Sweet shop
Магазин
4.2
4.2
Сюмбель Мингазова
Сегодня была в магазине Sweet Shop, зашла, ходила смотрела красивые игрушки, ручки, хотела купить какой-нибудь красивый блокнот, но не смогла, за мной всё время ходил консультант, стояла над душой будто презираю или думая, что я что-тоу них украду, если честно было неуютно выбирать вот так, в конце концов не смогла ничего толком и посмотреть, а выбрать так тем более
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень жаль что консультация продавца показалась вам навязчи…
qqqqqqqqqqqqqq
хороший магазинчик много разных прикольных товаров, достаточно часто тут бываю покупаю всякие брелочки, конфетки , но не очень приятный персонал(
ДН
Дмитрий Н
Отличный магазин, без покупок точно не уйдешь. Подарки, сладости итд.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Виктория Сомова
Зашли с мужем за китайской лапшой, у девушки - продавца спросили «все ли дошираки острые?» , ответила что «да» , в итоге половина только дошираков была очень острыми, у остальных даже немного остроты не было
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😻 Выбор лапши большой на любой вкус. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучшие…
Ульяна
Люблю этот магазин
ЭН
Эрика Нильссон
Часто собираю здесь подарки для своих близких, можно найти что-то для каждого. Разнообразные товары, которые сложно найти где-либо ещё и тем более, в обычных магазинах. Продавцы работают оперативно, что радует.
KM
Koto Mi
Безумно вайбовый и приятный коллектив, хорошее обслуживание. Помогли и объяснили все. Выбором доволен. Спасибо!
Lina Li
Отличный магазин, брала различные сладости и снеки, все понравилось (*´︶`*)♡Thanks!
Самый крутой магазин,приятные продавцы консультанты,много выбора,качественные товары🔥❤️ Теперь самых из любимых магазинов💕
Даня Новиков
Недавно собирал посылку подруге с другого города. Зашёл в этот магазин и остался доволен! Много разных вкусняшек, продавцы-консультанты помогли с выбором. Подруга осталась довольна посылкой, так как у них в городе такого нет. Буду снова заходить, чтоб делать подарки своим знакомым 🤗
ЕЕ
Екатерина Елина
Ситуация такая: Зашли в магазин, купили носочки, показала кассиру карту магазина sweet cat, т.к на самой продукции и на кассе стоит именно это название, кассир пробила скидку. Все супер Пошли еще посмотреть и взяли брелок, пробиваем его, также показываю эту карту, вопросов у этого кассира не возникает. Но другая девушка увидела что карта ‘не та’, начала хамовато отвечать. Мол это не та карта, не нашего магазина. А я это знаю? Откуда знаю? Тем более если первый кассир приняла ее. Спрашиваю: почему не ваша, на продукции и на тарелке для сдачи указано название Sweet cat. На что мне грубым тоном отвечают, что у вас другой владелец. Можно было донести эту информацию нормальной интонацией и более адекватно. Спрашиваю как можно приобрести вашу карту, на что мне со вздохом отвечают. Товарищи, поменяли название магазина, меняйте и остальное. И да, пускай сотрудники объясняют спокойно это, а не так, как будто я должна знать эту информацию сразу.
Альмира Тухватуллина
Очень классный магазин. Всё японское, китайское, корейское. Для меня это всё классно, потому что я хочу побывать в этих странах. Так как у меня нет возможности заказывать, я могу купить в этом магазине всякие разные вкусняшки, которых нет рядом с моим домом. Также я коллекционирую упаковки от разных сладостей. Мне очень понравился ваш магазин. Хочется туда ходить снова и снова. Хорошо что я могу до него дойти за полчаса. Работники магазина просто превосходно. Всегда что-то могут подсказать. Очень нравится когда разные вещи складывают в специальный пакет.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё ❤️
Анастасия Монако
Милый магазинчик, большой выбор , дети в восторге, всегда приятно заходить и совершать покупки, вежливые девочки продавцы.
Здравствуйте Анастасия Монако Благодарим Вас за отзыв С ув. магазин SWEET SHOP
JV
Jimi V
Не давно заходила к вам ,очень уютно,большой ассортимент ,есть что выбрать .Приятная обстановка ,чисто и все аккуратно . Однозначно приду ещё раз :)
Здравствуйте Анастасия Якимова Благодарим Вас за отзыв С ув. магазин SWEET SHOP
Абрикос
Очень интересный магазин, чистый и светлый. Глаза разбегаются!!! Выбор большой, можно часами выбирать. А продавцы очень дружелюбные и приятные. Однозначно приду еще!!!
Здравствуйте Абрикос Благодарим Вас за отзыв С ув. магазин SWEET SHOP
Амина Хайриева
Токсичный магазин, продавцы буквально ходят по пятам, у вас там даже брать нечего, магазины ни о чем
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Амина Хайриева Благодарим Вас за обратную связь С ув. магазин SWEET SHOP
PokVei ILG
Богдан Денисов
Работает у вас Александра самый лучший работник 10/10
Здравствуйте Богдан Денисов Благодарим Вас за отзыв С ув. магазин SWEET SHOP
Аноним Анонимец
Прикольная атмосфера, люблю этот магазин, цены нормальные, всем советую
Здравствуйте Аноним Анонимец Благодарим Вас за отзыв С ув. магазин SWEET SHOP
Айгуль Мубаракова
Заходила вчера за подарками дочерям в этот милый и уютный магазин, ассортимент очень большой, все товары милые и яркие)))продавцы вежливые и отзывчивые, помогли выбрать игрушки и сладости очень понравилась продавец Фируза вовлечено всё рассказала показала, я осталась всем довольна))так же выдали карту постоянного покупателя, приду ещё за покупками😊
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это важно. Мы рады , что нашим покупателям у нас комфортно, ждем вас с…
Гузелия Мифтахова
Очень классный и милый магазин. Наткнулись случайно , теперь знаю куда за подарками для детей идти) сладости класс) очень понравилась консультант Алина, просто завораживает как она делится впечатлением от ассортимента. Не навязчивая, это и понравилось в ней. Предыдущие отзывы прочитала , что консультанты по пятам ходят. Не знаю, стояли за кассой, и за нами никто не следил, свободная обстановка была.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова , будем рады представить сладкие новинки нашего магазина!
Екатерина Бессмертная
Самый милый магазин в нашем городе, часто захожу сюда за подарками, выдали карту постоянного клиента, очень понравились китайские сладости
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что у наших покупателей хорошие и добрые впечатления о нашем магазине!
Алина Камонина
Магазин просто супер, это рай, все очень красиво расставлено, огромный выбор ассортимента, игрушки, одежда, вкусняшки, консультанты очень веселые и общительные, хочу приходить сюда каждый день😍😍😍😍😍
Ильзам Хайруллин
Неплохой ассортимент, однако преследующие тебя консультанты весьма сильно портят впечатление. Иногда просто хочется выйти и не возвращаться
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы только начинаем работать и комфортные условия для вас- это важ…
Наталья Шардакова
Спасибо, за открытие такого «няшного» магазина, отличный ассортимент, на любой вкус и кошелек. Вопрос, где покупать презенты и подарки, у нас отпал само-собой. Нас всегда быстро и качественно обслуживаю, помогают выбрать из разнообразия товара. Ребята, удачи, так держать!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас очень важно знать, что о нас думают покупатели! Хорошее настроение и к…
Бяка Бука
Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на некомфортную обстановку в Вашем магазине. Консультанты просто адово преследуют, думая, что мы украдем ручку или значок... Йоу, это никому не надо, отталкивает.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Бяка Бука, мы обязательно учтем ваши пожелания.