Вкусный рай
3.7
МЗ
Марта Забавлинская
В восторге
Отличный отдел, приятный персонал, все рассказали о продукции в подробностях, спасибо большое!
Ксения Бадрутдинова
В восторге
Очень понравился магазин! Большой хороший выбор, буду всем советовать🙏🏻
Kerivine YVL
Хороший магазин, советую!
ЛМ
Людмила Мирзоева
В восторге
Недавно посетила этот превосходный магазин,огромный выбор продукции, продавцы очень вежливы, всегда подскажут с выбором,вернусь туда снова и снова с большим удовольствием ✌
Александр Михайлов
Совсем не понравилось
Хамское обслуживание в старом отделе, в частности пожилая женщина продавщица возомнила себя хозяйкой, отказалась отрезать часть ветчины, якобы берите как есть весь кусок, не умеет вежливо разговаривать с покупателями, хамит. Задумайтесь, кого приняли на работу, отзывов негативных о ней много. Благо есть новый отдел, там совсем другое отношение, небо и земля, молодой человек молодец, и подскажет и расскажет. Но на общую оценку это не влияет, одна звезда из-за хамоватой пенсионерки.
Динара Мува
В восторге
Классный магазин с большим выбором колбас и сыров, приятные продавцы, дают пробавать, рассказывают что в составе. Нам очень нравятся этот отдел
РК
Римма Кондакова
Совсем не понравилось
Отдел хороший, выбор большой, цены немного высоковаты, но стоит того. Но персонал это просто ужас. Попали на пожилую продавщицу. На просьбу достать кусок деликатеса , который лежал в нижеем ряду( как это обычно бывает самое привлекательное в самом нижнем ряду) было отказано. Сказала , что ничего перебирать не будет и начала возмущаться. Я сделала ей замечание. В ответ услышали , чтобы мы шли в другое место, она нас обслуживать не будет.Этот " продавец" хорошая реклама для торговли. Если хотите разориться - берите таких продацов.Зачем держать таких хамок.Пусть идет работать дворником или моет туалеты- ей это больше подойдет. Нельзя таких людей подпускать к торговле.Почему руководство не реагирует на такие жалобы?
Иришка Удирякова
Не понравилось
Очень высокомерный продавец,попросили маленький кусок сала,сказал не режут что есть берите таким тоном и сразу отвернулся,прям скривился посчитал наверное не выгодными нас покупателями,не ладно если б всегда вкусным было ,но бывает то не жуется то пересолено, пришлось нам купить большой кусок , оказалось пересолено, лежит до сих пор в холодильнике,есть невозможно,отношение конечно такое себе(.. Ну ничего не поменялось в этом отделе, родители вчера 27.10.2025 заезжали перед дачей за продуктами в 110 универсам, зашли в данный отдел за мясным продуктом, там женщина продавец вообще припухла от высокого мнения о себе и своем отделе, с мамой тоном разговаривает что типа дорого все равно не купите ещё хлеще мужика что там работает, это что у них за привзятое отношение к покупателям, типа ряженый подойдет они хвостом а просто одетые нос воротят.. Да блин люди проходите мимо данного отдела чтоб этим с задранными носами сидеть без покупателей.
Ангелина Шашкова
В восторге
Самый любимый магазин деликатесов, всегда только качественные и свежие продукты. Всей семьей закупаемся только здесь.
Кира Васильева
В восторге
Все супер, часто хожу сюда и всегда все свежее и вкусное!
ТГ
Татьяна Гордеева
В восторге
Часто посещаем это магазин. Здесь всегда можно купить вкусный сыр и мясо! Рекомендую!
