Сантехника
Динар Сафаров
Хроший магазин всегда все есть Персонал хороший
И
Ильнар
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент, вежливый и компетентный в сфере сантехники персонал помогут выбрать качественный товар, покупаем не впервой тут и всем рекомендуем👍🏽 Цены адекватные, большой выбор, мы очень довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Полина Андреева
2 недели пользования ванной и душем. Просто заржавела. Вообще в голове не укладывается, каким 💩 торгует этот магазин!
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Пожалуйста предоставьте дополнительные сведения По…
БК
Будат Касимов
Отличный магазин всегда скидки
9 декабря 2025, официальный ответ
Будат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Елисей Быценко
Нужен был смеситель, и я нашел его здесь без проблем. Многообразие моделей впечатляет, а вежливое обслуживание делает процесс покупки ещё более приятным. Всё на высшем уровне — от ассортимента до качества обслуживания.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Андрей Пономарев
Отличный магазин сантехники с большим выбором товаров! А главное – персонал очень дружелюбный и знающий своё дело. Купили здесь всё необходимое для ванной, и остались довольны как качеством продукции, так и уровнем обслуживания.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
s🗽
swagich 🗽
Купил здесь зеркало для ванной комнаты, очень доволен! Выбор просто огромный, нашел именно то, что искал. Качество отличное, смотрится просто шикарно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, solovey! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
СГ
Светлана Геннадьевна
Отличный магазин! Покупала здесь всё для ванной комнаты – и раковину, и смеситель, и туалет, и ванну. Большой выбор, всё очень красивое и качественное. Консультанты помогли подобрать то, что нужно, дали хорошие советы. Очень довольна!
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😉
Виктория Сосонат
Хороший магазин. Делал отопление в доме, все закупал в этом магазине. Грамотный персонал, могут подсказать. Все крупные покупки, относительно сантехники, стараюсь делать там. Рекомендую
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЖН
Женя Недялков
Хороший магазин. Делал отопление в доме, все закупал в этом магазине. Грамотный персонал, могут подсказать. Все крупные покупки, относительно техники, стараюсь делать там. Рекомендую
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам 🌸
Оксана Китаева
Купила в Сантех Доме все необходимое для ремонта. Отличный ассортимент и вежливые консультанты. Очень рада ценам. Рекомендую 🥰🥰
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
аж
анна житель
Купила сантехнику в Сантех Доме, осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую всем.😊
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Саида Исаева
Отличный магазин! Огромный выбор, адекватные цены. Консультант помог подобрать идеальную раковину под наш интерьер. Доставили вовремя, все целое. Очень довольны покупкой!
Инна
Хороший магазин! Покупала тут зеркало с подсветкой и осталась довольна. Помогли выбрать идеальный размер и форму под интерьер. Качество стекла отличное — нет искажений, обрамление прочное
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Евгений Громов
Отличный магазин! Пришёл сюда за раковиной, материал качественный и крепкий. Адекватные цены.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Алекс Вожатый
Хороший магазин! Покупал здесь для родителей душевую кабину, все качественное! Продавцу спасибо за помощь в выборе! Рекомендую!
И
Ирина
Отличный магазин сантехники! Широкий ассортимент, грамотные консультации и приятные цены. Здесь можно найти все, что нужно для ванной комнаты и кухни. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Бригге
Пришла в этот магазин купить раковину, купила, большой ассортимент в этом магазине, сотрудники которые там работают компетентные все знают, проконсультировали и предложили скидку. Всем советую! Приходите расстроены не останетесь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
Александр
Магазин отличный, огромный выбор товаров, можно найти всё, что нужно. Не раз туда приходил и обязательно приду еще, всем рекомендую!
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
RR
Roma Rov
Отличный магазин сантехники, большой выбор товара на прилавках.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Кира
Покупала здесь душевую кабину в квартиру, все супер! Материал качественный, крепкий. Продавцы помогли с выбором. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно!
АЖ
Арнольд Жирков
Все отлично рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся.
РХ
Радик Хамидуллин
Большой ассортимент. Если нет чего хотите, то всегда можно заказать. Всё доходчего объяснят, покажут и роскажут
14 апреля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Хотим выразить благодарность Александру! Специалист своего дела! Всю сантехнику и необходимые принадлежности приобрели у него. Долгое время не могли определиться с выбором. Однажды пришли в Сантехдом, Александр все подробно объяснил, помог с выбором, всё приобрели в один день! Также ремонт совмещенного санузла выполнила команда Александра. Однозначно рекомендую! Все работы выполнены качественно и в срок, соблюдены все договоренности! Ещё раз большое спасибо!🤝 Желаем вашему салону процветания, адекватных клиентов, больших продаж!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Марина Ремизова
Самый лучший магазин сантехники!Берём не в первый раз уже, очень довольны! Всегда вежливое обслуживание, если что то под заказ, привозят быстро! Рекомендую однозначно! Сместитель с фильтром меня очень порадовал! Наконец то теперь мы не будем таскать воду 😄
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ПЧ
Просто Человек
Здесь продается переходник для сливных шлангов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Андрей Шипяев
Большое спасибо консультантам магазина, особенно консультанту-продавцу Полине, за профессионализм , внимание и качество обслуживания. Привезли быстро. все подошло.
