100amper
Магазин
Рустам Пиражков
🌟 Огромная благодарность магазину 100amper! 🌟 Сегодня от имени директора Марселя нам подарил подарки продавец Руслан — вкусняшки и электроинструмент. Даже пассатижи и бокорезы имеют повышенный класс защиты, прорезиненные и непробиваемые ⚡. Мы принесли им яблоки 🍎 в знак благодарности, угостили всех посетителей — все остались довольны! Директор Марсель — человек, которого мы знаем очень давно, ещё с тех времён, когда он работал продавцом в электромагазине -Электротовары, за рынком Караван. Всегда покупаем у них электротовары — качество и обслуживание на высоте! 📍 Машиностроительная улица, 107, Набережные Челны
КА
Куприн Алексей
Пришел в данный магазин, подошел спросить, а на меня даже не обратили внимания. Еще раз спросил, опять нет ответа
Рафаэль М
Хороший магазин. Все что нужно есть.
Андрей Атаманов
Приятные цены и всё в наличии!!!
ПереездыДоставкиГрузчики ❤ 79393684373
Ребята молодцы быстро работают!!!
Ruslan UrfinJus
Хороший магазин
Ильгиз Низамутдинов
Посоветовали сюда заехать и закупаться, был приятно удивлен низким ценам) В Леруа на расходники цена х2 минимум
Айнур Тагиров
👍🏻
Евгений Миронов
Отличные электротовары по низким ценам!
Рамзиль Мусин
Есть всё для электрики и цена приемлемая
Евгений …
Отличный магазин электропродукции!отзывчивые грамотные менеджеры 👍 Очень большой выбор материалов которые есть в наличии !всем советую
ИС
Ильсур Сафин
Хороший магазин, много товаров. Персонал приятно разговаривает, спокойно отвечает на вопросы. Мне нужно было кабель большой мощности. И без проблем в магазине 100 ампер приобрёл. Всем рекомендую.
ю
EY
Elena Yakovleva
Большое выбор. Низкие цены
Равиль Махмутов
Отличный магазин собрали заявку. Заявку приняли через Ватсапп собрали,заехал по пути забрал всё очень быстро молодцы
ПФ
Павел Федоров
Закупался электрикой для строительства дома. По приезду домой обнаружил дефект щитка. Списался с Марселем и мне его заменили. Отличный магазин с отличными менеджерами и хорошими ценами!
Ильшат Гарифуллин
Все понравилось , рекомендую.
Dan Z
Отличный магазин, есть буквально всё от изоленты до крупного кабеля ГОСТ, от отвёртки до пробивных клещей и когтей, всегда найдёте здесь не только товар, но и исполнителей по вашему заказу, хотите качественный электромонтаж вам сюда 89172331483
Владимир Ульрих
Качество и цены отличные
Алик Афкалевич
Грамотные специалисты. Гарантийные обязательства выполняют. Все быстро и четко. Рекомендую
Айрат Садриев
Большой выбор, опытные консультанты и самые демократичные цены по городу
Ilgiz Kabirov
Цена дешевле чем в крупных гипермаркетах, по этому и пять звёзд
Рамиль Курбанов
Очередь, один продавец, нет ценников!
Диас Шамсутдинов
Пришёл с проблемой - ушёл с решением! Только так могу охарактеризовать работу этого магазина! Единственное это работают в том же временном диапазоне что и я, чтобы попасть надо отпрашиваться со своей работы
Ярослав Васяев
Хороший магазин хорошие продавцы цены адекватные
R9
Renat 987
Хороший ассортимент. Есть "право выбора" у покупателей. Магазин без пафоса... Всё чётко и по делу.
ДБ
Дамир Билданов
Клевый магаз и сервис
Алексей Леонов
Цена - качество)
Иван Петров
Отличные продавцы и низкие цены
ся
семен явкин
Цены приятно удивили. Отличный выбор!
Лиза Голова
Широкий ассортимент с приятными ценами и компетентным персоналом, помогли и подсказали с выбором.
Салават Шайхутдинов
Помог консультацией
ВХ
Венер Хакимуллин
Нашел что искал, компетентные продавцы. Цены норм
Данил Гафиев
Отличный магазин с достойными ценами и большим ассортиментом!
Рустам Гатиев
Самый лучший магазин где можно всё что нужно купить сразу и по низким ценам, продавцы компетентные, всё покажут и расскажут👍👍👍👍👍
Марат Гимадеев
Очень хорошие цены.
Сан Ман
Выбор материалов для Электромонтажных работ.