Mobile acs
Компания
MH
Mahady Hassan
I am very satisfied with the service! The technician arrived quickly and exactly on time. He diagnosed the problem, clearly explained what was wrong, and offered a solution right away. The needed part was available, and the repair took less than an hour. Now the washing machine works quietly and smoothly, like new! The price was fair with no hidden fees. Thank you for the professionalism and honest approach – highly recommended!
РГ
Розалина Гаряева
Всё отлично, сделали быстро и качественно.
Д
Дамира
В телефон попал вирус, не возможно было пользоваться, постоянно выходила реклама, обратилась в этот сервис, все сделали бысто и данные сохранили.
Т
Татьяна
Всё отлично, в телефоне начала постоянно вылазить реклама, обратилась в данный сервис, почистили телефон от вирусов и сохранили данные.
Т
Тагир
Попал вирус в телефон, не возможно было пользоваться (постоянно всплывала всякая реклама), обратился сюда, всё сделали в течении дня, телефон не тупит.
ЯМ
Ярослав Меганов
Отдавали телефон на замену Дисплея,всё быстро и удобно,работа сделанна качественно,и в небольшие сроки,однозначно рекомендую,до этого приобретал чехол с зарядкой,доволен и буду ещё обращаться.
Адик
Отлично, быстро поменяли аккумулятор.
ЛИ
Лилия Исламова
MOBILE ACS - быстро, грамотно, четко! Спокойно без вопросов приняли мой телефон на ремонт дисплея. Всё сделали качественно и аккуратно. Обращаюсь уже не первый раз. Советую всем!!!
О
Ольга
Сдавала телефон на ремонт, сделали все быстро и качественно по разумной цене.
Рустам Байрамов
Все отлично, низкие цены.
Стас Петров
Был проездом в этом городе, срочно нужно было подзарядить телефон, по пути этот магазин оказался ближайший, купил автомобильную зарядку, качеством продукции и обслуживания остался очень доволен.
Вильмир Усманов
Замечательное место Проконсультировали,заехал за чехлом,в итоге и стекло наклеили,отличного качества за минимальную сумму. Работает профессионал своего дела🤌🤌🤌
Денис Морозов
Огромный выбор, искал защитное стекло для apple watch, оказалось в наличие по приемлемой цене.
РМ
Резеда Мунировна
Очень нравится данный магазин. Большой выбор аксессуаров хорошего качества по приемлемым ценам. 👍
Артур Сайфутдинов
Очень большой выбор аксессуаров, продавец всегда подскажет быстро и лучшее. Прихожу сюда не первый раз, советую.
Артур
Рекомендую 👍 Всё супер,хожу сюда не первый год)
Алёна zotova1985
Отличный выбор чехлов! Супер!
Zotov Service
Все супер, понравился ассортимент и качество аксессуаров. 👍
Дмитрий
Низкие цены, купил беспроводные наушники, дали в подарок чехол к ним, качество на высоте👍
Аида Хузина
Отличный выбор чехлов, оперативный и вежливый продавец консультант, качество чехлов супер ❤️🔥
RR
Ram Ram
Всегда беру все аксессуары к телефону тут. Выбор большой, цены максимально доступные, работа персонала на 5+. В подарок наклеили стекло бесплатно, мелочь, но очень приятно. Спасибо 🙏🏽
Андрей Плеханов
Сломался пульт от телевизора,нигде не хотели его ремонтировать,пришел сюда,сделали быстро,качественно и не дорого.