Сантехника
BB
Buckaroo Banzai
В восторге
Отличный магазин. Широкий ассортимент.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЕ
Слава Елкин
Разнообразие товаров и цены
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
М👯
Мария 👯♀️
В восторге
очень хороший магазин, много выбора, но пришли мы за смесителем, нашли сразу подходящий цены отличные, мы рады! огромное спасибо вам, советуем! -приедем ещё)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Аня Коньшина
В восторге
Искала милый новый смеситель для ванной, а нашла целый мир дизайнерских штучек! Глаза разбегались, но консультант (настоящий гуру сантехники!) помог выбрать идеальный. Теперь моя ванная выглядит как из журнала, а протечек как не бывало! Спасибо, вы лучшие!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Елена Полякова
В восторге
Отличный магазин сантехники. Широкий ассортимент товаров от эконом до премиум-класса. Грамотные консультанты, которые помогли подобрать все необходимое для ремонта ванной. Цены адекватные 👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Мекшинёва
В восторге
Отличный магазин сантехники! Широкий выбор, цены адекватные. Консультант помог подобрать смеситель с нужными характеристиками, всё объяснил. Доставили вовремя, упаковано надёжно. Рекомендую.
Елизавета! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
БУ
Бека Усм
В восторге
Отличный магазин сантехники! Большой выбор качественных товаров, адекватные цены и грамотные консультанты, которые реально помогают с выбором. Покупкой остался очень доволен, обязательно обращусь ещё.
Бека. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
РЗ
Рустам Закиров
В восторге
Обратился в данный магазин для покупки полного набора сантехники в дом. Александр, подобрал и привез всё под наши пожелания. Получилось просто огонь! Цены ниже чем у других поставщиков! Рекомендую всем кто ищет сантехнику!
Рустам. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Светлана
В восторге
Хороший сервис:вежливые консультанты, приятные цены, мастер аккуратный и знающий. Установили новую сантехнику — всё работает идеально.
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
МИ
Максим Иванов
В восторге
В магазине есть все для ванной. Персонал подсказал и довольно быстро подобрали все. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
НО
Никита Озорнов
В восторге
Закупались при ремонте, все качественное и недорого, всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ана Наркозова
В восторге
Персонал был очень вежливым и компетентным. Консультанты помогли мне выбрать нужные товары и ответили на все мои вопросы. Магазином довольна!
Ана, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Настя Пайвина
В восторге
Магазин предлагает широкий выбор товаров — от смесителей и раковин до труб и запчастей. Я смогла найти все необходимое для ремонта ванной.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Agasi Tumasyan
В восторге
Магазин отличный, цены приемлимые, товара достаточно много
5 февраля 2026, официальный ответ
Agasi, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Татьяна Ивкина
В восторге
Хороший магазин, огромный выбор товаров для ванной комнаты, кухни. Персонал компетентный, найдёт подход к каждому покупателю. Приятно, что в магазине часто действуют скидки. Не можем нарадоваться нашей ванной. Всем удачи!
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динар Сафаров
Хроший магазин всегда все есть Персонал хороший
5 февраля 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Динар Сафаров
Хроший магазин всегда все есть Персонал хороший
31 января 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас ❤
И
Ильнар
В восторге
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент, вежливый и компетентный в сфере сантехники персонал помогут выбрать качественный товар, покупаем не впервой тут и всем рекомендуем👍🏽 Цены адекватные, большой выбор, мы очень довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Полина Андреева
Совсем не понравилось
2 недели пользования ванной и душем. Просто заржавела. Вообще в голове не укладывается, каким 💩 торгует этот магазин!
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Пожалуйста предоставьте дополнительные сведения По…
БК
Будат Касимов
Отличный магазин всегда скидки
9 декабря 2025, официальный ответ
Будат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Елисей Быценко
В восторге
Нужен был смеситель, и я нашел его здесь без проблем. Многообразие моделей впечатляет, а вежливое обслуживание делает процесс покупки ещё более приятным. Всё на высшем уровне — от ассортимента до качества обслуживания.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Андрей Пономарев
В восторге
Отличный магазин сантехники с большим выбором товаров! А главное – персонал очень дружелюбный и знающий своё дело. Купили здесь всё необходимое для ванной, и остались довольны как качеством продукции, так и уровнем обслуживания.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
s🗽
swagich 🗽
В восторге
Купил здесь зеркало для ванной комнаты, очень доволен! Выбор просто огромный, нашел именно то, что искал. Качество отличное, смотрится просто шикарно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, solovey! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
СГ
Светлана Геннадьевна
В восторге
Отличный магазин! Покупала здесь всё для ванной комнаты – и раковину, и смеситель, и туалет, и ванну. Большой выбор, всё очень красивое и качественное. Консультанты помогли подобрать то, что нужно, дали хорошие советы. Очень довольна!
