ЛинзОчки
Салон
м
марьям
отличные линзы👍👍👍 прихожу каждый месяц, линзы хорошие, жидкость для линз так же хороший
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️
Данил Вагонецвский
Очень хороший салон.Пришел за очками, а мне еще провели зрение!
Данил, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 💙
Алина Карипова
Решила проверить зрение и подобрать новые очки. В ЛинзОчках быстро провели диагностику, подробно рассказали обо всех особенностях моего зрения и предложили отличные варианты очков. Теперь вижу чётко и комфортно. Очень довольна результатом и обслуживанием.
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы безумно рады, что нам удалось помочь Вам увидеть этот мир четче и ярче 💙 Спа…
Никита Кибец
Очень нравится этот салон! Очень вежливые, компетентные сотрудники. Покупал очки с защитой от компьютера и контактные линзы, сейчас заказали очки ребёнку. Безумно нравится, всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятные слова, нам очень приятно. Рады, что вы остались довольны…
Хочется выразить слова благодарности персоналу,добродушные и приветливые девушки красавицы.Проверяют на аппарате зрение,помогают подобрать оправу.Ношу ваши очки с удовольствием,мир стал прекраснее.Благодарю вас!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что…
Вежливый персонал,проверили зрение, подобрали линзы,ответили на все вопросы. Все супер!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
АЯ
Айнур Яватович
Отличный салон оптики! Профессиональные консультанты и врач. Все сделали оперативно. И спасибо за помощь в выборе оправы!
17 июня 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РС
Рамиль Сафаргалин
Огромная благодарность данному салону за консультацию в подборе очков, проверили бесплатно зрение, дали рекомендации по сохранению зрения, в подарок дали чехол для очков. Приобрел пару очков от солнца и езды в авто. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
рк
рустем кашапов
Пришел купить одни солнцезащитные очки, а купил две пары, девочкам спасибо за подбор, выбор огромный, на любой вкус и цвет)...еще проверили зрение , все очень понравилось. Молодцы! Процветания вам! Побольше клиентов вам!
Алексей Лаврентьев
Классная оптика, ненавязчивый сервис, спокойные сотрудники. Широкий выбор очков, линз. Удобный подъезд, легко можно припарковаться, и трамвайная остановка рядом
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас. Буде…
ЖК
Жанна Климова
Не первый раз обращаюсь в этот филиал, очень приятный персонал, тщательно проверили зрения, большой выбор оправ, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
ЛЮ
Лариса Юкина
Добрый день. Заказывали здесь очки, приветливые девушки предложили нам варианты,выбрали оправу, бесплатно проверили зрение. Забрали очки ,остались очень довольны.Большое спасибо !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Буде…
Иришка Удирякова
Не умеют подбирать очки, могут только подсказать на свой вкус идёт не идет, очень долго сомневалась и все таки купила, так как говорили что вроде мне норм очки, а в итоге в другом салоне линзочек мне сказали что мне продали подростковую оправу, забрала сделали очень тугими, в другом салоне корректировали и сказали что не по моему лицу подобрана оправа. В данном салоне работают не профессионалы как я поняла, сейчас очки лежат без дела и самое ещё что не понравилось что мне не комфортно глазам , будто-то что то не правильно подобрали. 12 т зря истратила. Не рекомендую данный салон.
R
Raul
Проверили зрение. Купил у них компьютерные очки. Отличные специалисты.
ВН
Владимир Никишин
Хороший салон,грамотные специалисты.Проверили зрение, подобрали очки.Все быстро и качественно! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы…
Зухра Шайхутдинова
Добрый день, посетила оптику Линзочки в 30 м комплексе, осталась довольна внимательным отношением со стороны персонала этого заведения, все показали и подсказали, выбираю и рекомендую эту оптику, не ошибетесь с выбором ❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Зухра, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
ЛМ
Лариса Миронова
Проверяла зрение, подбирали очки. Спасибо за терпение, выбирала долго, в итоге ношу с удовольствием. Вежливый, приятный персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Камилла Озернюк
всё нравится, не такие дорогие цены хорошие сотрудники
4 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Анита Беженар
Отличный салон и консультанты 👌🏻❤️ После операции на глаза проверили зрение и оформили прекрасные очки для работы за компьютером! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анита, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
ЖГ
Житель Города
Не понравилось. Попросила озвучить примерную стоимость очков по рецепту, на что сотрудница начала сыпать названиями марок линз и ждала какого-то ответа. Это мне совершенно ни о чем не говорило. В общем, потребность не выявлена, покупка не состоялась.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей оптике. Уточните пожалуйста…
Марат Мухамедзянов
Хороший салон с большим выбором оправ по приемлемым ценам. Есть обследование глаз, но и принимают со своим рецептом. Изготовление заказа 4-5 дней.
