Мюнхен

Магазин
ВФ
Владимир Фургонов23 отзыва
Будет справедливо по вашему если дублирую обоснованный отзыв с др точки вашего-же магазина? Где снеки на развес вы продаёте обманывая покупателей! -Видите ли у нас система округления такая-это как понимать¿ человек взял на 500грамм товара а вы ему выставили счёт на килограмм,это как пример для тех кто незамечает этого в грамовке,ниже скину копию отзыва т к он соответствует уже третей точке продажи,вы ведь незаморачиваетесь ввели систему на всю сеть магазинов брать с людей на 20р больше чека и нормально вам,так почему я должен заморачиваться с новыми речевыми оборотами в отзывах.Вот почитайте с чем вы столкнётесь на как минимум на 3-х точках этого магазина т.е 69кс,52кс и (63комплекс 10.11.2025) На развесных товарах таких как снеки нет цены,теперь ясно почему весы за стойкой где покутель не видит фактического веса,но платит за озвученную сумму,по факту взвешивания купленного и потраченного выявился обман в небольшую сумму,учитывая что трафик большой и никто проверять не станет можно делать себе чаевые,с каждого по 10-15 рублей,уместно ли это? Конечно да если делать выборочно,не думаю что у вас там психологи работают,из 50 человек 10 заметят но не скажут из чувства такта не та сумма,но ходить перестанут туда!., если 1 из этих 10 скажет как есть,ему не поверят те кто непроверял,а 9 поддержат но опять же промолчат.Суть отзыва в том что можно быть порядочным человеком и позволять себя обманывать,чтоб неподумали плохого.,а можно говорить правду и быть плохим в косых глазах.
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что так подробно описываете ситуацию. После вашего первого отзыва м…
Айрат Бикбов20 отзывов
ЭН
Эдуард НУрсубин4 отзыва
Аделя Дильман2 отзыва
Егор Белов8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Хотели уточнить номер чека вашей покупки, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ДЛ
Денис Логутов5 отзывов
Эвелина Нуртдинова3 отзыва
r7
rengo 75 отзывов
РХ
Рустем Хайруллин3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Андрей Борисов3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Венера Габсалямова-Халилова1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГГ
Гузель Галиева2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алиса Алиса4 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.