Луиза Султанова
В восторге
Если мне нужны мясные деликатесы, то выбираю только вкусный рай, а недавно они еще и сырный бутик открыли рядом, тоже в 110 универсаме) всегда все свежее и вкусное 😋
Ап
Ак пиала, ресторан
В восторге
Спасибо за вкусные деликатесы! Наконец то в нашем городе хороший магазин где можно купить вкусный сыр и мясо ❤️
ОЛ
Ольга Луговина
В восторге
Добрый день. По рекомендации друзей на днях посетила ваш отдел, так как готовилась к встрече гостей. К своему удивлению выбор деликатесов меня не разочаровал. Продавец была очень любезна , порекомендовала и подсказала новинки. Ушла из вашего отдела с полными пакетами и с хорошим настроением. Удачи вам, процветания и благодарных покупателей!!! Буду рекомендовать.
А М
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание Сроки годности на мясных изделиях не указанны ,возможно торгуют просроками Не вернусь
МЗ
Марина Зайцева
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Советую директору поменять персонал, если хотите хамское отношение к клиенту, это ваш выбор, родные и друзья продавца в приоритете, обслуживаются вне очереди. Этот магазин не советую посещать!
ЛХ
Ленар Хайруллин
Совсем не понравилось
На ряде продуктов отсутствует информация о дате производства. Существует предположение о намеренном удалении этих данных, учитывая, что ранее дата производства на аналогичных товарах указывалась, а продовцы заявляют что продукты приходят без даты производства.
МХ
Мата Хаpи
Совсем не понравилось
Самое безобразное обслуживание! В новом отделе молодые люди ещё более менее вас слышат, а в старом отделе просто хамы! Сколько раз пытались купить несколько видов колбас по 200-300 грамм, безуспешно! Отрезают по 400-500 гр. При этом выражение лица такое, как будто они мне платят за покупку.
Аля Р.
В восторге
Всегда и все покупаем здесь, все свежее, и всегда помогут советом! Честный отзыв, всем знакомых отправляю сюда, даже гостей с Москвы сюда завозила. Одним словом рекомендую!
Рина Бикмитова
В восторге
Рекомендую всем попробовать продукцию данной точки. Колбасы - это просто вкуснятина, такой огромный выбор! А вкус!!! Это шедеврально. Нет того непонятного нечто со вкусом бумаги. Постоянно теряюсь в выборе, когда прихожу к ним:) Ребрышки копченые - для ленивой солянки или супа горохового с копченостями просто самое то👍 Самое классное, что можно купить не целый батон колбасы, а понемногу. Нам с сыном это очень удобно: во-первых, бюджетненько без потери качества, а во-вторых, набираем несколько видов. Огромная благодарность, что нарезаете колбасы. А в новой точке, да да, у них вторая точка появилась в этом же здании: эстетический и гастрономический оргазм обеспечен каждому👍 Ассортимент, какого не найдешь у других. Вот смородиновый сок где-то видели? Мы там нашли - очень вкусный. Вчера как раз попробовали. Желаем процветания и больше ценителей качественных продуктов в лице постоянных покупателей!!!! Пока писала отзыв, уже слюноток пошёл😂
H1
Heip 100 лаик Heip
В восторге
Очень хороший отдел! Все свежее всегда, большой выбор,продавец очень опытная всегда подскажет и подберет. Всегда хожу только туда.
НП
Наталья Просвирнина
В восторге
Очень нравится этот магазин. Все всегда вкусное и свежее, большой выбор. Продавцы девочки отзывчивые, всегда подскажут , посоветуют. Рекомендую!
Mark Salikhov
Совсем не понравилось
Очень грубый и неприветливый продавец. На вопрос о свежести продуктов, ответила что свежего у них ничего не бывает. За свежим и вкусным отправила на поиски в другой магазин. Не рекомендую к посещению!
AF
A_lis Fox
В восторге
Уже 4 года хожу только к вам за колбасами, конина супер вкусная, всегда беру пельмени и манты 😋 теперь и сыры появились в новом отделе 👍 кстати, к ним можно приобрести крепкий напиток 🍷 выбор большой
Валерия Минкина
В восторге
Очень понравился новый магазин! Достойный магазин для нашего города Выбора много: и мясные деликатесы, и сыры разные, напитков тоже много Можно собрать корзину на подарок или приобрести подарочный сертификат, что очень удобно Я осталась довольна покупкой и вам советую!
