Tabasko`s like
Магазин
ЯЛ
Ярослав Лотырев
За табаками и жидкостями захожу сюда — выбор стабильно радует. Нужную крепость и вкус нашел без проблем, все свежее. И одноразки всегда в наличии. Атмосфера приятная, продавцы подсказывают по новинкам.
Максим Браун
Покупал жидкость для вейпа. Ассортимент радует, нашёл редкий вкус. Продавец подробно рассказал о составе и крепости.
Владислав Совин
Заглянул за табаком для кальяна, а подобрал отличную жидкость. Всё свежее, выбор приличный, и цены порадовали. Атмосфера и ненавязчивый сервис — что нужно.
ДВ
Давыд Верещака
Магазин порадовал широким выбором табаков и жижи для вейпа. Нашел именно те вкусы, которые искал, и по адекватной цене. Продавцы-консультанты хорошо разбираются в товаре и помогли с выбором. Буду обращаться снова.
Елизар Киреев
Отличный магазин, всё необходимое для парения есть в наличии. Выбор жидкостей и одноразок порадовал, цены адекватные. Обслуживание быстрое и приятное.
Стахий Славкин
Выбирал жидкость для вейпа, продавец помог определиться с выбором. Качество товара устраивает, беру уже второй раз.
Евгений Петренко
Здесь беру жидкости. Нравится вкус и качество
Карл Кравцевич
За всеми этими позициями езжу теперь только сюда. В наличии всегда есть отличный табак для кальяна и большой выбор жиж для вейпа. Порадовало, что и одноразовые устройства представлены, качество на высоте.
Сергей Соловьев
Заходил за одноразовыми устройствами, выбрал парочку разных вкусов. Ассортимент радует глаз, качество продукции отличное. Консультант подсказал лучший вариант, остался доволен покупкой.
КМ
Кирилл Мельников
Качество и ассортимент. Мой выбор в пользу этого магазина.
Силантий Смирнягин
Беру здесь одноразки. Нормальные.
Георгий Коновницын
Зашёл за табаком для кальяна, присмотрел ещё отличные жидкости для вейпа. Всё свежее, выбор хороший. Обслужили быстро и по делу, остался доволен
СГ
Степан Гачев
Навигация по витрине с одноразками продумана. Быстро выбрал девайс и оплатил. Всё логично.
ВВ
Валерий Воробьев
Заходил купить жидкость для вейпа. Консультант помог выбрать вкус. Теперь парю с удовольствием. Хорошее место!
Артем Шамсев
Нашел здесь редкие сорта табака и качественные жидкости. Понимаешь, что здесь выбор делали знающие люди. Именно такой ассортимент я искал долгое время.
Артем Митручков
Магазин четко ориентирован на продажу табака для кальяна, жидкостей для вейпа и одноразовых курилок. Я как покупатель оценил этот фокус.
ГС
Григорий Семенов
Купил одноразовую курилку, понравилась быстрая помощь продавца и широкий выбор вкусов. Курилка качественная, долго держит заряд.
ПШ
Петр Шерстов
Купил табак, на полках полный порядок. Когда мелочи продуманы, то и к качеству нет вопросов.
Сурен Скворцов
Закупаюсь тут одноразовыми электронками регулярно. Ассортимент широкий, продавцы подсказывают новинки. Качество радует, рекомендую.
Елена Иванова
Всегда чисто, большой выбор жидкостей и устройств, адекватные цены. Консультанты реально разбираются в теме — помогли подобрать вкус и объяснили всё по делу.
СТ
Саша Тонких
Покупал одноразовые электронные сигареты. Ассортимент богатый, нашёл нужную вкусовую линейку. Ценник доступный, качество устраивает.
Вера Краснобаева
Разобралась с выбором жижи сразу, всё интуитивно понятно. Просто и удобно.
МТ
Михаил Ткаченко
Купил одноразовую электронную сигарету, оказалась качественной и долго держала заряд. Выбор хороший, продавец подсказал оптимальный вариант, теперь постоянный покупатель.
М5
Максим 5
Покупал электронную сигаретку, всё понравилось, персонал вежливый, рекомендую.
Семен Сидоров
Покупал одноразовую электронную сигарету. Устройство качественное, хватает надолго, жидкость приятная на вкус. Магазин порадовал сервисом и ценами.
