Авокадо
3.4
3.4
NF
Nice Face
Отвратное отношение, отказ в продаже алкогольных напитков по причине того, что, по мнению тётки на кассе, водительское удостоверение- НЕ документ, подтверждающий личность🤡. С завышенной самооценкой всё та же тётка раскидывалась матными выражениями Множество нарушений упаковки товара, маркировки, товарного соседства Всё снято на видео, готовьтесь к проверкам и штрафам, ребята❤️
Д
Динара
Пришли в магазин в 01:50,нашли под 2гис Круглосуточный магазин. Зашли, персонал продал юношам алкогольные напитки, без удовлетворение личности. Следом подошли мы, отказали в товарном чеке, выгнали с магазина, убирая товар.
Катя Елисеева
Пришли в круглосуточный магазин в 01:50, мы взяли товар, отказали в выдаче товарного чека,начали хамить и выгонять с магазина. Сами сидят чаи гоняют , при этом перед нами молодым людям продали товар,алкогольные напитки без удостоверение личности и чека
Мария Осипова
Ужасный персонал , с клиентами общаться не могут , пришли после 12 так они сидят чаи гоняют , чек общий выдавать отказались ,так и товар с кассы забрали и понесли обратно на прилавок , хотя до этого юношам продали алкоголь без паспорта и чека , что за магазин и что за персонал в этом магазине
Индира Шаехова
Вежливые продавцы. Многообразие продуктов. Круглосуточно можно приобрести всё, что необходимо вплоть до домашней химии. Посещаю магазин третий год. Поддерживают многообразие поставщиков продуктов. Хорошо следят за свежестью продуктов. Благодарю персонал и собственника за труд.
Любимая Любимая
Супер гуд рекомендую
Антон Лебедев
Хороший магазин, он тут уже оооочееень давно это так сказать, реинкарнация бывшего магазина "Лидер" в виде "Авокадо", все ходят, всем нравится. Только одно могу сказать, сдайте уже кому-то второй этаж, лет 8 назад тут было кафе ШириХари, скучаю.
ВИ
Валерия Ильина
Купили мороженое и воду В итоге скрутило живот,тошнота,диарея Больше никогда не зайду в этот магазин!
Данил Моисеев
Не спелый, алко по приемлемым ценам
T
TahiraKira
Работают 24/7, магазин нормальный. Только местные жители иногда могут мешать.
IS
IL SGFC
Живу тут рядом, нормальный магазин. И ночью можно купить продуктов. Есть симпатичные продавцы, вежливые тёти. Продуктовый доступный в любое время это я считаю отлично.
🌺🌺
🌺🌺🌺 🌺🌺
Магазин круглый суточный почти всё есть хороший магазин
Кира Абакарова
Хороший магазин у дома) и продавцы вежливые, и фрукты- овощи всегда красивые свежие вкусные) и всё по мелочи по бытовухе тоже можно купить рядом
ИМ
Ильгар Мусаев
Лучше не бывает! Продавцы высший класс! Один из лучших магазинов в городе!
МР
Миша Рыжов
Лучший магазин в городе
Альберт Титаев
Отличный магазин! Продавцы вежливые, магазин по сравнению с прошлым годом расцвел! Цены приемлемые
l
lor1k
Обманывают на кассе, пробивают вообще другие товары, проверяйте обязательно свои чеки, пытаются поднять свою кассу таким образом, не рекомендую сюда ходить, сходите лучше в другой магазин, чем быть обманутым и потерять кругленькую сумму. Извинений даже не было, будто все так и должно было быть.
ЩП
Щилвэк Пауков
Никто не следит за ценниками в этом складе, продавцы помимо накручивают рубли с потолка плюсом, имейте ввиду! Не стоит туда ходить вообще, лучше сходите в ближайшие магазины и купите свежее за приемлемые цены. Купил продукты за одну цену, на кассе цены выросли, каким образом, никто не объяснил. Продукты многие просрочены, имейте ввиду!
ПЕ
Павел Ермишин
Продавцы хамло!
Ильнар Валеев
Уберите то что они работают круглосуточно
Не работают они круглосуточно!
Зухра Мударисова
Грубые продавцы ,обслуживание на нуле !!!