Delko
Транспортная компания
Вакансии
Дмитрий Медведев
Федеральная трасса М7 1016 км, 3
На тургае филиала больше нет
Андрей Игорев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Перевозили партию стройматериалов из Челнов в Самарскую область, объем не маленький. Работали четко, после оформления всех нужных бумаг грузы сразу отправились на погрузку и уже на следующий день двинулись вперед. Во время перевозки не пострадали даже банки с краской, за которые переживали больше всего. Рекомендую обращаться, хорошая компания.
Сергей Ефремов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Не ценят работников (водителей)
Артем Головач
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
В этом году исполняется уже 2 года как мы сотрудничаем с компанией Делко. Маленький юбилей)) За это время стабильно раз в месяц делали рейсы по доставке в Московскую область. Всегда относятся с серьезностью. Машины добротные, новенькие, весь путь отслеживается. При желании можно легко связаться с водителем и уточнить детали. Хорошие люди работают, отзывчивые. Надеюсь на хорошее продолжение этой истории. И главное пожелание: держите цены и дальше. С вами наиболее выгодно)
ВБ
Вадим Белоозерцев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Добрый день. В январе заказывал тут перевозку на расстояние 1,5 тысячи км, груз требовал поддежания холодного температурного режима. Под мой запрос подобрали рефреджиратор. Доставка прошла как и обещалось в срок, в пути температуру поддерживали, с этим проблем не возникло. Буду обращаться еще.
II
Ilia Iliin
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Быстро решают вопросы. Бывает горит отправка, сроки по минимуму, по звонку менеджера подготовка сразу пошла. Было дело выручали и не раз в таких ситуациях. Еще отметить хочется безопасность товара, всегда все доезжает в том виде как и отправляли.
МГ
Максим Г
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Не могу сказать плохого об опыте работы с этой компанией. Более того, я очень рад, что сменил другого известного перевозчика на этого. Головной боли стало в разы меньше. Ни тебе проблем с документами, ни по доставке. Бережно, надежно и быстро. Доверие заслужили быстро.
Вячеслав Мышкин
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Всем привет. Периодически пользуемся услугами компании Делко. Работу ребята организовывают отлично, все слажено и быстро. Машина вовремя подается на погрузку и также вовремя доезжает. Менеджеры щепетильно относятся к кажой мелочи, это радует. Так держать, процветания вам!)
КЛ
Кирилл Любимцев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
В работе компании увидел много плюсов. 1. оперативные в отправке и в самой доставке, и в офромлении документов. 2. бережность. грузы в полной безопасности и доезжают в целости 3. очень хороший сервис, всегда звонят заранее предупреждают и находятся на связи. Можно быть спокойным
Иван Иванов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Перевозим продовольствие в рефриджераторах, условия хранения в пути строго соблюдают. Температура фиксируется и отслеживается.
Юрий Никоноров
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
С Делко работаем не так давно, но уже успели оценить их отношение к грузам и к заказчикам в первую очередь. Приятно общаться с менеджерами и логистами, водители вежливые и пунктуальные. В общем выкладываются в работе. Всегда до клиентов поставки приезжают вовремя, все остаются довольны.
Алексей Новиков
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Недавно с ними организовывали поставку груза по межгороду. Были сомнения по поводу безопасности, поэтому во всем убеждались лично перед отправкой. Груз при перевозке под усиленной защитой, риски что-либо разбить в пути минимальные. Отправляли тент на 110 кубов, машина добралась до места даже быстрее, чем мы думали. Сопровождающую документацию получили. Очень хороший сервис у компании 👍
Гузаля Салямова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Замечательная компания, если бы не одно НО: Харрасова Альбина из-за своих амбиций не гнобила бы своих подчинённых, в моём случае, бывших. Если вам не повезло не понравиться обиженной на весь свет руководителю процессного отдела ГК Альфа Харрасовой Альбине, то она всеми своими словами, действиями заставит вас почувствовать себя не обычным работником, а куском мусора. Очень интересный подход к новичкам, к которым предвзятое отношение в силу своих личных качеств и неудач, о которых она часто упоминает. Непрофессионально, низко и неприятно, только потому, что не понравился руководителю специалист. Альбина Харрасова повышает свою самооценку за счёт унижения подчинённых!!! Отвратительное отношение!!!
Евгений Романов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Хочется отметить большой и современный автопарк компании. Всегда подберут авто по объемам, машины не ломаются, защита грузов обеспечивается по полной. Берутся за работу всегда сразу, ждать не приходится. Один звонок менеджеру - и уже приступили к подготовке. С таким отношением к клиентам, работать с компанией действительно хочется.
