Свет любви
Салон свадебной и вечерней моды
СМ
София Мархамова
Сегодня посетила данный салон и осталась очень довольна🥰 Хочется отметить очень приветливого, отзывчивого, внимательного консультанта Полину🫶🏻 Клиентоориентированность персонала на 100%, были учтены все пожелания. Большой ассортимент платьев на любой вкус и размер😊 Очень советую к посещению, если вы в поиске «того самого» платья. Девочки-феи, вам все подскажут и покажут☺️🙏🏻 В конце встречи персонал порадовал приятными бонусами и скидками.
Альфия Климова
Я в полном восторге от этого салона!🩷 Здесь было невероятное внимание к деталям и индивидуальный подход. Благодаря профессионализму консультантов я смогла подобрать для дочери шикарное вечернее платье на выпускной – оно идеально подошло по размеру, стилю и выглядело просто потрясающе. Весь процесс был приятным и ненавязчивым, атмосфера – уютной и дружелюбной. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендовать всем, кто ищет особенный наряд для важного торжества!
26 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас! Приходите к нам почаще 🤗
Карина Казакова
Приобрели шикарное платье по невероятной цене 😍 прекрасное обслуживание! Все очень понравилось, благодарю 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
РМ
Регина Минебаева
Покупали платье на свадьбу, обещали шубу, и химчистку платья. Так как не дают украшение на машины, хотя во всех салонах это предоставляют. Сказали якобы дали кольца под платье из за этого тип не обещали. Хотя стояли в 4ром, и все слышали. Не приятный. Знакомым советовать не будем вам салон. Так как врете. Могли в другом месте купить платье. И было бы предаставленно больше услуг.
ЕЯ
Елена Яковлева
Добрый вечер !!!Сегодня был один из самых приятных вечеров .Заехала в салон подобрать вечерние платья для себя и для дочери .Приятно была удивлена прекрасным сервисом и заботой сотрудников (мне и телефон на зарядку поставили ,тапочки,следки,обувь по размеру предложили .Надо сказать что видением образа девочки (Анна и Ольга)обладают ,т к я померила несколько платьев и ждала их ответа (свой вариант я уже выбрала ).Он совпал с их видением .Здесь действительно стараются подобрать людям то ,что наиболее прочеркивает достоинства .Боагодарю за создание образа на Новый год ,за внимательное и чуткое отношение ❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Ив
Ирина ведерникова
Отличный салон, а девочки консультанты Аня и Оля просто феи-волшебницы !!!!! Подобрали свадебное платье и вечернее!!!! Это просто великолепный салон!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
~reginochka~ ❤️
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и особенно консультанту Полине! Благодаря её внимательности, вкусу и невероятному терпению я нашла своё идеальное платье. Полина помогла мне успокоиться, поддерживала на каждом этапе примерки и точно почувствовала, что мне нужно. Спасибо за такое тёплое отношение и профессионализм — день выбора платья стал настоящим праздником!