24 декабря 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Ольга ))))
Замечательный персонал и оправу подберут (достаточно разнообразный ассортимент), и зрение проверят. Не первый раз заказываю очки, рашке пользовалась услугами конкор оптика, но уже второй год пользуюсь только услугами салона ЛинЗочки
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Кира К
хорошая оптика, частенько беру здесь линзы, вежливые консультанты и не высокие цены
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кира, Нам очень приятно 😉
Д
Дмитрий
Был по работе в вашем городе,решил заглянуть в оптику( забыл свои очки дома),несмотря на то,что очки заказать не удалось( пришел,когда врача уже не было),осталось очень приятное впечатление от консультации.Оля,как представилась консультант,мало того что красотка (телефон свой так и не дала)...так ещё и рассказала так интересно,что аж заслушался ...,такое ощущение,что теперь про очки знаю все😆...короче, приеду к вам и только к вам😉
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
ВБ
Вера Бабкина
Приличный ассортимент и особенно мне понравился выбор оправ. Достаточно много стильных моделей. Цены вполне адекватные, с оформлением проблем не было, доставили без накладок.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Выбор оправ и линз большой! Нашел несколько моделей, которые идеально подошли мне по стилю и удобству. Консультанты помогали мне подобрать очки, основываясь на моих пожеланиях и типе лица. Цены на очки соответствуют качеству. Я считаю, что инвестиция в хорошие очки — это важно для здоровья глаз!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
ДШ
Дарина Шадрина
Очень понравился ассортимент солнечных очков, качественные и стильные👍 девушка консультант предложила и подобрала хороший вариант. Плюсом предложила проверить зрение, было очень приятно и очень кстати. Рекомендую данный салон, хорошее обслуживание и супер клиентоориентированность.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SS
Sabie_na Svexas
Замечательный персонал, большое спасибо! Приходим всей семьей за диагностикой и подбором очков только сюда!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
ТБ
Татьяна Батаева
Покупаю постоянно в данном магазине линзы. Решила приобрести ещё очки, очень довольна покупкой! Специалисты помогли с выбором оправы , бесплатно проверили зрение. Теперь у меня есть и линзы и очки! Это очень удобно! Спасибо большое!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
V
Vivo
Пришла в оптику заказать две пары очков(вдаль и близь),а девушки в оптике мне подсказали,что есть очки ,в которых можно видеть на всех расстояниях, я о таких даже не слышала.Правда , пришлось их подождать,так как они заказные,изготавливаются по рецепту,но это того стоило. Мне подобрали удобную,стильную оправу,медик тщательно проверила зрение.Щеголяю в данных очках не снимая).....так что всем рекомендую данную оптику.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
КМ
Константин Малинин
Хороший салон, не в первый раз заказываем там очки. Приветливые консультанты во всём помогли проверить зрение и подобрать очки. Рекомендую 👍
25 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉
Светлана Шичкина
Огромное спасибо . Большой выбор очков. Медик проверила зрение через аппарат и профессионально подобрала оправу.Подсказала какое качество линз лучше выбрать Вежливо обслужила..В полне доступные цены.Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🌸
НМ
Надежда Малинина
Спасибо большое за классные очки дочке. Много где смотрели, то цены дорогие, то оправа не та что хотелась бы! Здесь нашли и по приемлемой цене и с модной для ребёнка оправой. Продавцам респект 👍
24 января 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбрали нас!
Дима Сергеев
Добрый день. Пришел в этот салон по рекомендации друга. Заказал две пары очков для близи и дали с очень выгодной скидкой 30%. В салоне же сделали подбор очков. Помогли подобрать стильные оправы. Спасибо девочкам, оказался мир красив в новых очках Я заказами доволен. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
КР
Кира Радионова
Посетила данный салон очков. Подбирала солнцезащитные очки. Грамотные сотрудники, помогли с подбором формы, очень вежливое обслуживание, хороший ассортимент, приятная обстановка в самом салоне. Здесь же находится мастер, который в случае необходимости сможет подкорректировать очки Все понравилось, рекомендую данный салон для приобретения очков
10 мая 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аринка Дворова
Очень все достойно: интерьер, атмосфера, приветливые и профессиональные сотрудники. Внимательно выслушали, подобрали оправу, подобрали линзы. Без спешки, спокойно и доброжелательно. И, что очень приятно, без навязывания и суеты.
Аринка, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Алексей Кравченко
Отличный магазин!!! Второй раз покупаем здесь солнечные очки для всей семьи. Персонал на высоте, помогают с выбором, подсказывают варианты. Очки отличного качества! Мы очень довольны! Обязательно вернемся в следующий раз!
