Рекламные агентства полного цикла
Согласуем и изготовим яркие вывески с гарантией до 5 лет
Позвонить
Мц
Магазин цветов
Отличличная команда, настоящие профессионалы,индивидуальный подход. Заказывала вывеску для магазина, сделали всё на отлично. Спасибо👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 ждём вас с новой вывеской!
Julie G-Va
Работаю с ребятами уже более 7 лет. Заказчиков много, а подрядчик - один. Просто потому что всегда оперативная, качественная работа и демократично по стоимости. Из последнего: прикладываю фото брендированных корпоративных подарков. Все остались довольны) благодарю, Алина и Сергей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за доверие и теплые слова 🫶🏼 Наконец-то у нас отличся кто-то, помимо Кристины. Мы сд…
ЛС
Л С
От лица стоматологической клиники «Арт Стом» выражаем благодарность за многолетнее сотрудничество. Мы обращаемся в эту типографию для самых разных задач: от сувенирной продукции (ручки, календари) до серьезных проектов, таких как изготовление и монтаж световой вывески для нашего фасада. Спасибо нашему менеджеру Кристине за комплексный подход и качество!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы, в свою очередь, благодарим вас, Лариса 🙏 такие прекрасные люди, как вы - наша главная мотивация…
Диана Салахова
Очень все понравилось, оперативно и все красиво сделали ❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, ваши визитки одни из самых красивых 🥰
Роман Пастухов
Сделали визитки на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Каждая буковка выпуклая, на ощупь очень приятная, покрыта лаком. Огромная благодарность за выполненную работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! У вас просто отличный вкус и высокие требования к деталям 🤌🏼😁
РР
Регина Регина
Заказывали полиграфию для настольных игр,остались очень довольны. Алина выходила на связь практически круглосу очно, за что ей огромная благодарность!
25 мая 2025, официальный ответ
О, Регина, Алина рассказала, что даже во сне выходила с вами на связь, в период обсуждения деталей игры 😁 Спасибо вам за отзыв 🙏🏼
Н
Наталья
Это лучшая типография с кем я работала. Быстро, качественно, любой сложности, любой каприз заказчика. Делают все листовки, буклеты, сувениры. Изготовили витраж по требованиям ТЦ. Работать с ними одно удовольствие 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, у нас с вами всё очень взаимно 🥰
Регина Филиппова
Мы заказали металлические значки в форме логотипа нашего предприятия, с расцветкой нашего фирменного цвета (синий), внутри формы - белый прямоугольник (в котором надпись нашего бренда в синем цвете). Значки размером 2,5см*2см, в кол-ве 100шт, с типом крепления "бабочка". После тщательного анализа предложений нескольких компаний мы выбрали ESKÁ, поскольку их предложение было наиболее выгодным по цене. Также нас впечатлило портфолио выполненных заказов, которое помогло определиться с дизайном значка. Заказ был выполнен в срок. Коммуникация на высоком уровне, все вопросы решались оперативно. Значки были доставлены прямо на наше предприятие. Про значки. Ювелирная работа на высшем уровне! Фото не передает ту красоту, какие они в реальности. Всё идеально: цветовая гамма, форма, металлическое обрамление вокруг значка и внутри прямоугольника, читаемая и чёткая надпись, твёрдый материал значка (не мягкая эмаль, как предлагали другие). Благодарим всю команду ESKÁ за профессионализм и преданность делу! С вами приятно работать. Желаем процветания компании, благополучия каждому сотруднику в работе и в семье!
6 февраля 2025, официальный ответ
Регина, даже мы сами не смогли бы написать себе такой отзыв🥹 Спасибо вам! Процветайте и вы! А мы бу…
Julia Kozelkova
Быстро и качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Так же, как и ваш отзыв 😁
ЛС
Людмила Сыраева
Очень классная компания! Работаю уже не первый год с ними- креативные, клиентоориентированные, продукция качественная и не подводят со сроками! Профессионалы своего дела 💯 А иногда даже творят чудеса! За что огромное спасибо 🤝❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Ловкость рук и никакой магии ☝🏼 Спасибо, Людмила 🫶🏽
Асмир Имшич
Изготовили очень быстро баннер с хорошим качеством и хорошим сервисном центром
19 июня 2024, официальный ответ
Надеемся, баннер поможет уменьшить количество мусоря на пляже 🙏🏼
Алсу Раифовна
Быстро и качественно выполняют свою работу! Спасибо большое менеджеру, очень внимательная девушка 🌷
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алсу ☺️🫶🏽
Н.
Нурик ..
Отличная компания, всё быстро и качественно!
