Шашлык-машлык
Быстрое питание
ДГ
Джульетта Гукасян
Хочу поблагодарить персонал и владельца заведения за замечательное клиентоориентирование, чистоту в заведении и вкусную еду! Приезжаю с другого города по делам,и каждый раз никак не могу проехать мимо данного заведения. Всё очень вкусно, чувствуется качество и свежесть продуктов. Советую однозначно!
Антонина
Готовят отвратительно очень сыра просишь они не ложут Люля не готовая уже раз 10 Жалко ушли повара которые делали вкусно
Гуля Маннапова
Всегда здесь заказываем готовый шашлык, очень вкусно👍🏻
Айрат 😎
Ребята крутые, делают реально вкусно. Уже как месяца 3 только у них заказываю.🔥🔥🔥
Салават Салават
Оставлю отзыв и он отрицательный, уже в 3ий раз при заказе шашлыка шейки свиной, они ложат в фольгу охлаждённый шашлык, который пожарили несколько часов назад!😡
Кристина Г
Очень нравится фирменная шаурма. Берём с мужем постоянно.
Сергей Соколов
Приятное заведение оставляющее желание заходить сюда за порцией вкусного шашлыка ещё раз. Заказал килограмм мяса. Попросили подождать 15 минут. В результате ожидал всего 5 минут. Работают быстро. К моему удивлению видел, как готовят помимо мангала с углями феном
Винир
Все супер вкусно 👍
Алинчик Закирова
Сеголня заказали в первый раз, все очень вкусно 🔥
DD
Din Din
2 раза взял шаурму в данном заведении, и оба раза ДИАРЕЯ!!! Больше ни ногой
Булат Бариев
отличная и очень вкусная шаурма(особенно понравился армянский кебаб) невероятно сочное мясо и очень приятный на вкус лук
Максим Ибатов
Очень вкусно,делают быстро,советую👍
Евгений Бро
Отличное место, готовят вкусно, приветливый персонал.
WP
Winnie Pooh
Очень большой плюс что не далеко от дома )) ночной жор напал пошел купил) Закрытая пицца сборная нормально заходит, ещё картошка по деревенски хорошо готовят а фирменный соус мне нравится ! 5 звёзд !)
Dakora Fak
Мне вкусно, когда не хочется готовить, периодически беру тут мясо на ужин)
Василий Петров
Раньше было лучше, сейчас ожидание. Цены высокие. Ну на вкус как и везде плюс минус
Василий Вакуленко
Заказывал шаурму с свининой, мясо как будто бы не свежее, почему то красное как говядина, во вторых когда персонал начинает готовить шаурму или закрытую пиццу, они не меняют перчатки, минуту назад он держал горсть мелочи в перчатках, а через минуту уже этими же перчатками готовит шаурму, наверно они считают своих клиентов рыбками, у которых память 3 секунды… Думаю ладно, закрыл глаза, термическая обработка и тп, но после употребления я не вылазил от белого трона. Раньше готовили вкусно, до того как владелец заведения не набрал персонал.
КП
Кобанчик Пикник
Просто отравился после их шашлыка. Сухой, но хотелось кушать, в итоге 3 дня диареи.
Р🪽
Рина 🪽
Вкусно, быстро, нет туалета.((
Алинка 🌸
Самая вкусная шаурма, берем только у этих ребят. Всегда сочная и всего в меру.👍🏻 Молодцы, продолжайте в том же духе 😊
CS
Christina Savina
Самая лучшая шаурма в Набережных Челнах ❤️
Вадим Гусев
Кладут мясо щедро за норм цену. Да и вкусно в целом
ЕХ
Елена Харитонова
Сегодня с коллегами заказывали шашлык из свинины (шейка). Очень сочный и прожаренный . Достойный! И лаваш такой тонкий. Картофель фри вкусный! Ждали где то 20 минут.
РС
Радик Стрелков
обслуживают вовремя,очень вкусно получается у ребят
Дильшат Мукимов
Очень вкусно готовят советую всем , приходите не пожелаете !!!!!
ия
ильдар ягафаров
Всегда вкусный и свежий шашлык и отзывчивый персонал, знают свое дело!
Регина Минхаирова
хорошая шаурма, приезжаем часто покушать ее, но бывает суховата
Айназ Хузяханов
Ребята молодцы, готовят вкусно!
Аделя Маратовна
очень вкусная шаурма и закрытая пицца, всегда беру тут, очень удобно что открыто круглосуточно
Абузар Амбуранов
Сегодня купил люля со свининой не понравилось добавили какую то приправу, до этого была очень вкусная
Алмаз
Вкусная шаурма и закрытая пицца
Ильнар Мустафин
Долго обслуживают, хотя и никого не было
Kirill Larionov
Заехал сюда по пути. Не ожидал от ребят оперативности и профессионализма. Шаурма огонь🔥 всем большое спасибо и процветания.
Аделя Абрамова
Всегда берем шаурму тут, очень вкусно. Только есть пожелание добавить в меню вегетарианскую шаурму с грибами)
ТН
Ришат Гапсаламов
Очень вкусно!! Советую.
РН
Руслана Н
Отличное место, вкусная шаурма!
ВБ
Вадим Бутаков
Очень вкусно готовят шаурму,шашлык😊🤯
РГ
Рамиль Гатин
Самый вкусный шашлык здесь,рекомендую!!!
Дамир Садыков
Беру здесь вегетарианскую шаурму, много где по городу пробовал, здесь самая вкусная.Ребята вежливые, добродушные.
РЯ
Рашит Явгильдин
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал 👍
Василий Слесарев
Все хорошо, быстро. ОТЛИЧНО!!!
Аделина Гайнуллина
Очень вкусно все🙏люля отменные🙏всегда заказываем,все во время! порции большие,горячие🙏вежливый персонал)
Д
Дима
Очень вкусная шаурма и шашлык )
Альмир Аметов
Отличный шашлык, шаурма бомба, всё свежее!!! Советую👍
Ильнур Исмагилов
Все очень вкусно, Всем советую!!!
ГШ
Гульназ Шагивалеева