Саня. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Виталий Юкин
Спасибо за помощь при заказе очков. Доволен на всё 100%. Отдельное спасибо оптометристу Зорие и консультанту Ольге за качественное обслуживание. Рекомендую как специалистов в своей области. Теперь только к вам😊
10 мая 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RN
Regina Nabieva
Купила в данном салоне шикарные солнцезащитные очки по очень привлекательной цене 😍 Подобрали то, что мне нужно, еще и скидку сделали! Очень рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Regina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Андрей Сергеев
Если коротко, то - не смогли правильно диагностировать зрение и вследствии подобрали неправильный рецепт. Если не коротко: Я пришел со старыми очками, и попросил чтобы мне изготовили такие же, но новые и что бы они были со специальным покрытием для работы за компьютером. Они не смогли понять какой рецепт у моих старых очков.(аппаратура у них не позволила), в итоге определили небольшой плюс, с этим они угадали, но они не определили лёгкую остигматику, ссылаясь на то, что мол если она не большая, то она не нужна. Я так понял они работают базово "по методичке"... И мне выписали не дешёвые очки около 12000₽ они вышли. Я мне в них было плохо, мне прям подташнивало... Я в них неделю проходил и сказал что меня это не устраивает, на что они сказали что мне мол нужно ещё привыкать... А я не понимаю зачем мне нужно привыкать к страданиям... В итоге обратился к их конкурентам, которые расположены рядом, там мне сделали полную нормальную диагностику зрения, и определили правильный рецепт моих старых очков (аппаратура позволила), там была остигматика, и сказали что если я всегда ходил с остигматикой но нужно и дальше продолжать ходить с ней... И с новым рецептом я вернулся и перезаказал новые дорогие линзы. Обещали сделать со скидками, в итоге сделали без скидок... В общем из-за не профессионализма я потратил лишние 10000₽. Так что если что то прям базовое - они могут это сделать, но что то по серьезнее - я бы не рекомендовал к ним обращаться. Как-то вот так вот
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за развернутый отзыв. Просим сообщить № и дату заказа. Мы обязательн…
ВР
Василий Родионов
Заказываю уже 3 пару очков, хочу написать слова благодарности персоналу. Работают профессионалы своего дела. Спасибо! Я ваш постоянный клиент. РЕКОМЕНДУЮ
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТТ
Татьяна Татьяна
Тц Глобус. Покупала здесь первые в жизни линзы (до этого носила очки). Очень приятный персонал! Вежливые, лишнего не пропихивают. Все очень подробно объясняют. Прям у них проверили зрение (бесплатно! Не то что в других салонах) и подобрали линзы, там же попробовала одеть их и снять, все под чутким руководством! Теперь за линзами прихожу только сюда) Спасибо вам!
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрый слова и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Элеонора
Номер телефона 922 5214648 зарегистрирован Мегафон Удмуртии, позвонив вам с моего номера телефона сняли за звонок по роумингу, это полнейшее безобразие, почему нельзя местного оператора задействовать на горячей линии?! Будьте внимательны, кто планирует позвонить по этому номеру , будете платить за роуминг.
Александра Матвеева
02.01.2022 приобрела конт. линзы в оптике Линзочки ТЦ "Глобус". Хотелось бы поблагодарить сотрудников. Мне перепроверили зрение, тактично и подробно ответили на мои вопросы, Была удивлена, что наше здоровья кого то волнует, столько уделили времени.... Буду ходить только сюда.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Вагиф Мамедов
Покупали линзы 25.12.21. Продали две пачки линз в вскрытой упаковке. Плюс к тому же в упаковке оказалось 3 линзы вместо 6. Не советую! Поеду сегодня возвращать.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вагиф! 25.12.21 вы приобрели 3 линзы с одними диоптриями и 3 линзы с другими (вы можете…
Анна Левченко
Была в салоне оптики по адресу глобус, Вахитова, 14а. Проверила зрение и заказала очки. Очень понравился подход к клиенту. Всё не навязчиво. Ассортимент большой. Приемлемые цены. Удобное расположение. Особая благодарность консультанту Ольге и оптометристу Зории. Рекомендую.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Ирина Кудяшева
Линзочки в 30 м комп ТЦ глобус . Была на приеме обслужили консультант Ольга и оптометрист Зария ! очень приятные и грамотные специалисты. Проверили зрение и подобрали очки. Выписанные очки ношу с удовольствием . Спасибо большое, все таки человеческий фактор в общение и грамотность специалистов имеют огромное значение! Приду ещё раз за очками для родителей!
28 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!