Архимед
Медицинский центр
Юлия Евграфова
Хорошая клиника- чисто, быстро и профессионально 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
МР
Миляуша Рогова
Хочу выразить благодарность психологу Гульнаре Робертовне! Обратилась к ней со страхами, связанными с предстоящим повышением. Благодаря проделанной со специалистом работе, я начала спокойно реагировать на предстоящие изменения, а так же, в целом, сменила взгляд на «трудности» и «неудачи». Теперь во всем ищу возможности. Гульнара Робертовна умеет расположить к себе, с ней чувствуешь спокойствие и безопастность, грамотный специалист. Благодарю за проделанную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Миляуша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ГА
Гульназ Ахматвалиева
Ходила к психологу Гульнаре Робертовне, чтобы разобраться в отношениях с молодым человеком и справиться с постоянной тревогой. На приёме чувствуешь себя спокойно, внимательно слушает и с пониманием. Благодаря разговору начала понимать, что со мной происходит, и как с этим справляться. Очень благодарна за поддержку и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и своих чувствах.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
ЛП
Людмила Понамарева
Всем здравствуйте . Сделала операцию на Вены в этой клинике, а именно лазер и склеротерапия . Так вот , после этой операции у меня язва на ноге , никроз тканей . Через неделю после процедуры сходила на приём , мне сказали что всё хорошо . Но у меня огромная язва на ноге . Пришла ещё через три недели с болями в ноге . Мне врач сказал , что так бывает - у вас извините никроз тканей 😡. Сказал мазать левомиколем и всё типо пройдут , но у меня не проходит ..! И на приём не записал . Пришла по совету , но в итоге так . И кстати , перед процедурой я объяснила врачу , что улетаю на отдых через месяц , мой вопрос : можно ли будет загорать ? Он ответил : конечно через месяц можно . Я пришла сама на прием через 3 недели с язвой не понятной мне . Он сказал , что загорать можно только через 6 месяцев . 23 мая я улетаю с сыном на юг и теперь мне ногу обматывать чем то 😡😡😡??? Это реально врачебная ошибка и я её докажу . Обращусь в СМИ , а так же в Росздравнадзор !!!
Айрат Калимуллин
Обращались в клинику Архимед, чтобы сдать анализы и сделать узи. Всё понравилось, приветливый персонал, везде чисто. Медсестра очень приятная, все без боли, аккуратно. На УЗИ зашли по времени, доктор так же очень открытая, все обьясняла, результат сразу на руки выдали. Результаты анализов сказали отправят на ватсап, что очень удобно. Теперь будем ходить только в эту клинику при необходимости и знакомым будем рекомендовать однозначно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
. .
Самая ужасная клиника в городе. Я ждала вторичную запись к гастроэнтерологу полторы недели, отвечали в течении нескольких дней. И сегодня я узнаю что меня записали на УЗИ ))))))) все скрины прикрепляю, просто разводят руки - ничего не можем сделать. Не знают даже кто отвечал мне в тот момент, администратор или УПРАВЛЯЮЩАЯ))) Никаких извинений и способов решить ситуацию, пока я не позвонила и не начала орать, хоть мне это не свойственно. Я вообще первый раз сталкиваюсь с чем то ТАКИМ. Врач гастроэнтеролог замечательный, если бы я знала что он принимает и в другой клинике в том числе, то не тратила бы время и нервы на это, даже не знаю как назвать, чтобы 2-гис не удалил отзыв, я бы многое сказала если честно. Администратор - это лицо любой компании, я в шоке как можно так халатно относиться к своей работе. Я никогда не конфликтую и не пишу негативные отзывы, но эта ситуация это сверх непрофессионализм, никакой ответственности и клиентоориентированности, надеюсь все хорошие врачи разбегутся у вас и вы закроетесь ❤️ (можете пообсасывать эту ситуацию и покрыть меня трехэтажном матом вместе со своей «управляющей», школьник наверное бы лучше справился с должностью управляющего и не допустил такую ситуацию)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! К сожалению, впервые за все время работы нашей клиники произошла так…
Светлана М
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения медицинского центра. С самого входа меня встретил вежливый администратор. Клиника чистая и современная, оборудование выглядит новым. Обязательно рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
РШ
Райян Шайдуллин
Клиника без очередей, был 3 раза все быстро
20 марта 2025, официальный ответ
Райян, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать
Алсу Панкова
Хочу выразить благодарность своему врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Он подробно объяснил мне все нюансы моего состояния, ответил на все вопросы и развеял мои сомнения. Спасибо за вашу работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Николай Слотин
Посещаем медицинский центр Архимед неоднократно, сдаем анализы. Персонал приветливый все замечательно. Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Будьте здоровы!