NM
Nazilya Muhametova
Выбрала платье мечты в свадебном салоне ❤️ Такие приятные девушки встречают и помогают в выборе ❤️ Я осталась в полном восторге 🌸 рекомендую 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Nazilya. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь
VS
Valentina Safonova
Сегодня покупала платье на свадьбу, учли все мои пожелания, спасибо за ваш подход к клиентам и очень комфортную атмосферу✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina! Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам было очень приятно с вами познакомиться и желаем вам красивой свадьбы 🌹
❌Олег Литвиненко❌
Огромное спасибо салону и особенно консультанту Полине! Нашли свое идеальное платье благодаря ее профессионализму, тонкому вкусу и душевному подходу. Процесс был легким и приятным, как в кино! Полина, вы волшебница! Всем невестам к вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег ) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады что вам понравилась наша Поли…
Злата Ф
Лучший салон свадебных платьев 🥰 Приехала в первый салон и сразу нашла то самое платье мечты Очень комфортная атмосфера, девочки Анна и Ольга просто супер, советовали что и как лучше сделать 🔥
ЛХ
Лейсан Хакимова
Я в восторге! На любой вкус и прихоть невесты! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
ВШ
Виктория Шмид
Объездили 4 салона в Челнах и только пятый салон «свет любви» был шикарен и оправдал свои ожидания. Начиная от общения персонала до коллекций свадебных платьев. Очень вежливый персонал, помогли с подбором платья, предложили именно то, чего я хотела. Предложили водичку, кофе для комфорта моей группы поддержки) Вроде ничего такого, а приятно. Ведь в других салонах ничего не предлагали и не находили подход на сколько грамотный как в данном салоне) Также в салоне подгоняют под тебя даже платье на прокат, дают скидки и бонусы😊 Очень порадовал данный салон, выражаю свою благодарность ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
СП
Серж Простой
Приобрели супруге платье на день рождения , менеджеры Инна и Оля девчонки просто супер , все организованно ,четко,подобрали .Обслуживание на высшем уровне ,от всей души рекомендую Салон !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
ГИ
Гульнара Исламова
Посетили свадебный салон «Свет любви». Девочки Анна и Ольга очень внимательные, подобрали нам образ. Невесты рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
alekseevna 🕊️
Безумно благодарна Анне и Ольге,за оперативность ,отзывчивость,пришла совсем не знала даже какое платье хочется, в итоге и посмеялись и подобрали безумно красивое платье мечты 😍😍😍😍😚а какое это красивое и атмосферное место,чувствовала себя принцессой 🤍🙏самые лучшие девочки ,спасибо вам огромное при огромное🙏🫶🏻ушла довольная и счастливая 😻лучшее место в городе 🌃
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, милая принцесса 😍 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна Гурьянова
Я пришла выбрать свадебное платье и была приятно удивлена . Большая благодарность Анне! Тёплый, светлый и очень добрый человек, красивая и милая, внимательная и чуткая женщина., помогла выбрать нужный фасон, платье обалденное и стильное. Выбор платьев большой , свадебные, вечерние , бальные на любой вкус и размер, уютная примерочнаяи , прекрасный персонал, обстановка располагает. Милые женщины, рекомендую Вам "СОВЕТ ЛЮБВИ" Р. S. Здоровья и процветания Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
ГГ
Гулия Гараева
Супер обслуживание, вежливый персонал, подберут полный образ для каждой, именно тут нашла то самое платье💍🥰 советую однозначно ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Алсу Алсу
Купила свадебное платье в салоне Свет любви, понравилось обслуживание консультанта Полины, общительная, дружелюбная, помогала с выбором, советовала, отвечала на все мои вопросы, спасибо большое! Выбор огромный, было сложно определиться, но я нашла то, что мне нравится 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Винчик
Прекрасный салон, очень красивые платья! Оля и Аня помогли подобрать шикарной платье на свадьбу!
23 октября 2025, официальный ответ
добрый день 😃 Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов вечерн…
ЮБ
Юлия Белова
Отличный салон) большой выбор свадебных платьев, даже не все перемеряли. Консультанты, молодые девушки, знают свое дело: предлагали платья очень профессионально. Все советы действительно продуманы и в тему. Изначально хотели купить платье попроще, но в итоге взяли новое шикарное на прокат в комплекте с бижутерией и шубкой) Младшая дочь - невеста, я - мама и старшая дочь остались очень довольны!) И не поехали в другие салоны) этот был первый и последний))) ну судя по отзывам не зря!))) Платье, шубку и комплект бижутерии вернули) все в целости и сохранности)
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮШ
Юлия Шапошникова
Хочу поделиться своим опытом посещения свадебного салона "Свет любви". Это место стало для меня настоящим открытием! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и искреннее желание помочь. Девочки из салона — настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание здесь на высоте: они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество потрясающих моделей, которые соответствуют последним трендам. Я чувствовала себя как в сказке, примеряя наряды, которые идеально подчеркивали мою индивидуальность. Особенно хочу отметить, как важно для них сделать каждую невесту счастливой. Они не только помогли мне выбрать идеальное платье, но и поддерживали в процессе, делясь советами и идеями. Я ушла с улыбкой на лице и с уверенностью,что в этот важный день буду выглядеть великолепно. Большое спасибо девочкам из "Свет любви" Ане и Ольге за их профессионализм, доброту и внимание к деталям!