3 июня 2024, официальный ответ
И в рассрочку без всяких процентов и банков ☝🏼😁
Ильдар Нурмухаметов
Очень оперативно сработали) качественное выполнение всех задач! Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогой Ильдар! Процветания твоему делу 🤞🏽
АЕ
Алена Ермоленко
Выражаем огромную благодарность Вашей компании за проделанную работу! Мы заказали баннеры для кафе и остались в восторге от полученных услуг, все произошло лучше, чем мы ожидали. Спасибо мастерам, которые оперативно приехали и все аккуратно установили! Особенно хотим поблагодарить Кристину, специалиста своего дела! Все подсказала, объяснила, постоянно была с нами на связи! Чувствуется профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту! Рекомендуем!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна! В вашем кафе очень вкусный лагман. Так ребята сказали, после того, как вы их накорми…
АЗ
Айгуля Зиятдинова
Благодаря Сергею смогла подарить оригинальный подарок для своего Защитника, по индивидуальному заказу 🤩 очень оперативно всё сделали, профессионалы своего дела!👍🏼😎
Рамиль Кашапов
Мои отношения с данной компанией начались еще в 2022 году, когда я искал, где заказать значки для одежды. На тот момент мы начали работу с Кристиной, которая в тот же момент качественно проконсультировала меня по изготовлению и дизайну товара. На дворе уже 2024 год, а я до сих пор работаю с данной компанией, за 2 года не произошло ничего, что могло оттолкнуть меня от данной компании. В ней идеально все: начиная от общения с клиентами, заканчивая качеством изготавливаемой продукции. Регулярно заказываю здесь различную печатную продукцию, все изготавливают очень быстро. Большое спасибо ребятам, и особенно Кристине, которые работают на совесть и качество🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам, Рамиль. Благодаря вашему отзыву Кристина получит уже седьмую грамоту. Она очень…
LL
Lomako Lomako
Благодаря Кристине, которая ловко подобрала коробку, ленту и в короткие сроки организовала распечатку и размещение логотипа, мы получили брендированные красивые коробки! Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Злата, за отзыв и оценку 🫶🏽 Благодаря вам Кристина получит уже третью грамоту за обра…
Гузаля Ахмедьярова
Сказать что я восторге ничего не сказать. Делали нам вывеску в логоклуб. Все документу и оформление взяла Кристина на себя. Все сработано оперативно и качественно 🫶🏼 планирую дальше сотрудничать с Кристиной и с их компанией!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Гузаля, за тёплые слова! Кристине обязательно выпишем грамоту за такого довольного клие…
Ирина Однатакая
Ребята молодцы, оперативно изготовили и установили логотип
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Ирина! Желаем вам развития и новых стен для новых логотипов 🤗
Эльвира Сираева
Заказывали шопперы под индивидуальный пошив, качество на высоте и всё в срок выполнили. Спасибо. Очень приятно работать с Вами
10 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, а как нам с вами приятно работать, вы даже не представляете 🫶🏼 Ждём вас с новыми интересными заявками 🤗
Лейсан Лейсан
Не в первый раз здесь заказываю продукцию (сувениры, печатные изделия) по работе, всегда отличное качество и сервис! Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лейсан 🙏🏼 Всегда рады вас видеть!)
Й
Йежик
Заказывала новогодние наборы для фирмы и была приятно удивлена ассортиментом продукции для нанесения. Но это, пожалуй, не главное. Обратилась с заказом довольно поздно, сроки поджимали. Однако, заказ приняли в работу и выполнили в срок. А какие замечательные и внимательные менеджеры там работают! Мне помогала Кристина, и я осталась под глубоким впечатлением от того, насколько оперативно и вежливо она вела со мной работу. Система расчётов тоже очень удобная. В результате клиент остался доволен, получив прекрасные наборы по хорошей цене.
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, ваш отзыв получает премию лучшего отзыва в 2023 году 😍 А Кристине обязательно выпишем грам…
Sergei Yarmolavichus
Брал сувенирку. В сроки уложились в бюджет тоже. Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алина Малина
Отличная компания. Изготавливается качественно, в срок. Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть снова 🌸
Алексей Зорин
Профессионалы! Полностью доверился по разработке логотипа и по подбору сувенирной продукции. Не пожалел! Оправдали надежды на 200%. Люди знают свою работу и умеют её делать!
