Светлое & Темное
Полина Брусникина
Хороший вежливый персонал.
ДД
Дарья Дарья
Заказали доставку пива 06.11.25года, вчера не выпили все, сегодня хотели выпить, а там сюрприз...таракан в бутылке
Kira Yatt
Все всегда в наличии и свежее) спасибо
Мухаммадали
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
la li la la
обажаю этот магазин
Ю
Юлия
Очень рада, что нашла этот магазин, тут продавец очень хорошо посоветовала, какое нужно пить пиво. Подсказала по снэкам. Буду рекомендовать своим друзьям)))
ЭШ
Эльвира Шулепина
Такого ужасного отношения к покупателям я ещё не встречала.Продают кислое пиво и отказываются его менять.Темная пухлая женщина не совсем понимает видимо где она работает.Не магазин разливных напитков,а забегаловка для низшего уровня общества.Больше туда ни ногой.Жалоба направлена на инспекцию по защите прав потребителей,проверяйте то,что продаете.
а
айдар
Тётя юля не увольняйтесю мне всё понравилось 19.03.25 0:30 время вы должно помнить дерского парнишку с ачками :)
Ильгиз Мидхатович
Классный магазин. Всегда там беру пиво. Продавцы вежливые. Мне нравится 👍
Раиса Афросинова
Магазин отличный. Были на празднике с друзьями и прикупили пиво и закуски. Персонал очень отзывчивый, помогли выбрать вкусные снеки. Главное — цены очень приятные.
СБ
Станислав Большаков
Мой любимый ночной магазинчик! Даже в поздние часы здесь можно найти всё, что нужно. Приветливый персонал поможет с выбором, а закуски всегда самые свежие.
Надежда Варенникова
Радует, что здесь можно найти всё, что нужно, по адекватным ценам. Закуски всегда свежие, а выбор пива просто огромный. Обязательно снова зайду.
Даниэль Калачев
Огромный выбор не только пива, но и закусок! Классно, что даже в поздние часы здесь можно найти всё. Часто заглядываю, чтобы взять что-то для вечеринки.
Даниил Сидоров
На днях был здесь. Пиво свежее, закуски просто вкуснейшие. Приветливый персонал всегда подскажет, если есть сомнения в выборе. Советую.
Лиана Шатнева
Здесь отлично собраны все полезности для вечеринки: пиво, закуски и даже всякие вкусности для детей! Всегда чисто и аккуратно, чувствуется, что работают настоящие профессионалы.
Алёна Минаева
Магазин просто супер. Очень аккуратно и удобно расставлены товары. Можно брать всё, что нужно, даже не задумываясь. Рекомендую всем.
Владислав Бородин
Хороший выбор пива и закусок, а главное — приветливый персонал, который всегда подскажет, что лучше взять. Заходишь как в гости, а не в магазин.
Анатолий Некрасов
Супермагазин! Цены на пиво просто радуют, а закуски подают к нему идеальные. Продавцы точно знают, что рекомендовать, никогда не уходил пустым)
Максим Ермолаев
Найти пивнушку с хорошими ценами и большим выбором — задача не из лёгких. А тут и пиво на любой вкус, и закуски. Приятно удивлён качеством и ценами, рекомендую.
Марк Авроров
Сравнивал цены с другими магазинами — здесь действительно выгоднее! Да и ассортимент закусок радует, всегда берём закуски и пиво для вечеринки. Он у меня стал любимым магазином.
Оскар Филатов
Подходящие товары есть как для взрослых, так и для детей. Нравится, что тут можно всё купить сразу: и пиво, и лимонад, и закуски. Этот магазин стал моим спасением в вечерние часы.
Ростислав Никольский
Тут всегда свежее пиво по более выгодным ценам, чем в соседних пивнухах. Закуски — просто огонь. Попробовал их орешки, и теперь беру только их.
Григорий Мельников
Бываю тут часто, и всегда радуюсь ценам! Все закуски свежие, а пива столько, что глаза разбегаются. Не понимаю, почему раньше в него не заходил)
Артур Калачев
Зашел потестировать пиво, а вышел с пакетом закусок и напитков. Персонал здесь — просто класс, всегда можно получить советы по выбору. Советую.
Богдан Мещеряков
Часто захожу сюда после работы. Персонал всегда добрый и отзывчивый, а выбор пива меня просто радует. Никаких проблем с наличием, всё всегда свежее и грамотно расставлено.
Нестор Горелов
Классный магазин! Я большой любитель пива, и здесь нахожу всё, что мне нужно. Закуски всегда свежие, а если что-то новенькое появилось, мне обязательно предложат попробовать.
Георгий Воробьев
Здесь всегда все в наличии! Не раз приходилось искать что-то специфическое — и все есть! Очень удобно, что закуски всегда свежие, а выбор пива просто отличный.
Ксения Мищенко
Зашла в этот магазин случайно, и не пожалела. Продавцы точно знают своё дело, помогли выбрать пару новых сортов пива. Всё свежее, а цены — просто лучше, чем в других местах.
Айгуль Саитгалиева
Скажите поставщику чтобы научился коптить рыбу, вчера брали пелядь х/к.на вид красивая, а внутри она не до конца прокопченная, и на вкус как будто тухлая. Знайте 400 руб за 3 штучки просто выбросила. Есть невозможно.
Тимофей Коновалов
Классный магазин. Пиво здесь всегда свежее, а цены ниже, чем у всех остальных пивнух в округе. Закуски — одни из лучших. Каждый раз пробую что-то новенькое рекомендованное персоналом, и ни разу не пожалел.
СА
Софья Аскольская
Классное пиво, вкусно! Персонал очень классный!
С&
Светлое & Темное, магазин различных напитков
30 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Михаил Демидов
Пиво попалось не свежим мягко говоря...
С&
Светлое & Темное, магазин различных напитков
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Какой именно сорт пива приобретали? За 1.5 года работы не было не одного такого…
ББ
Будка Будкин
Хороший ночник, продаётся товар для как и взрослых так и для детей, товар всегда в наличии, закуска всегда в наличии все свежее, также есть сигареты лимонады минералки энергетики что очень даже радует , в наше время и ближайших местах таких мест не как минимум по выбору товара. Ночник хороший всем советую !
OJ
Okseniy Jit