ДЛ
Денис Лисин
Были в медицинском центре, все стерильно чисто, приветливый персонал. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ной Смит
Был на приёме у уролога. Всё прошло хорошо. Обычно не пишу отзывы. Я так понимаю хорошие отзывы не оставляют, после приёма попросили написать честный отзыв. В итоге норм всё, мне понравилось.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ной, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
ВТ
Висал Туриканов
Крайне не советую!!! Проходил УЗИ почек в данной клинике из-за отсутствия записей в других. Цена 1000 р завышена относительно других клиник порядка на 200 рублей. УЗИст хотела отпустить меня после обследования, отметив что у меня все в порядке и почки чистые. Только сказав ей, что там у меня был крупный камень пол года назад - она нашла его. Много раз ссылалась на то, что УЗИ прибор не может видеть камни размерами меньше 5 мм, хотя в других клиниках без проблем определяли. В итоге она размеры камня сняла, но интереса к своей работе я у неё так и не увидел. К тому же добавила, что ни одно лекарство камни в почках не может растворить, что дало сомнение в её медицинской квалификации. Сложилось такое впечатление, что её научили пользоваться только узи программой по которому можно определить размеры, а диагноз и наличие чего то там в организме пациент сам должен ей говорить, чтобы она со слов нашла его. Если хотите узнать есть ли у вас новообразование, камни - то это не к этой клинике, тут можно обследовать только то, что вы сами знаете с указанием на конкретное новообразование. Короче: цена и качество не соответвуют. Крайне не советую. Мои оценки: Цена за услугу = 3 (завышена, но терпимо при условии высокого качества услуг, чего я не увидел и не почувствовал) Качество проведённой услуги = 2. Квалификация узиста 2. Итоговое впечатление и доверие к клинике 2 балла из 10-ти. Указав даже, что цена у них завышена скидку не делают. То есть клиника нацелена не на обеспечение развития доверия пациентов к врачам, а на зарабатывание на пациентах денег или же она переоценивает свои возможности при низких квалификационных услугах. Клинике необходимо пересмотреть свои цены и принять соответствующие меры/мероприятия. С таким качеством узи почек в данной клинике должен стоить 400-500 рублей, но не более.
Альберт Гильманов
Крайне не советую обращаться в данную контору, обратились к врачу урологу на первичную консультацию со всеми готовыми анализами, проверил сказал все хорошо, но заключение не дал, затребовал повторную пересдачу анализа которая действующая (с намеком прохождения в данной клинике) анализ этот не из дешевых, банальный слив денежных средств с клиентов!!!!персонал сидит бездействует,сидят на диване всей аравой, данный врач смотрит на клиента как на купюру, думая как больше заработать Врач уролог Муталлипов А (обязательно читать отзывы ниже про данного СПЕЦиалиста)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый пациент, врач вам все подробно объяснил по поводу ваших анализов! По приказу 8…
РР
Раиль Раиль
сдавал здесь анализы, приятно был удивлен, что на 15% примерно дешевле чем в других клиниках
6 мая 2024, официальный ответ
Раиль, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Кристина Михайлова
Очень понравилась данная клиника! 👍 Ольга Кравец прекрасный специалист, очень подробно объясняет. Доступные цены, удобное местоположение, в клинике очень уютно и чисто! Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда клиники "Арх…
GK
Gulnaz K
Сдавала анализы в поликлинике Архимед. Цены дешевле чем в других клиниках. Персонал приветливый. Местонахождение очень удобное. Все понравилось. Рекомендую эту клинику.
13 октября 2023, официальный ответ
No Name
Дорого, но Кравец О.А помогла решить проблему
30 сентября 2023, официальный ответ
добрый день! нашей команде очень приятно, что смогли вам помочь!!!
Руслан З
По записи приняли приняли быстро, доктор провёл осмотр и направил на УЗИ, эгдс. После осмотра ЭГДС направили в стационар лечится, а мог бы и на хирургический стол если бы не обратился во время. Отличный медицинский центр.
Светлана С
Очень вежливый персонал. Была на приеме у сосудистого хирурга Нуретдинова А.Р. - очень хороший доктор, все подробно объяснил. Рекомендую
РЮ
Радмир Юсупов
Отличная клиника. Был у уролога. Все объяснили, все анализы сдал на месте. Лечение получил в полном объёме. Врач грамотный. Все четко. Персонал приветливый, доброжелательный как врачи так и администратор. Все очень чисто. Понравилось.
Марат Боктиков
Отличная клиника.грамотные специалисты.все делают быстро и качественно.
Артур Васильев
С самого открытия этой клиники, при надобности, обращаюсь только сюда! Самый приветливый персонал, самые приятные цены!