2 февраля 2023, официальный ответ
Низкий поклон, Алексей! Ваше доверие - наше всё 😌
Натали Селиванова
Искренне благодарю рекламщиков ESKA за плодотворное сотрудничество! Помогают с любыми задачами - от установки сложной стелы на трассе (никто не смог помочь, а они смогли) до креативных решений в сувенирке и многого другого. Всегда уверена в качестве печати и продукции. Ребята аккуратисты – даже если что-то не так (что крайне редко), они всегда сами переделают оперативно и отдадут продукцию только высокого качества. Очень приятные в коммуникации люди, чувствуется максимальное вовлечение в суть вопросов от меня как заказчика. Если заказывать рекламу и рекламную продукцию, то только у них. Проверено многолетним опытом
21 декабря 2022, официальный ответ
Натали, это лучшее, что мы прочитали за последние полгода 🥹 Пишите отзывы почаще, у вас это получае…
Юч
Юлия чернова
Огромная благодарность руководителю и сотрудникам этой компании. Приятное и деликатное общение , быстрое и качественное исполнение и … о боги , ещё и доставка есть. Однозначно я нашла тех, с кем можно приятно и главное плодотворно работать ! P.S: за чувство юмора руководителя, от себя лично, ставлю шестую звезду.
13 июля 2022, официальный ответ
Приятно слышать, Юлия. Не только вы нас нашли, но и мы вас, это судьба! Спасибо за отзыв 🤗 P.S: на…
FB
Farid Babaev
Отличная компания! Заказывали световую вывеску, режимник, печать документов и полиграфию. Все четко и на высшем уровне. Будем обращаться и впредь! Всем однозначный Recommandation!! 👍🏻👍🏻
4 мая 2022, официальный ответ
Muchas gracias, амиго! Ваш Рекомендасьон очень важен для нас 🙏🏼
ББ
Букашка Б
Спасибо большое ребятам! Заказывали постеры в магазин,ребята справились за несколько часов! Качественно,быстро ещё и довезли сами!) Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Меняйте постеры почаще =)
Алина Кривенко
Ребят, Вы просто супер! Заказывали корпоративную сувенирную продукцию, полиграфию. Все оперативно,качественно и со вкусом. Никогда не подводили со сроками и даже выполняли заказы, за которые не бралась ни одна полиграфическая фирма. Огромная благодарность Руководству данной фирмы- Вы мастера своего дела! Браво!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Руководство фирмы онемело от ваших слов, дорогая Алина! Аж на 4 месяца 🤭 Всегда рады делать заказы…
Елена Быкадорова
Обращались в фирму для изготовления вывески организации. Заказ был исполнен даже ранее оговоренного срока. Качество вывески понравилось. Вывеска получилась стильная и практичная. Спасибо Сергею и его команде.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена Михайловна! С вами очень приятно работать)
Анна Иващенко
Отличная компания! Заказывали подарки к профессиональному празднику в ускоренном режиме. Выполнили в срок, без дефектов. Нанесли гравировку, Смотрелось стильно💪🏻 молодцы, рекомендую!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, Анна. Приятно знать, что наш труд приносит не только выполненные в срок заказы, а еще и…
ЛА
Лейсан Арсланова
Отличные ребята! Заказывали здесь печать на футболках, сделали все супер быстро и качественно, и самое главное не дорого! По вопросам отвечали оперативно, очень клиентоориентированные) Спасибо вам большое, желаю дальнейших успехов!!))
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лейсан! Теперь точно нанесение будет держаться до конца футболок 😁
Никита Курынцев
Рекомендую! Супер клиентоориентированный сервис. Ребятам огромный респект) кажется нет таких задач, которые они не смогут решить!
4 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за то, что держите в тонусе и периодически тренируете в нас выполнение работ на скорость 😁 И за тёплые слова 🤗
Ирина Микешина
Отличная типография, крайне приятная команда - действительно профессионалы. Широкий спектр услуг, реализация любого заказа. В СРОК! Проконсультируют, посоветуют лучший вариант - по цене и качеству. Рекомендую
26 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова и рекомендацию! Из широкого спектра услуг вам осталось заценить сувен…
Мария Загидуллина
Периодически заказываем сувенирную продукцию с нанесением для наших организаций. Компания всегда выполняет свою работу качественно и в указанные сроки. Подход к клиентам индивидуальный, учитываются все пожелания, всегда готовы посоветовать наиучший вариант. Работой данной компании очень довольна, рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады индивидуально подойти и посоветовать 😁
info@chelnyhoreca.ru Габдрахманов
Классные ребята! Абсолютно клиентоориентированны👍 Делали у них подарочные сертификаты, визитки, и сейчас печатную презентацию компании. От и до всё проработали: концепцию, формат, подбор фотографий, редактирование текста, выбор материала, распечатка и сдача под ключ! Даже раньше срока. При этом цены очень низкие, за такое хорошее качество. Очень довольны работой, рекомендуем! ✌️ Слышали, что запускают ещё брендирование и нанесение изображений/текстов на одежде и сувенирной продукции. P.s. Что означает Eska в названии?😄
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Презентации и правда получились крутые 🔥 ESKА́ в названии - это такой прие…