РШ
Рамиль Ш
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам ,больше не приду в этот магазин
Роберт Салахов
В восторге
Большой выбор вкусняшек, на любой кошелёк. Опасно подходить голодным, хочется купить ВСЁ)))
Кира Тос
В восторге
Разнобразие выбора. Сыры и колбасы на любой вкус. Товары по приемлемой цене. Советую всем
Андрей Акманов
В восторге
Зашел за колбасой, а вышел с целым пакетом Купил вино из Уругвая, прикольно, попробуем Еще у них огромный выбор сыров 👍 тоже взял несколько видов Ну и мясо конское отпад
A G
В восторге
Взяли ребрышки и окорок. В следующий раз попробуем конину) А для сырной тарелки приобрели чеддер и сыр песто) Все очень свежее и вкусное.
БФ
Булат Фархутдинов
В восторге
Купил сыр с лисичками, просто бомба Приду еще!
Райка Филиппова
В восторге
Очень круто, что в 110-ом открылся бутик с сырами и вкусными винами 👍 Самый вкусный и мягкий Камамбер в городе у вас, спасибо 😉
Чm
Человек mr
В восторге
самый вкусный отдел в челнах! всегда покупаю здесь казылык, мясо или конское ребро😋 пельмени, манты, треугольники тоже супер
Роза С.
Совсем не понравилось
Очень разочарованы , хотели купить сало но продавец посчитала что мы не имеем право выбора, закрыла витрину и не продала нам сало, когда работает молодой человек такого отношения нет, всегда берём у них сало а сегодня нам его не продали
Альварадо Бердаховских
Совсем не понравилось
Продала просроченный товар. Когда ткнули носом в даты на обратной стороне упаковки, совершенно молча вернула деньги, ни извините, ничего вообще, ни единого слова не было. И тут же при нас снова положила этот товар на прилавок. Ну да, не выкидывать же. Чё-т сразу одним этим движением поставила под сомнение вообще всю свою «вкуснорайскую» продукцию, которая там выложена. И особенно что продается в нарезку и без дат. Чек 385₽ от 12.05.2024 15:19
Аким Тим
Совсем не понравилось
Покупали колбасу , попросили продавца отрезать меньше половины кусок, на что получили ответ что режут только по полам. В итоге купили, она с холодильника достала уже отрезанную половину. Приехав домой достаю колбасу а она вонючая вся в слизе какой то 🤢. Поехал возвращать отдаю ей колбасу говорю она не свежая , она не смотря на нее, не извините, просто отдает деньги и все. То есть она получается была в курсе что испорченный товар продает. Обходите стороной этот магазин. Или проверяйте все на месте. Я не удивлюсь если она этот кусок продаст другому человеку)
ВЕ
Венера Елисеева
Совсем не понравилось
Продавец не хочет работать, отказывается отвечать на вопросы и продавать
К.
Ксения .
Совсем не понравилось
Я бы поставила 0 звезд этому магазину, подходили 2 раза в разные дни , оба раза грубили, смотрели надменно, больше не подойдём, женщина просто отказывается от денег. Я бы такого человека в принудительной форме отстранила от сферы торговли, потому что с ним в перспективе только убытки!
ДД
Дашуля Дешкина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к посетителям. Хотели купить дорогую конину на кости не малых размеров кусок.попросили достать с витрины холодильника,на что получили отказ.поскольку у нее другой кусок конины без кости лежал в тепле на прилавке.то есть ей надо было продать его и продавец отказывала в покупке товара лежащего на витрине,заставляя купить то,от чего ей нужно было избавиться в первую очередь.на лояльное замечание от меня,что так не делается,Я услышала ответ:"сюда не приходи больше".Я в шоке.