Александра
Спасибо салону Свет Любви за мой образ , подобрали шикарное свадебное платье из новой коллекции.❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Гузель Мустахимова
Хотим выразить огромную Благодарность этому замечательному салону! Очень приятно,что за 2 недели до свадьбы именно тут удалось найти это волшебное платье для невесты! Шикарный выбор, великолепная атмосфера, а главное-удивительный Человек-Полина которая сделала все, для того чтобы невесте было очень комфортно! Благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 🩷
Диана Турсунбаева
Добрый день, сегодня были в этом прекрасном месте! Милые девушки попросили рассказать здесь свою историю, как я смогла найти свое идеальное платье! 4 года назад, еще на тот момент, с молодым человеком, учились вместе в первом здании КФУ. Когда ходили домой пешком, проходили этот магазин и я шутила, что к свадьбе будем готовиться именно здесь! И вот, спустя 4 года я просто по наитию зашла в 2гис и записалась сюда на примерку. Стилист Ольга с первой же попытки принесла то самое платье! Боже, мы были просто в восторге от него! Администратор Олеся сразу пришла посмотреть и как же было приятно услышать честный отзыв на платье! Не просто хорошее, а великолепное место для выбора платья для торжественного дня! Дорогие девушки из персонала магазина, вы делаете каждую невесту особенной и такой счастливой! Желаю, чтобы каждая невеста нашла свое платье именно у вас! Девочки, дорогие, обязательно советую к посещению, вам однозначно понравится!
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, пишет Вам Ольга. Прочитав ваш отзыв, снова пережили спектр положительных эмоций🌹 Мы счастлив…
Деаэдра Артаксерксовна
Шикарный выбор, невероятная администратор Олеся и стилист Ольга, которая поняла невесту с полуслова и подобрала просто идеальное платье. Без навязывания, очень деликатно и внимательно. Остались в восторге, огромное спасибо♥❤💗💜
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте милая невеста ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова , но уже в наш…
Л
Ляйсан
Отличный салон, хорошо обслужили, максимально вежливые сотрудник, огромное спасибо Ольге, которая приложила все усилия чтоб помочь выбрать платье. Все прошло невероятно комфортно, в приятной обстановке, а главное заняло не так много времени, что тоже не мало радует!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌹
СЛ
Светлана Лукьянова
Отличный салон. Много разнообразных фасонов. Любая невеста сможет выбрать себе наряд. Отдельная благодарность Ольге, так от души она помогала с подбором платьев, не ленилась и не пыталась сократить время примерки, а наоборот предлагала и предлагала варианты )) Спасибо большое за мой образ ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина Арина
Очень крутой салон! Искали что-то необычное , современное, трендовое. Здесь попадания 10/10. С нами работала Ольга, прекрасное взаимодействие с клиентами, другие девочки тоже включались в процесс! Подсказывали, помогали, комплиментов наделали!😁 Рады,что попали к вам, спасибо за такое Обслуживание!❤️слов не хватает описать насколько круто!
