Stillok
Магазин
Широкий ассортимент женского белья и купальников по доступным ценам
Позвонить
Анастасия Лисакова
Хороший выбор как белья так и купальников, цены доступные, всегда выхожу с этого магазина с покупкой)
Анжела Саледдинова
Огромный выбор белья , всегда помогут с размерами , и предложат самое красивое 🫰🏼
СП
Светлана Пашенкова
Отличный магазин,широкий выбор белья, вежливый персонал, всегда помогут сделать правильный выбор!!!
ГМ
Гамаль Метвалли
Меня зовут Гульназ. Сегодня, 4.11.2025 случайно зашла в этот магазин. И захотела купить купальник по скидке. Девушка-консультант обслужила на высшем уровне. Не навязчиво, консультировала и по моделям и по размерам. Не смогла уйти без покупки, купила аж два купальника. Теперь я знаю где брать белье, и не искать по городу. Всех благ Вам.
Q.
Qwerty .
Научите своих продавцов правильно подбирать размер! Не первый отзыв уже об этом. Мой размер 40-42. Продала мне трусы s-m, l-xl уверяя, что они одинаковые «не смотрите на размер , там не верный». Поверила, но по приходу домой померила и они мне как шаровары! Сдать их явно не получится , тк будете ссылаться на закон «нижнее белье возврату не подлежит» и тд. Для чего мне сейчас трусы размера xl? 500 рублей на ветер выкинула просто.
Алиса К
24.08 посетила магазин нижнего белья и осталась очень довольна своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент моделей, и каждая из них была качественно представлена. Особенно хочу отметить продавца Лилю. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла мне выбрать несколько идеальных комплектов, хорошо разбирается в товарах и с удовольствием ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и не спешила с выбором, самое главное на меня никто не давил. Обязательно вернусь в этот магазин снова и рекомендую всем, кто ищет качественное нижнее белье и отличный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова…
H2
Holo 23 bi Lil
Всегда белье только тут, продавцы всегда помогут, всегда компетентны.
ИШ
Илюза Шайхайдарова
Всегда прихожу сюда ,мне нравится отзывчивый консультант, который знает что предложить ✨️Выбор большой и цены приятные! Рекомендую от всего сердца!
ЮГ
Юлия Гумерова
На днях брала пижаму, она нереального качества, состав шикарный 🥰 Прекрасное обслуживание! Большой ассортимент 🙌🏽 Обязательно приду еще и за бельишком 💃🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова.
Милана Гиниатуллина
Отличный магазин, часто приобретаю белье тут, вчера так же приобрели 2 комплекта белья, очень понравилось качество обслуживания, девушка консультант очень вежливая и приятная, объяснила как правильно подбирать белье👍🏽
Виолетта Лонская
Замечательное место, где можно целенаправленно и успешно приобрести нижнее белье. Со мной работала консультант Анастасия. Оценила мои потребности и пожелания, подготовила необходимый ассортимент, помогла с выбором, несмотря на то, что рабочий день закончился. Поэтому покупка прошла эффективно и не утомительно. Я убедилась в том, что могу быть роскошной и элегантной женщиной Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
А*
Анастасия ***
Чудесный продавец, помогла подобрать размер и модель)
12 февраля 2024, официальный ответ
Фагиля Багабиева
Обидно. Из всего многообразия лифчиков сегодня не смогла найти ни один подходящий мне по размеру. Даже в раздевалку не зашла. А ведь так надеялась (((/
Надежда Ибрагимова
Отзывы пишу крайне редко, и только в тех случаях когда магазин действительно заслуживает это. Сегодня после работы забежала в магазин за лифчиком, но от усталости уже не соображала ни какую модель хочу, ни какой у меня размер (в последнее время сильно поправилась). Но благодаря продавцу-консультанту я таки ушла с приятной покупкой!))) В ситуации, когда я сама то себе не могла помочь, консультант терпеливо подбирала размер и модели и не дала уйти из магазина без обновки! И знайте настроение на высоте , усталость как рукой сняло . Девочки , если нужен лифчик приходите сюда))))
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады Вас видеть снова!
Luna Lum
Люблю эту сеть магазинов, очень тактичные и милые консультанты, хороший ассортимент и постоянные новинки хочется возвращаться снова и снова. Особое спасибо хочу сказать девушке, которая работала в торговом квартале 16.12, оперативно нашла и подсказала где в каком из магазинов есть товар нужного мне размера и расцветки) не консультант-а чудо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)Будем рады видеть Вас снова!
Лана Anatolevna
Отличный магазин, всегда дружелюбные девочки, помогут, подскажут, не первый год у вас. Спасибо.
7 декабря 2021, официальный ответ
Рузиля Шайдуллина
Добрый вечер! Сегодня посетила ваш магазинчик: приятно удивили цены и обслуживание. Продавец подобрала правильно размеры и помогла с выбором. Очень здорово, когда предлагают помощь. Не везде такие сотрудники. Обязательно к вам ещё приду;))
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Элина 90g
Хороший ассортимент.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!)
Catherine Shakhvorostova
Посетила магазин 8.07 в 4 вечера, хочу поблагодарить консультанта за помощь в выборе белья❤ очень внимательная, милая девушка с лёгкостью подобрала комплект🥰 Спасибо за чудесный сервис и приятные цены🔥
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова)
Аида Хузина
Посещаю данный магазин постоянно , все очень нравится Ассортимент всегда на высоте, продавец помог определиться с выбором комплекта, много интересных комплектов нижнего белья и домашних комплектов для дома по самым низким ценам в городе ! Обязательно приду ещё и буду дарить близким сертификаты вашего магазина )
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова !)
Лидия Курбанова
Хороший выбор как в разнообразие моделей, так и по ценам. Консультанты всегда помогут, подскажут с размером, очень рада, что магазин открылся Торговом квартале, оч удобное расположение 👍
22 марта 2021, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Классный магазин.Очень отзывчивые и дружелюбные продавцы)приду ещё и буду рекомендовать другим)))
15 марта 2021, официальный ответ
Обязательно передадим нашим консультантам Ваши слова! Делайте покупки с удовольствием и, конечно же, ждем Вас в гости. Спасибо отзыв!
Галина Головина
Отличный магазин нижнего белья, приятные цены и очень внимательный и отзывчивый продавец консультант. Буду советовать STILLOK всем своим знакомым и друзьям. 👍!
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Прекрасно, что нам удалось доставить Вам удовольствие от покупок в нашем магази…
ВА
Вячеслав Александров
Был 5 марта ! Отличный магазин, демократичные цены, отзывчивый продавец, помогла подобрать подарок матери, обязательно зайду ещё раз!
Виктория Никифорова
Отличное белье, цена отличная, качество прекрасное. Всегда жду новое поступление.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Хайрутдинов
Покупал белье жене на 8 марта Приемлемые цены Консультанты все помогли подобрать 👍👍👍
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)