Иван Малюков
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Хочу поблагодарить Делко и весь пресонал, с которым приходилось работать: менеджеров, логистов и водителей. Всегда приветливы и настроены к сотрудничеству. Ни разу не подвели и не создали проблем. Срывов, задержек не было. Большое внимание уделяется на безопасность во время перевозки, оно и правильно, это страшнее всего. Пусть даже и с задержкой, но главное чтоб доехало все и целости. Считаю так. Но ребята молодцы, учитывают всё.
Егор Барсуков
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Обращался раз, было нужно отправить партию бытовой техники. Машину на погрузку подали вовремя, чистую и готовую к отправке. По срокам в установленный срок уложились.. По сумме как и прописывалось, больше ни за что не приплюсовали. Спасибо
Евгений
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Всем здравствуйте. Дошли руки поблагодарить постоянного перевозчика) В основном оформляюсь у них я, поэтому сам и пишу. Давно работаю с перевозками, опыт общения с тк огромен. Менять постоянно уже надоело. Спасибо людям посоветовали Делко, у них все вовремя и цены не бешенные) Сотрудничество выгодное и надежное.
Инна Андреева
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Приятно удивлена работой компании, работали впервые, но профессионализм чувствуется с первых этапов. Получила хорошее обслуживание и доставку груза без опозданий. За сохранностью четко следят и несут ответственность. Цены на услуги не космические, я бы сказала даже адекватные за такую работу. Для частого обращения это также не маловажный фактор.
Андрей Быков
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Много километров проехали наши грузы с этой компанией, за все время работы. Георгафия по стране большая, в разные области отправляли. Разными масштабами и объемами, и всегда нам помогали и находили что предложить и посоветовать. Отдаем заказы и не беспокоимся, что в дороге что-либо случится. Всё на контроле, за всем следят. А если вопросы и возникнут все быстро решаемо. Рекомендую к сотрудничеству, на фоне многих тк у Делко много преимуществ и довольных заказчиков.
Виктор Петров
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Спасибо этой транспортной компании за внимательность, серьезный подход к заказам и приятную политику цен. Не накидывают сверху, не обманывают, все строго по прайсу. Работаю с ними полгода, доволен пока всем.
Л
Лика
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Сервисом Делко приходилось воспользоваться в марте 2024 года. Работают опытные и профессиональные сотрудники. Помогли и с расчетами, и советы дали дельные, получилось даже сэкономить. По необходимости буду обращаться еще.
Владимир Борзуев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Наверное впервые от общений с транспортными компаниями осталось хорошее впечатление. Закупили оборудование для сети пиццерий, от перестраховки очень переживали за сохранность. Сроки не особо беспокоили. Но правда было приятно что не обманули ни в чем. Хорошее начало для работы получилось.
Елена
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Компания надежная, не сосчитать сколько перевозок уже сделали с ними и груз всегда в целости и сохранности доставлен как положено по времени. Даже если мелкие проблемы и возникают, то решаются очень оперативно. С документами всегда порядок, без каких-либо накладок.
АФ
Алсу Ф
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
Для нас самое главное сроки и качество перевозки, чтобы все целое приехало, цена это второй вопрос, делко ни разу не подвели!
НБ
Наташа Бодрягина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2/2
У нас очень много грузоперевозок, круто что делко старается дать индивидуальные предложения по цене, идут навстречу по оплате , спасибо.
Татьяна Лебедева
Большая компания
Albert Melenkov
Набережные Челны, Профильная улица, 32
Сотрудничаем с Делко регулярно, заказываем, как правило, перевозку рефрежераторами. Транспорт есть всегда и всегда исправный, часто и вовсе новый. Логисты помогают с составлением маршрута. Все четко, со всей документацией и точно в срок
16 октября 2020, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше дове…
Игорь Дю
Набережные Челны, Профильная улица, 32
В последнее время только в эту транспортную компанию и обращаемся, когда нам надо наши грузы перевезти. Самое главное и важное для нас - всегда все привозят в срок и без задержек. Так что можем рекомендовать
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Борис Борисов
Набережные Челны, Профильная улица, 32
Про данную компанию я узнал из интернета, позвонил по номеру телефона который был указан и консультант ответил на все мои вопросы, только после этого подписали договор и стали сотрудничать на постоянной основе. Компания со своей работой и обязанностями справиляется отлично. Наш груз во время транспортировки не повредили ни разу, а это самое главное. По ценам всё устроивает более чем.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Вы стимулируете нас становится ещ…
Айнур Башкуров
Набережные Челны, Профильная улица, 32
Отличная транспортная компания! Ребята знают толк в своем деле, всегда все четко как и договорились. Работаем конечно не только с ними, так как не всегда дают выгодный нам ценник, но по качеству предоставляемых слуг выше всех известных транспортных с моей точки зрения. Приятно работать, рекомендую
NikonTV
Набережные Челны, Профильная улица, 32
Работаю давно с этой компанией, всегда автомобили предоставляют во время и приезжают в обозначенные сроки, никогда не подводили!!! Рекомендую!