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Баскакова
Большой выбор, приятные сотрудники.
Алла Φилиппова
Во всем городе не нашла нужно КАЧЕСТВЕННОГО ершика 😄 но тут есть абсолютно всё
ЕТ
Елена Титова
Долго искали хороший магазин сантехники и наш выбор остановился на магазине Сантехдом, и мы не ошиблись 👍 Купили джакузи, тумбу с раковиной, зеркало с подсветкой и музыкой, мойку на кухню,смесители,фильтр для воды. Покупкой очень довольны. Из джакузи даже вылезать не хочется. Хотим выразить благодарность Александру за чуткость и внимательность к клиентам. Очень хорошо всё объясняет. Всегда будем вашими клиентами. Прикладываю фото. Жаль что видео не возможно загрузить.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв. Мы очень ценим ваше доверие к нашей компании☺️. Бу…
Алексей Селиверстов
Долго искали раковину с тумбой для ванной комнаты в других магазинах, то тумба из дешёвого материала которая явно не подойдёт для ванной (покрытие из обычной плёнки), и выбор вообще никакой. А тут и выбора много, и материал отличный так ещё персонал подсказал где можно выгодно купить плитку по нормальным ценам и ждать всего три дня.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина Резниченко
Очень нравится магазин. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Ассортимент радует глаз, цены приемлимые. Всем рекомендую. 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
МН
Максим Николаев
Сантехдом супер 👍 рекомендую всем 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ГМ
Гузель Мухаметдинова
Всю сантехнику приобретали в данном магазине. Мы очень довольны ассортиментом данного магазина, все современное и красивое. Отдельная благодарность Полине!
9 августа 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 😁 С уважением Вам магазин СанТехДом…
Дмитрий Беляев
Во время ремонта в санузле и ванной комнате покупали всю сантехнику в СанТехДом. Качество позиций отличное! Смотрится очень презентабельно. Думаю и прослужит долго, сделано в Германии ведь! Спасибо Александру за умеренные цены на качественный товар!🤝🏻Всем советую обращаться за сантехникой именно сюда💪🏻👆🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Рустам Нигматулин
Анатолий Николаевич отличный сотрудник все рассказал и показал, купил у него 2 инсталляции. И спасибо за качественную консультацию по установке поддонов для душевой.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рустам, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ВГ
Виктор Геннадьвеич
Приобрели все для ванной и туалета тут. Менеджер Полина все отлично объяснила, знакома с многими брендами какие качественные можно заказывать какие нет. Все пришло в срок как и договаривались. Большое спасибо. Были в других магазинах не буду говорить каких , но только потратили время. А когда делаешь полный ремонт квартиры и так забот хватает.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!Будем рады видеть вас вновь в нашем Магази…
Денис Сафаров
Хороший магазин. Сервис отличный. Цена приемлемая. Персонал вежливый и весёлый. Рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Ника Заворина
Заказали ванную, ибо старая сломалась. Нам доставили в аккуратном виде. После проверили на всякий случай, на барк. Не было ни одной царапины. Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Ника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Ника Заворина
Ника, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Антон Фёдров
Приобрели в этом магазине душевую кабину, очень довольны. Цены понравились, спасибо, советую.
Тимур, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
ШТ
Шухрат Таваров
Приобрела в данном магазине смеситель. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь, помогали с выбором. Смеситель сделано из качественного металла. Огромное спасибо сотрудникам
Шухрат, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕВ
Ева Васильева
Отличный магазин, понравился сервис, консультации очень чётко лаконично. Выбрала душевую кабину, осталась довольна!
Ева, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Василиса Худякова
Огромный ассортимент, заказывала раковину в ванную. Пришло все качественно и аккуратно .
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Каролина Полевчук
Пришла в данный магазин в поиске зеркал. Была рада увидеть большой ассортимент и разнообразие зеркал разных форм. Обязательно вернусь ещё!!
Каролина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Н
Ника
очень большой выбор сантехники, спасибо за такой магазин!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ирина Хуснетдинова
Пришла в магазин 29.03.24, в графике работы написано, что работают до 18:00, но в 17:48 магазин уже был закрыт!! На двери никакой записки о том, что сокращенный день или что-то в этом роде не было! Нужно было срочно купить определенную деталь, много времени это бы не заняло. Специально пошла в ваш магазин, но поцеловалась с закрытой дверью!! Прошу принять меры к сотрудникам, которые решили сами менять график работы магазина!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Будет произведена работа с персоналом.
НМ
НОРАН МАЛЕК
Спасибочки!!! Кран мне понравился. Установил сам. Весьма легко и непринуждённо. Забрал последний, с витрины. Жена стоит и балуется. Довольна.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Максим Папин
Очень класное место. Богатый ассортимент сантехники ванны унитазы и тд. Цены очень хорошие.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы.