улыбчива и к таким консультантам одно удовольствие обращаться. Так держать).
DrIvE FIT-STUDIO .
Отличный магазин – только здесь нашла то что искала, девочки очень отзывчивые помогли найти по сети, консультант Ольга не только отправила мне покупку, но и проконсультировала по использованию купленного товара🤩
Polina 13
Вежливый, приятный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором! 🥰
Александра Д.
Классный магазин, покупаю косметику для волос только здесь ⭐️
Ольга Лисина
Мой любимый магазин ❤️
Мур Ка
Ужасное отношение к клиентам.
Синяя Птичка
Самый огромный выбор техники для мастеров тут!!! Шикарные уходы от волос до пяточек👍🥰💝
Лиля Мансуровна
Вежливый персонал , ответил на все вопросы которые меня интересуют . Рекомендую 👍
Alina Cabo
Классный магазин!!! Обожаю персонал данного магазина, всегда помогут подобрать и подробно рассказать о продуктах! Консультант Ольга супер!❤️
Анастасия Романова
Давно перешла на профессиональную и уходовую косметику для волос. В этом магазине большой выбор и все в наличии. Есть система скидок. Консультанты могут помочь с выбором и порекомендовать уход в зависимости от потребностей. Я нашла место где можно купить дешевле, но нужно ждать. Для тех кто любит купить «здесь и сейчас» - этот магазин будет отличным выбором
Ириша @@@&&&
Мне очень нравится товар в этом магазине. Нравится что есть скидки, обслуживают быстро,профессионально. Хочу выразить благодарность Ольге, она действительно помогла мне выбрать косметику для моих волос.
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина благодарим вас за высокую оценку обслуживания! Рады , что вам понравилось 🥰. Ждём вас снова.
ГХ
Гульназ Хоснетдинова
Хочу написать благодарность продавцу данного магазина Ольге, ооочень хороший продавец, всегда предлагает то, что нужно, ничего лишнего, профессионал своего дела, очень люблю приходить в ее смену, всегда подскажет , расскажет про продукцию магазина! Спасибо магазину и отдельная благодарность ей ❤️❤️❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что в…
Катя Полькина
Очень хороший магазин! Меня обслуживала Ольга, очень компетентный сотрудник вашей компании. Умеет подобрать уход за кожей, волосами ! Мне подошла вся косметика, которую она мне порекомендовала. Мне очень все понравилось, теперь только к ней! Успехов и процветания !
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось обслуживание. Благодарность передали пр…
Индира Шаехова
Очень понравился магазин и продавец👍🏻Невозможно уйти без покупки. Радует наличие качественных уходовых средств заграничного производства. Приобрела много товаров в том числе фен и расчёски. Порадовали предновогодние скидки. Рекомендую 👌🏻
Альбина Шалкина
Отличный магазин, очень рада, что такой магазин есть в нашем городе, делают скидки, продавцы этого магазина вообще бесподобные, вежливые, терпеливые, не агрессивные, умеют слушать и слышать покупателя, была сегодня у продавца Натальи, вообще замечательная, она грамотно консультирует, у таких продавцов хочется покупать, ей надо бы премию выписать за доброжелательное, вежливое и грамотное обслуживание покупателей, с ней можно советоваться по товарам, спасибо, приеду к вам ещё.
Мария Музянова
Однажды случайно попала в этот магазин и теперь я их постоянный клиент и только к консультанту Ольге приезжаю, если случайно попадаю на другого сотрудника, то не делаю покупку. Очень широкий ассортимент продукции и приемлемые цены, консультант всегда подберёт необходимое по вашему запросу. Только высшая оценка данному магазину.
3 ноября 2022, официальный ответ
A
Alfiya
Классный магазин! Выбор товаров большой, скидок много и продавец очень хорошо обслуживает) да ещё и подарочки дают за покупку. Приду сюда снова)
3 ноября 2022, официальный ответ