3 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за Ваш отзыв 🌹Каждая невеста для нас индивидуальность! Рады были наполнить в…
Эля Филиппова
10из 10! Полный восторг от посещения данного заведения!!! Огромное спасибо! Замечательно всё, от самого порога! С нами работала стилист Ольга, это высший пилотаж, столько терпения, тактичности, уважения, аккуратности, вежливости, просто восторг!За такую добросовестную работу, за её прекрасные слова, за комплименты и мне и моему сопровождению, за терпеливое объяснение всех тонкостей-она заслуживает 100%премии😊 Девочки все вежливые, тактичные и терпеливые.Как с душой встретили, так с душой и провожали.Подарили много бонусов со скидкой в салон красоты, подарили огромную скидку на мужской костюм, подобрали аксессуары, оставили платье на бесплатное хранение, что не мало важно при наличии кисиков дома) Дали контакты цветочки, тоже со скидкой для их клиентов) Моё сопровождение тоже в большом восторге, огромное Спасибо, от всей души 🌹 Процветания вашему салону. P.s.а ещё подарили возможность приехать в день торжества и тебе помогут надеть, всё аккуратно и удобно) Без фото, верю в приметы)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам…
Л
Лейсан
Нашла здесь платье своей мечты ! Отзывчивый , доброжелательный персонал помог подобрать платье ! Здесь действительно очень большой выбор ! Рекомендую !
26 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!🩷
Азалия Айтбаева
Нашла для себя идеальное платье на выпускной тут ! Спасибо огромное консультантам Энже и Анне. Спокойные и милые девушки помогли и определиться с выбором,и решить мои небольшое трудности. Отдельная благодарность мастеру Елене. Она буквально перешила платье,чтобы я влезла😅 Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще за роскошными плать…
Лиана Сагдиева
Огромное спасибо салону и консультанту Полине,за помощь в поиске платья мечты! Полина – настоящий профессионал: она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальные варианты и создала тёплую, душевную атмосферу. Благодаря ей я нашла то самое платье и получила море позитивных эмоций! 💖
15 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо большое 🤗 Нам с Полиной очень приятно 🩷
wq
wwertiop q
Осталась в полном восторге от посещения! Огромный выбор роскошных нарядов.Особенно понравилось трепетное отношение персонала – продавцы действительно заинтересованы, чтобы клиент остался доволен. Атмосфера в салоне очень уютная, нет никакого давления при выборе. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет найти свое идеальное платье для особого случая! Здесь вам точно помогут выглядеть безупречно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЗ
Алина Залялетдинова
Посетив несколько свадебных салонов, то самое платье я нашла в салоне Свет Любви. Стилисты Ольга и Анна, помогли в выборе, помогали одевать и снимать платья, помогли в выборе аксессуаров. Спасибо большое за помощь ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
А❤
Азалия ❤️
Выбирала платье на свадебное торжество. Остановила свой выбор на салоне Свет любви. Безумно красивые платье, сложный выбор из разнообразия красоты.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Красивой вам свадьбы 🌹
ЛГ
Ландыш Гайнуллина
Была не в одном салоне, но все равно вернулась к Свету любви. Безумно красивые, неповторимые платья на любой вкус. Особенно понравилось отношение консультантов , а именно администратора Анны. В общем осталась безумно довольна.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульнара Романовна
Осталась очень довольна этим салоном,обслуживание на высшем уровне 👍много шикарных платьев. Спасибо большое за помощь и терпение консультанту Полине, она лучшая 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Жаворонкова
Я остаюсь очень довольна свадебному салону «Свет любви»! К тому как меня обслуживали нет ни каких претензий, хочу выразить огромную благодарность Анечке❤️❤️❤️ Аня помогла мне выбрать очень идеальное платье для моей свадьбы💥💥💥 АССОРТИМЕНТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ✨✨✨ есть много красивых моделей на любой вкус⭐️ Салон создает уютную атмосферу и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса🌟🌟🌟 Большое Спасибо🤍 📌📌📌Рекомендую всем невестам А так же они могут с легкостью подобрать образ жениха🩵
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно было прочесть от вас теплые слова 🩷
Екатерина Матвеева
Купила свадебное платье в этом салоне. При входе ооочень приятный,вежливый персонал. Очень комфортно себя чувствуешь. Платье мне помогала выбрать девушка Энже. Очень приветливая,чуткая! Она услышала меня абсолютно во всём. Из такого большого ассортимента подобрала мне именно то самое! Большое Спасибо всему персоналу!
