Барбершопы
Стрижка, которая подчеркнёт вашу индивидуальность!
аб
артур багаутдинов4 отзыва
Ужасно. Решил сделать биозавивку волос. После процедуры было более менее , но верхняя зона волос не до конца запуталась , решили переделать(за услугу пока не платил , тк мастер сказал немногоодождать окончательного результата когда состав зафиксируется). Прихожу уже на вторую процедуру и "мастер" исправляет свою не до конца выполненную работу. По приходе домой мастер написала цену - 2600 + 400 рублей за вторую процедуру. Я объяснил спокойно , что оплачу только 2600 рублей т.к. второй визит был лишь для исправления ошибок . "Барбер" начал переходить в немного грубый тон , но особо не придал этому значения. После двух дней помыв голову на моей голове полностью были сожжены волосы. Пишу "мастеру" насчет данной ситуации , на что получаю обвинения в свою сторону , мол это ваша вина сто вы не соблюдаете правила ухода за волосами при этом имея все необходимые шампуни бальзамы , гребень и т.д. Мало того она назвала меня еще "юным" для построения конструктивного диалога, хотя мне кажется дело именно в "мастере". Довольно редко пишу отзывы , но здесь я обязан это сделать т.к отдал довольно большую сумму!
2 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Артур) Я понимаю, вы очень расстроены, ведь хотелось на Новый год войти с кра…
Shampanzini Bananini14 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и тёплую обратную связь ❤️ Конечно же, рады будем вашим новым визитам🙏🏼😊
ДТ
Дмитрий Трофимов6 отзывов
Никита Сиплатов7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Никита! Спасибо вам за высокую оценку 💜 Будем рады посотрудничать вновь 🤝
Марсель Ситдиков1 отзыв
A🙌
Ari 🙌🏼10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Arina, доброго времени суток) Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 😍❤ Благодарю за д…
Марат Багаутдинов2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Марат😊 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😍❤️ Приходите к нам почаще 🫂
ИШ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
СА
Сергей Александрович2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
DS
Сергей Балобанов8 отзывов
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Валеева3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда вам рады 😍
Артур Киртока7 отзывов
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Антон Рыжов5 отзывов
Антон, добрый день, благодарим за приятный отзыв ☕️💛 Мы стараемся 🙏🏼💇🏻‍♂️
ЭЛ
Эхо Лоуренс1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЭС
Эльмира Срурова4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олерг Гайнур7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Латоха16 отзывов
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мин6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Мин, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