Ярослав Полтавец
Обратился в этот вейпшоп по совету друга. Понравился широкий ассортимент то, как быстро консультант помог найти нужный вкус. Обслуживание оперативное и приятное. Рекомендую!
Саша Серых
Решил попробовать одноразовую электронную сигарету. Взял с фруктовым ароматом, понравился мягкий вкус и компактность устройства.
НН
Никита Наумов
Хожу за табаком для кальяна и жидкостями для вейпа. Всегда свежий ассортимент, отличные цены и доброжелательный персонал. Недавно купил одноразовую курилку — качество отличное, хватает надолго. Советую всем ценителям качественного курения!
Владислава Сэнн
Решила зайти сюда — и не пожалела! Большой ассортимент: от табака для кальяна на любой вкус до жидкостей для вейпа с самыми разными ароматами. Персонал очень вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили, помогли подобрать варианты именно для меня. Чувствуется, что ребята разбираются в теме и любят своё дело.
Святогор Сысоев
Решил попробовать одноразовые сигареты. Выбор оказался большим, подобрали то, что хотелось. Впечатления хорошие.
РЛ
Рубанова Лариса
Брала здесь жидкости для вейпов, порадовал ассортимент, очень большой выбор. Консультант специалист своего дела, хорошо разбирается в представлено продукции, помог определиться.
ТИ
Тимур И
Выбор очень большой. Консультант быстро сориентировал по новинкам. Удобно, когда сразу находишь нужное. Всё понравилось. Рекомендую!!
СН
Святослав Нестеркин
В магазине представлен хороший выбор табака для кальяна и качественных жидкостей для вейпа. Ассортимент и свежесть продукции всегда на достойном уровне.
Дмитрий Конев
Зашёл тут случайно, купил одноразовую курилку. Попробовал дома, ощущения нормальные, качество устраивает. Теперь буду сюда заглядывать, когда захочу обновить запасы.
ГС
Герман Синянин
Выбор табака большой, рекомендую. Цены нормальные
ШШ
Шамиль Шубин
Закупился одноразовыми курилками. Выбор большой, консультанты подсказали с выбором вкусов. Теперь могу спокойно отдыхать с друзьями.
Карл Енохин
Посещаю этот магазин из-за отличного ассортимента табака для кальяна. Всегда нахожу нужную жидкость для вейпа, а выбор одноразовых устройств здесь действительно хороший.
ЖБ
Жора Бойко
Заходил купить жидкость для вейпа. Выбор огромный, консультант помог подобрать вкус. Покупкой доволен, буду заходить ещё.
ПР
Полина Раф
Беру здесь жижку для вейпа. Продавцы вежливые и компетентные, всегда посоветуют новинки. Очень приятное обслуживание, рекомендую!
Валерий Кравченко
Закупаюсь одноразовыми устройствами регулярно. Выбор большой, консультанты знают толк в товарах. Всегда найдешь что-то новенькое и интересное.
Екатерина Битнер
Зашла за табаком для кальяна и жижей. Тут всё стильно и соответствует духу времени.
Аркадий Попырин
Купил вейп, очень понравился вкус. Рекомендую
Анатолий Горбатов
Купил вейп, цены нормальные, всем доволен. Рекомендую
ЛС
Лев Сысоев
Широкий ассортимент табака и жидкостей, всегда нахожу что-то интересное. Одноразки тоже весьма приличные.
СА
Самур А
Нашёл подходящий вкус. Продавцы подсказали, помогли определиться. Вполне доволен покупкой. Всем советую!!
ЯН
Ярослава Нуряева
Всегда приятно, когда заходишь и не знаешь, что тебе приготовили новенького. Бонусы эти их постоянные тоже радуют.
Алексей Калинин
Забегал за одноразовыми сигаретами. Ассортимент радует глаз, купил пару штук разных брендов. Попробовал, понравились, качество нормальное.
Серафим Суворов
Купил одноразовую курилку. Ассортимент богатый, выбор достойный. Парит отлично, цена приемлемая. Остался доволен покупкой.
Мирон Чистяков
Удобный магазин табачных изделий Хороший ассортимент и место легко найти
Афанасия Милютина
Теперь все одноразки кажутся блеклыми, после того как попробовала ваши. Спасибо, что подняли планку!