Andreale

Ресторан-сыроварня
Домашние полуфабрикаты. Собственная сыроварня. Неаполитанская пицца!
РекламаООО «АА ГРУПП», Набережные Челны, ОГРН 1251600008747.
No name No surname12 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждём вас снова 🙌☺️
ЛК
Лейсан Камалиева1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Лейсан, Благодарим за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова и снова.
ЗК
Зарина Камалиева1 отзыв
Зарина, Благодарим за доверие и тёплые слова! ☺️
Азат Камалиев6 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Азат, Рады, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждём вас снова в AndreaAle!☺️
МИ
Марат Иванов3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Марат, Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в AndreaAle. Будем рады видеть вас снова 🤍
ВН
Виталий Ниязов2 отзыва
Айрат Арсланов22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось в Сыроварне AndreAle Ждём вас снова…
ФГ
Фарит Гайнетдинов4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Фарит, благодарим за обратную связь 🙌 Рады, что вы остались довольны обслуживанием😊 Ждём вас вновь!
АФ
Айгуль Фатихова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, Спасибо за высокую звёзд и доверие 🤍 До новых встреч!
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова и снова.☺️
ГН
Гузель Набиева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в AndreaAle. Будем рады виде…
ФС
Фидан Салахов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Фидан, Рады, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждём вас снова в AndreaAle!
RJ
Rustam Jakubov10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, Благодарим за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова и снова.
ИХ
Ильгиз Хуббетдинов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем ресторане! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфорт…
ЭХ
Эльвира Хасаншина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку🙌 Рады, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждём в…
ИЗ
Ильнур Закиев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, Благодарим за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова и снова ☺️
КШ
Карина Шайдуллина2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в AndreaAle. Будем рады виде…
ДП
Даниил Пупышев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв ☺️ Мы рады, что визит в AndreaAle оставил у вас приятные впечатления. Жд…
Алина Тимиргалиева3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо за добрые слова о сервисе! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.☺️
РЯ
Рустам Якубов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, Рады, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждём вас снова в AndreaAle!
ВЯ
Вячеслав Ялтанский1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждём вас вновь 🙌
ВШ
Вероника Шутова8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вновь 🙌
PA
Polina Armst2 отзыва
Полина, Спасибо за 5★! Будем рады вновь порадовать вас вкусами и атмосферой.🙌
Rufin’Ya Khrlln4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в AndreaAle. Будем рады видеть вас снова 😊
g
ggrya1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. Передадим слова благо…
Reff Dass34 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы с особым вниманием подходим к каждому блюду и рады, что вы это почувствовали.☺️
Алексей Тищенко2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что визит в AndreaAle оставил у вас прия…
НА
Камила Хасанова1 отзыв
ИХ
Ильнар Хасанов3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, Рады, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждём вас снова в AndreaAle☺️
АХ
Алия Хасанова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Алия, Мы рады, что визит в AndreaAle оставил у вас приятные впечатления. Ждём вас снова за вкусными блюдами и атмосферой уюта ☺️
НЕ
Наталья Емельяненко2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова и снова ☺️🙌
Айдар Сафиуллин2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы ценим каждый отзыв. Надеемся вновь порадовать вас при следующем визите
РА
Ринат Аледжанов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за обратную связь! Мы благодарны за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова🙌
Лилия Сергеева6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вновь 🤗
D.
Difils .1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку о нашей работе! очень приятно, что вы оценили наши блюда, Ждём вас вновь☺️
ДД
Дина Давлетова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова ☺️
Елена Беликова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 😊
Алия Сафеева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова 🙌
Аделина Салихова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Аделя Мухаметдинова6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы ценим каждый отзыв. Надеемся вновь порадовать вас при следующем визите 🫶🏻
РМ
Рустам Мухаметшин3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда! Ждём вас снова в Andreale☺️
Раиля Шайхутдинова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Раиля, Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы ценим каждый отзыв. Надеемся вновь порадовать вас при следующем визите😊