Electron EM market
Оптово-розничный склад
4.2
4.2
Наиль Исрафилов
Не соблюдают график работы, утром можете не ехать они ещё закрыты
РИ
Рамиль Ибрагимов
Специально приехал с нового города, на табличке написано "РЕЖИМ РАБОТЫ С 8:30 ДО 17:00. Время 9:20 и никого нет. Так же ожидавшие их клиенты, говорят, что так у них всё время. Не рекомендую к посещению, с таким отношением к работе и клиентам.
Денис Князев
Вежливый персонал, цены оптовые, ассортимент огромный рекомендую. Я реальный покупатель.
Олег В.
Отличный магазин, хорошие продавцы, цены приятные, есть много разной мелочевки на автомобиль, много разной электроники хорошего качества.
Рунар Миниханов
Хороший магазин,товар отличный, низкие цены
Булат Каримов
Хороший магазин часто покупаю там электронику
NK
Neo Keanu
Не ожидал что есть такой магазин в Закамье Очень крутой отдел чистый ,светлый, цены порадовали ,консультантам респект
EE
Electron EM market, оптово-розничный склад
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Марат Насыров
Эссэлэму алейкум, мир вам дорогие друзья. Магазин советую, очень хороший коллектив. Помогают в выборе, делают все возможное, что бы потребитель остался доволен. Достойные ребята. Большое вам спасибо.
EE
Electron EM market, оптово-розничный склад
9 августа 2021, официальный ответ
Ва аллейкум ассалам! Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес!
Айдар Наилевич
Хороший магазин с низкими ценами. Подробно и вежливо объясняют на счет интересующего товара.
ХД
Хороший День!
Приятный и вежливый персонал, все объясняют подробно. Цены низкие, выбор большой товаров. Рекомендую всем!