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😉
Виктория Сосонат
В восторге
Хороший магазин. Делал отопление в доме, все закупал в этом магазине. Грамотный персонал, могут подсказать. Все крупные покупки, относительно сантехники, стараюсь делать там. Рекомендую
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЖН
Женя Недялков
В восторге
Хороший магазин. Делал отопление в доме, все закупал в этом магазине. Грамотный персонал, могут подсказать. Все крупные покупки, относительно техники, стараюсь делать там. Рекомендую
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам 🌸
Оксана Китаева
В восторге
Купила в Сантех Доме все необходимое для ремонта. Отличный ассортимент и вежливые консультанты. Очень рада ценам. Рекомендую 🥰🥰
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
аж
анна житель
В восторге
Купила сантехнику в Сантех Доме, осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую всем.😊
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Саида Исаева
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор, адекватные цены. Консультант помог подобрать идеальную раковину под наш интерьер. Доставили вовремя, все целое. Очень довольны покупкой!
ЕГ
Евгений Громов
В восторге
Отличный магазин! Пришёл сюда за раковиной, материал качественный и крепкий. Адекватные цены.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Алекс Вожатый
В восторге
Хороший магазин! Покупал здесь для родителей душевую кабину, все качественное! Продавцу спасибо за помощь в выборе! Рекомендую!
И
Ирина
В восторге
Отличный магазин сантехники! Широкий ассортимент, грамотные консультации и приятные цены. Здесь можно найти все, что нужно для ванной комнаты и кухни. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Бригге
В восторге
Пришла в этот магазин купить раковину, купила, большой ассортимент в этом магазине, сотрудники которые там работают компетентные все знают, проконсультировали и предложили скидку. Всем советую! Приходите расстроены не останетесь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
Александр
В восторге
Магазин отличный, огромный выбор товаров, можно найти всё, что нужно. Не раз туда приходил и обязательно приду еще, всем рекомендую!
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
RR
Roma Rov
В восторге
Отличный магазин сантехники, большой выбор товара на прилавках.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Кира
В восторге
Покупала здесь душевую кабину в квартиру, все супер! Материал качественный, крепкий. Продавцы помогли с выбором. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно!
АЖ
Арнольд Жирков
Все отлично рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся.
РХ
Радик Хамидуллин
В восторге
Большой ассортимент. Если нет чего хотите, то всегда можно заказать. Всё доходчего объяснят, покажут и роскажут
14 апреля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
В восторге
Хотим выразить благодарность Александру! Специалист своего дела! Всю сантехнику и необходимые принадлежности приобрели у него. Долгое время не могли определиться с выбором. Однажды пришли в Сантехдом, Александр все подробно объяснил, помог с выбором, всё приобрели в один день! Также ремонт совмещенного санузла выполнила команда Александра. Однозначно рекомендую! Все работы выполнены качественно и в срок, соблюдены все договоренности! Ещё раз большое спасибо!🤝 Желаем вашему салону процветания, адекватных клиентов, больших продаж!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Марина Ремизова
В восторге
Самый лучший магазин сантехники!Берём не в первый раз уже, очень довольны! Всегда вежливое обслуживание, если что то под заказ, привозят быстро! Рекомендую однозначно! Сместитель с фильтром меня очень порадовал! Наконец то теперь мы не будем таскать воду 😄
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ПЧ
Просто Человек
В восторге
Здесь продается переходник для сливных шлангов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Андрей Шипяев
В восторге
Большое спасибо консультантам магазина, особенно консультанту-продавцу Полине, за профессионализм , внимание и качество обслуживания. Привезли быстро. все подошло.
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Баскакова
В восторге
Большой выбор, приятные сотрудники.
Алла Φилиппова
В восторге
Во всем городе не нашла нужно КАЧЕСТВЕННОГО ершика 😄 но тут есть абсолютно всё
ЕТ
Елена Титова
В восторге
Долго искали хороший магазин сантехники и наш выбор остановился на магазине Сантехдом, и мы не ошиблись 👍 Купили джакузи, тумбу с раковиной, зеркало с подсветкой и музыкой, мойку на кухню,смесители,фильтр для воды. Покупкой очень довольны. Из джакузи даже вылезать не хочется. Хотим выразить благодарность Александру за чуткость и внимательность к клиентам. Очень хорошо всё объясняет. Всегда будем вашими клиентами. Прикладываю фото. Жаль что видео не возможно загрузить.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв. Мы очень ценим ваше доверие к нашей компании☺️. Бу…
Алексей Селиверстов
В восторге
Долго искали раковину с тумбой для ванной комнаты в других магазинах, то тумба из дешёвого материала которая явно не подойдёт для ванной (покрытие из обычной плёнки), и выбор вообще никакой. А тут и выбора много, и материал отличный так ещё персонал подсказал где можно выгодно купить плитку по нормальным ценам и ждать всего три дня.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина Резниченко
В восторге
Очень нравится магазин. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Ассортимент радует глаз, цены приемлимые. Всем рекомендую. 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
МН
Максим Николаев
Сантехдом супер 👍 рекомендую всем 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ГМ
Гузель Мухаметдинова
В восторге
Всю сантехнику приобретали в данном магазине. Мы очень довольны ассортиментом данного магазина, все современное и красивое. Отдельная благодарность Полине!
9 августа 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 😁 С уважением Вам магазин СанТехДом…
Дмитрий Беляев
В восторге
Во время ремонта в санузле и ванной комнате покупали всю сантехнику в СанТехДом. Качество позиций отличное! Смотрится очень презентабельно. Думаю и прослужит долго, сделано в Германии ведь! Спасибо Александру за умеренные цены на качественный товар!🤝🏻Всем советую обращаться за сантехникой именно сюда💪🏻👆🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.