Богомолов Дмитрий
Самое качественное обслуживание в городе и цены приятно порадовали 👍
Анастасия Дмитриевна
Ставила инъекции в этой клинике,хорошо приняли,быстро-качественно. Но сегодня решила уточнить,позвонила,возможно ли вечером поставить.На что администратор клиники не выслушав толком вопрос,ответила нет и бросила трубку. Я пыталась дозвониться в теч 10 минут,далее дозвонилась,по итогу администратор нагло и некомпетентно для своей должности со мной разговаривала. Якобы пришёл пациент и она бросила трубку. Извините,а я тогда кто по ее мнению?До этого был мужчина всегда,когда я попадала,всё было великолепно,но тут абсурд.Пишу отзыв,чтобы этой девушке(женщине)стало стыдно и все таки управляющий научил ее также как и он отвечать на звонки пациентов.Имени писать ее не буду,дабы не испортить ей репутацию. Звонок был 3.04.23 в 16.00.
Александр Витальевич
Обратился к урологу. Хорошая клиника, приходишь и лечишься. Врач сразу сказал, что без дисциплины и соблюдения рекомендаций эффективности не будет, а если не готов, то лучше лечиться в другом месте. Поэтому пришлось ездить десять дней, каждый день. Результатом доволен!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ! Буд…
Конор Смит
Обращался к врачу урологу. Обследовал и назначил лечение. Лечение проходил прямо у них в клинике. Как говорится всё включено. После курса лечения анализы стали лучше и самочувствие тоже. Хорошая клиника и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Айгуль Шарипова
Прекрасная клиника, с безумно вежливым персоналом! Вежливее ещё нигде не встречала, хотите верьте, хотите нет. Вежливые, это не из разряда "здравствуйте, до свидания, всего доброго" на автомате. Здесь и правда работает очень чуткий персонал, который после единождого посещения запоминают тебя и спустя пару месяцев вспоминают по имени (!) , спрашивают как дела и желают прекрасного настроения. По анализам обращаюсь всегда только сюда, так как цены дешевле, чем у остальных клиник, а скорость готовности тех же пцр - просто поражает. Мало того - результаты можно получить по ватсап. В общем - одни плюсы и только приятные впечатления.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Буд…
ДБ
Дмитрий Бессонов
Отвратительная контора, в октябре болел, думал возможно ковид, хотел сдать ПЦР тест, наглая администраторша сказала что ПЦР у них сдают только ЗДОРОВЫЕ люди, зачем я сюда пришел, проваливай. ПЦР тест сдал в Инвитро, отрицательный тогда был
Ксюнчик .
Отличная клиника.И самое главное ,что в ней работает Кравец О.А.Самый чуткий,замечательный врач.
Menko Lina
Сегодня (18.02.22) была в клинике Архимед. Всей истории писать не буду - долго. Однако, хочется выразить огромную благодарность персоналу, а именно медсестере Татьяне (отчество не знаю, к сожалению) и девушке на ресепшене Гульназ Робертовне за отзывчивость, доброжелательность и понимание.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
Ильгиз Халиуллин
Спасибо всему персоналу клиники Архимед 🙏 Профессионалы своего дела, все четко и главное быстро 🏆 Однозначно Рекомендую 👍
18 января 2022, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за теплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Юлия Щеглова
Сдавали ПЦР-тест на COVID-19 в этой клинике, все сделали в лучшем виде. Очень приветливый персонал. Спасибо Вам!
Мария Макарова
отвратительный мужчина отвечает на звонки,хамит....
R Niki
Пожалуй единственное место где можно сдать анализы быстро!!! И цена лучшая в городе👍 Все для людей!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы💪
IA
I Am
Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Ольгу Алексеевну Каравец, которая помогла мне в моей деликатной проблеме после родов. Аккуратно и быстро провела операцию, полностью контролировала процесс заживления и всегда на связи. Процветания вам и крепкого здоровья)
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за тёплые слова в адрес Ольги Алексеевны!!!
Виктория Никитина
Прекрасная Клиника, рекомендую и сама впредь буду обращаться только к Вам!
16 июня 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова, будем рады помочь.
Лейла Анасовна
Отличная клиника. Оперативно. Быстро. Чисто. Вежливый персонал 👌🏻
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь
марк Милонов
Сдавал анализы, Covid 19 ПЦР все выполнили быстро , результаты пришли в срок👍 Рекомендую!😎 Дружелюбный персонал🔥🔥🔥
30 апреля 2021, официальный ответ
Глеб, благодарим за теплые слова, всегда рады помочь!
r-dik-149
На днях обратился в клинику "Архимед". Был приятно удивлен сервисом, в частности обслуживанием специалиста - уролога-андролога Муталлипова Альберта Рафаковича. Сразу же здесь обследовался и получил лечение. Рекомендую!
Айрат Белый
Недавно посетил данную клинику, чтобы сдать анализы. Клинику посоветовал друг, и я не пожалел, что пошёл именно сюда. Очень приветливые, вежливые и аккуратные сотрудники. В общем, тоже буду советовать и рекомендовать. 5/5
14 апреля 2021, официальный ответ
Айрат, благодарим за теплые слова, наша клиника всегда рада и готова помочь.