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Elina S
Прокатались по всем магазинам в поисках платья на выпускной . Челны , Казань … Позвонили в магазин . Тут же нашли время для примерки . Нет столпотворения , можно спокойно выбирать . Это жирный плюс . 2 этажа . Первый свадьба , второй вечер . Встретила нас девушка , настолько милая и улыбчивая , аж на входе приятно стало . Жаль , что имя не знаю . Показала все варианты возможные и невозможные . Умничка просто . Наконец то дочь выбрала платье на выпускной ! На кассе тоже приятно удивилась обслуживанию . Все четко . Вынесли аккуратно упакованное платье 👗 Есть магазин в городе , где тебе рады и клиентоориентированы на 100 процентов. . Советую! Аж захотелось еще раз вас всех поблагодарить .
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina, спасибо за доверие 😉 мы счастливы что смогли вас порадовать 🩷
ML
Misa Lash
Замечательный салон с разнообразным ассортиментом! Платья высшего качества, они изумительно подчеркивают фигуру. Спасибо большое Анечке, которая подобрала идеальное платье на мой выпускной, я счастлива! Обязательно советую каждой прекрасной даме посетить этот салон, там, вы найдете именно ВАШЕ платье, которое выделит вас и сделает еще краше! Спасибо еще раз💓
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Индира Набиева
Купила свадебное платье в данном салоне и оно просто потрясающее 😍 Это именно то, о чем я всегда мечтала. Огромное спасибо консультанту Эндже за помощь в выборе. Она очень терпеливая, доброжелательная и просто очаровательная девушка☺️ В салоне "Свет любви" огромный выбор красивых платьев, и я уверена, что каждая невеста найдет здесь что-то особенное для себя. Рекомендую этот салон всем невестам👗
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
огромный выбор платьев,обслуживают очень милые и вежливые девушки,со всем помогли,все подсказали. рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Будьте счастливы 😊 и роскошны
Екатерина Фадеева
Обслуживание на высшем уровне , спасибо большое Анне , подобрала все по нашим вкусам . Очень рекомендую этот салон , вежливый персонал ❤️ Анна самый лучший и отзывчивый консультант , огромная благодарность 🙏🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь.
АХ
Алина Х
Огромный ассортимент, платья шикарные, ассистенты приветливые и всегда рады помочь. Прекрасный салон! Побывали во многих, но лучше этого ничего не нашли.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анжелика С.
Мы в полном восторге от этого салона! Подруга нашла здесь платье своей мечты. Сотрудницы были невероятно добрые, чуткие и внимательные к каждому пожеланию. Атмосфера — как у подруг на девичнике: тепло, весело, и всё по-настоящему. Спасибо за вашу заботу и лёгкость!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🩷
SU
Sberid User
Прекрасный салон. Я очень нестандартная: маленькая и худая,искала везде,но нашла себе подходящее платье именно в этом салоне. Платье шикарное,качество отличное. Бонусом входят украшения и химчистка. Я в восторге
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Лина Квит
Обслуживание на высшем уровне,девочки очень вежливые,большое спасибо Анне🌸 Помогали и терпели мои «капризы»)) Платье подошло идеально,очень много выбора в салоне) На любой вкус и цвет) Искренне рекомендую)🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
ДХ
Диана Хохлова
Хочу оставить отзыв) замечательный салон, подход к клиентам просто 1000/10🔥 все благодаря прекрасной девушке Эндже❤️ мы были с ней на одной волне🙏🏻 с первого раза подобрали платье, учли все предпочтения, задарили подарками, в салоне царит идиллия😍 сравнивая салоны в моем городе просто небо и земля! вау! восторг! обязательно приведу жениха и всю семью 😁 так что ждите! теперь жду не дождусь свадьбу , чтобы побывать в платье с вашего салона🤍 миллион раз благодарю! Эндже спасибо Вам огромное ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Энже уже мечтает увидеть вас на фото в день…